Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Svet921
post 23 сен 2021, 10:16
Сообщение №781 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Сева в школу ходит. Пропустил только один день на прошлой неделе.Очень хотел это сделать, долго добивался от меня согласия. Возмущался, что его с насморком не оставляют дома, и доказывал, что других бы точно оставили. В поликлинику идти не хотел, я предлагала. В общем, достал.
Верю. Причем я же начинаю ругаться сразу, что опять причину прогулять школу нашел, а не жалею. Но тем не менее всё равно тоже нудит и изображает, как ему плохо. Второй день сидит дома c горлом. Вчера, похоже, правда ему было нехорошо, спать дважды за день укладывался, один раз просто полежал, второй раз, говорит, что правда уснул (я не видела, у меня урок шел по скайпу). Но чтоб хотел побыстрее горло вылечить, не заметно. Приходится постоянно напоминать и отпралять то полоскать, то брызгать, то что-нибудь рассасывать.
Сегодня на гитару не пошел, кроме школы. К субботе надо быть сто пудов в норме, потому что курсы в выходные.
Опять хвостов за эти дни насобирает.
Но болеет много школьников. У меня одна ученица поправилась, две заболели.
И сентябрь холодный. Причем как похолодало резко в конце августа, так и не теплело по сути.
От яблок я в этом году отказалась. И c ремрнтомс времени нет, и варенье яблочное не съели, и Неженку еще не доели. Оксана тут про нее вспомнила, на работу несколько раз брала.
Посушить бы хорошо бы, но сушилку опять же проблематично достать было, да и времени не было опять же.
Почти все грибы мы пропустили. Севка пару-тройку раз ездил, один раз c Егором. Привозили немного, я их что-то замариновала, что-то пожарила и заморозила. Опят пока нет. Сначала сухо было, потом дожди вроде прошли, но в лесу пока пусто. Народ сидит на низком старте, в надежде рвануть за опятами.
Я вот в этом году огурцов не наквасила. Это жаль. Зато помидоров несколько баночек попробовала зквасить. Пока стоят в холодильнике, в октябре-ноябре попробуем.
Сразу про Леру вспомнила. :bored: Тоже жалуется, что её студенты за свою принимают, шестнадцатилетние.
Ха, понимаю! У меня после универа ( 23 мне было) была такая же история, но в школе, меня со школьницами путали. Но надо сказать, что некоторые 11-классницы и правда выглядели старше меня)))
А так, сколько раз на улице было: встречаешь своих учеников в компании c друзьями, они здороваются, а потом за спиной вопрос: "Это кто?" В ответ, мол, наша учительница по химии. И недоверчивое:"Да ты гонишь! Ей не больше 18-ти!"
Однажды в класс ко мне заглянули (урок в 8 или 9 классе был), спрашивают у кого-то в коридоре:"А че они так тихо сидят?" Им объясняют, так вон учитель за столом сидит. И тогда был рекорд! Традиционнное "да ты гонишь!" и как вишенка на торте: "Ей не больше 16-ти!" :x_uhaha:
А еще как-то в 10 классе шла лабораторная раблота по получению этилена. На столах штативы огромные (других не было), в них приборы собранные закреплены, спиртовки горят, я в боковом проходе, и тут открывается дверь и в кабинет заходит иностранец (их тогда сразу видно было; как потом выяснилось, представитель международного банка какого-то) в сопровождении завуча и еще кого-то, идет по проходу прямо на меня и выдает: "Здавствуйте! Вы учительница или ученица?" Я опешила так, но выдавила, что учительница.)) А дети сидели хихиканьем давились. Так что цирка в те времена хватало.
И 9-классники некоторые всё пытались дистанцию сократить, на "ты" перейти и пр., пр.))))
Так что это нормально, пусть наслаждается твоя Лера)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 24 сен 2021, 22:39
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Поздравляем Егора с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

[attachmentid=10891325] [attachmentid=10891329] [attachmentid=10891333]

[attachmentid=10891337]

Отредактировано: Carina в 24 сен 2021, 22:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 24 сен 2021, 23:18
Сообщение №783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Посылку я вам вчера отправила.
И получила тоже.
[attachmentid=10891341]

Кажется, больше всего Севе понравились очки. :haha: Уже даже с собой брал. А ещё ему, оказывается, идут круглые стёклышки. Клаксоном пугает кошек и ... друзей. :D Долго хихикал над тетрадкой по химии, но сказал, что их учительница не оценит. Ну, как-то так, разбирает, изучает.
От меня отдельное спасибо за подарок. Очень интересно попробовать применить. :4u:
А открытка, пожалуй, до весны подождёт. :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 25 сен 2021, 15:45
Сообщение №784 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Спасибо за поздравления! :love:

Кажется, больше всего Севе понравились очки.
ой, я рада))
А ещё ему, оказывается, идут круглые стёклышки
очень хорошо. Егору нет, ему другая форма нужна
Клаксоном пугает кошек и ... друзей
:x_uhaha: нетривиально))) прямо-таки от души))) Но звук у него да, равнодушным не оставляет :D
Долго хихикал над тетрадкой по химии, но сказал, что их учительница не оценит
да ну! Я бы оценила ;) Егору такую же вручила, он в ней пишет)))
А линзы не понра? Егор сказал, что линзы - хорошая мысль. Или у вас это уже пройденный этап?
Ну, раз всё-таки что-то нужное и полезное нашлось, значит, не зря старалась :rolleyes:
От меня отдельное спасибо за подарок.

Всегда пожалуйста! Его очень надолго хватает ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 25 сен 2021, 17:14
Сообщение №785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Линзы долго крутил в руках, сказал, что интересно, но явно опасается их применять, всё-таки с линзами навык нужен вставлять их. А вот зубками на меня посверкал. :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 26 сен 2021, 07:07
Сообщение №786 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
А Егор, как выяснилось, линзы хочет. И у них девочка одна в классе в школу в подобных лизах приходила, он оценил))))))
Но хотел молча, не возник бы вопрос при сборе посылки, он бы и не обмолвился))) Видимо, по его мнению, я такое никогда ему не купила бы)))

Уф, вчера шифонер почти дособирали и люстру повесли. Сегодня закончить с шифонером, повесить наконец шторы и можно уже почти спокойно жить, останется только всё по местам расставить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 1 окт 2021, 06:18
Сообщение №787 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Карина, Увеличить
Очень удачно вчера сходила на почту, было пусто практически)))
Держатель под бутылку Егор сразу же прикрепил r велику, благо, еще не убранные стоят
Ручки уже в деле)))
А c колонкой забавно вышло. Я коробочку увидела, объявила, что это мне. Егор не возражает, у него создалось такое же впечатление, что и у меня: там крем. Коробочку орткрываю, а там шнурок.. Не, говорю, это тебе)))
Весь вечер игрался, Оксане в вацап фотку-хваст послал, она на работе была )))
Спасибо!
Такие взрослые подарки уже)))

Отредактировано: Svet921 в 1 окт 2021, 06:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 1 окт 2021, 18:17
Сообщение №788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Я коробочку увидела, объявила, что это мне. Егор не возражает, у него создалось такое же впечатление

:rolleyes: Розовые полоски на коробке меня тоже немного смущали, но всё же это внешнее. ;)
Такие взрослые подарки уже

Да..., дети растут. Как раз сегодня говорили, что надо бы вплотную заняться получением паспорта. :bored: Недавно подстригся, теперь надо фото сделать.

Весь вечер игрался, Оксане в вацап фотку-хваст послал

Это хорошо, значит подарок в деле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 1 окт 2021, 18:42
Сообщение №789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Сегодня закончить с шифонером, повесить наконец шторы и можно уже почти спокойно жить

Выдохнуть и наслаждаться результатом. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 2 окт 2021, 06:18
Сообщение №790 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
надо бы вплотную заняться получением паспорта
угу. 1,5 недели уже мимо прошли из-за орви, пора плотно заняться. :bored: но у нас мыслей j "подстричься" даже на горизонте не мелькает. Зато из хвоста волосы перестали выпадать, подросли.
Выдохнуть и наслаждаться результатом.
надо доразгребать последствия ремонта. Делаем полку под потолком между двумя комнатами, чтоб убрать туда то, что в кладовку не влазит :D Ну и всерьез озадачились мебелью в прихожую. Без высокой обувницы, не убрав туда обувь, сколько влезет, не повесить в кладовку 2 велика, второй просто не влезет. Хорошо, что мне велик не купили))))) Но в целом финиш близок)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных