Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
23 сен 2021, 10:16
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Сева в школу ходит. Пропустил только один день на прошлой неделе.Очень хотел это сделать, долго добивался от меня согласия. Возмущался, что его с насморком не оставляют дома, и доказывал, что других бы точно оставили. В поликлинику идти не хотел, я предлагала. В общем, достал. Верю. Причем я же начинаю ругаться сразу, что опять причину прогулять школу нашел, а не жалею. Но тем не менее всё равно тоже нудит и изображает, как ему плохо. Второй день сидит дома c горлом. Вчера, похоже, правда ему было нехорошо, спать дважды за день укладывался, один раз просто полежал, второй раз, говорит, что правда уснул (я не видела, у меня урок шел по скайпу). Но чтоб хотел побыстрее горло вылечить, не заметно. Приходится постоянно напоминать и отпралять то полоскать, то брызгать, то что-нибудь рассасывать. Сегодня на гитару не пошел, кроме школы. К субботе надо быть сто пудов в норме, потому что курсы в выходные. Опять хвостов за эти дни насобирает. Но болеет много школьников. У меня одна ученица поправилась, две заболели. И сентябрь холодный. Причем как похолодало резко в конце августа, так и не теплело по сути. От яблок я в этом году отказалась. И c ремрнтомс времени нет, и варенье яблочное не съели, и Неженку еще не доели. Оксана тут про нее вспомнила, на работу несколько раз брала. Посушить бы хорошо бы, но сушилку опять же проблематично достать было, да и времени не было опять же. Почти все грибы мы пропустили. Севка пару-тройку раз ездил, один раз c Егором. Привозили немного, я их что-то замариновала, что-то пожарила и заморозила. Опят пока нет. Сначала сухо было, потом дожди вроде прошли, но в лесу пока пусто. Народ сидит на низком старте, в надежде рвануть за опятами. Я вот в этом году огурцов не наквасила. Это жаль. Зато помидоров несколько баночек попробовала зквасить. Пока стоят в холодильнике, в октябре-ноябре попробуем. Сразу про Леру вспомнила.  Тоже жалуется, что её студенты за свою принимают, шестнадцатилетние. Ха, понимаю! У меня после универа ( 23 мне было) была такая же история, но в школе, меня со школьницами путали. Но надо сказать, что некоторые 11-классницы и правда выглядели старше меня))) А так, сколько раз на улице было: встречаешь своих учеников в компании c друзьями, они здороваются, а потом за спиной вопрос: "Это кто?" В ответ, мол, наша учительница по химии. И недоверчивое:"Да ты гонишь! Ей не больше 18-ти!" Однажды в класс ко мне заглянули (урок в 8 или 9 классе был), спрашивают у кого-то в коридоре:"А че они так тихо сидят?" Им объясняют, так вон учитель за столом сидит. И тогда был рекорд! Традиционнное "да ты гонишь!" и как вишенка на торте: "Ей не больше 16-ти!" А еще как-то в 10 классе шла лабораторная раблота по получению этилена. На столах штативы огромные (других не было), в них приборы собранные закреплены, спиртовки горят, я в боковом проходе, и тут открывается дверь и в кабинет заходит иностранец (их тогда сразу видно было; как потом выяснилось, представитель международного банка какого-то) в сопровождении завуча и еще кого-то, идет по проходу прямо на меня и выдает: "Здавствуйте! Вы учительница или ученица?" Я опешила так, но выдавила, что учительница.)) А дети сидели хихиканьем давились. Так что цирка в те времена хватало. И 9-классники некоторые всё пытались дистанцию сократить, на "ты" перейти и пр., пр.)))) Так что это нормально, пусть наслаждается твоя Лера)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
24 сен 2021, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Поздравляем Егора с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
[attachmentid=10891325] [attachmentid=10891329] [attachmentid=10891333]
[attachmentid=10891337]
Отредактировано: Carina в 24 сен 2021, 22:43
|
|
|
|
Carina |
24 сен 2021, 23:18
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Посылку я вам вчера отправила. И получила тоже. [attachmentid=10891341] Кажется, больше всего Севе понравились очки.  Уже даже с собой брал. А ещё ему, оказывается, идут круглые стёклышки. Клаксоном пугает кошек и ... друзей.  Долго хихикал над тетрадкой по химии, но сказал, что их учительница не оценит. Ну, как-то так, разбирает, изучает. От меня отдельное спасибо за подарок. Очень интересно попробовать применить. А открытка, пожалуй, до весны подождёт.
|
|
|
|
Svet921 |
25 сен 2021, 15:45
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Спасибо за поздравления! Кажется, больше всего Севе понравились очки. ой, я рада)) А ещё ему, оказывается, идут круглые стёклышки очень хорошо. Егору нет, ему другая форма нужна Клаксоном пугает кошек и ... друзей  нетривиально))) прямо-таки от души))) Но звук у него да, равнодушным не оставляет Долго хихикал над тетрадкой по химии, но сказал, что их учительница не оценит да ну! Я бы оценила  Егору такую же вручила, он в ней пишет))) А линзы не понра? Егор сказал, что линзы - хорошая мысль. Или у вас это уже пройденный этап? Ну, раз всё-таки что-то нужное и полезное нашлось, значит, не зря старалась От меня отдельное спасибо за подарок. Всегда пожалуйста! Его очень надолго хватает ))
|
|
|
|
Carina |
25 сен 2021, 17:14
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Линзы долго крутил в руках, сказал, что интересно, но явно опасается их применять, всё-таки с линзами навык нужен вставлять их. А вот зубками на меня посверкал.
|
|
|
|
Svet921 |
26 сен 2021, 07:07
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
А Егор, как выяснилось, линзы хочет. И у них девочка одна в классе в школу в подобных лизах приходила, он оценил)))))) Но хотел молча, не возник бы вопрос при сборе посылки, он бы и не обмолвился))) Видимо, по его мнению, я такое никогда ему не купила бы)))
Уф, вчера шифонер почти дособирали и люстру повесли. Сегодня закончить с шифонером, повесить наконец шторы и можно уже почти спокойно жить, останется только всё по местам расставить
|
|
|
|
Svet921 |
1 окт 2021, 06:18
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Карина,  Очень удачно вчера сходила на почту, было пусто практически))) Держатель под бутылку Егор сразу же прикрепил r велику, благо, еще не убранные стоят Ручки уже в деле))) А c колонкой забавно вышло. Я коробочку увидела, объявила, что это мне. Егор не возражает, у него создалось такое же впечатление, что и у меня: там крем. Коробочку орткрываю, а там шнурок.. Не, говорю, это тебе))) Весь вечер игрался, Оксане в вацап фотку-хваст послал, она на работе была ))) Спасибо! Такие взрослые подарки уже))) Отредактировано: Svet921 в 1 окт 2021, 06:21
|
|
|
|
Carina |
1 окт 2021, 18:17
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Я коробочку увидела, объявила, что это мне. Егор не возражает, у него создалось такое же впечатление  Розовые полоски на коробке меня тоже немного смущали, но всё же это внешнее. Такие взрослые подарки уже Да..., дети растут. Как раз сегодня говорили, что надо бы вплотную заняться получением паспорта.  Недавно подстригся, теперь надо фото сделать. Весь вечер игрался, Оксане в вацап фотку-хваст послал Это хорошо, значит подарок в деле.
|
|
|
|
Carina |
1 окт 2021, 18:42
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Сегодня закончить с шифонером, повесить наконец шторы и можно уже почти спокойно жить Выдохнуть и наслаждаться результатом.
|
|
|
|
Svet921 |
2 окт 2021, 06:18
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
надо бы вплотную заняться получением паспорта угу. 1,5 недели уже мимо прошли из-за орви, пора плотно заняться.  но у нас мыслей j "подстричься" даже на горизонте не мелькает. Зато из хвоста волосы перестали выпадать, подросли. Выдохнуть и наслаждаться результатом. надо доразгребать последствия ремонта. Делаем полку под потолком между двумя комнатами, чтоб убрать туда то, что в кладовку не влазит  Ну и всерьез озадачились мебелью в прихожую. Без высокой обувницы, не убрав туда обувь, сколько влезет, не повесить в кладовку 2 велика, второй просто не влезет. Хорошо, что мне велик не купили))))) Но в целом финиш близок)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|