Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
29 июл 2022, 08:35
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Привет! очень вялотекуще. Егор всё лето лежит на диване с телефоном. Изредка выходит погулять. сам с собой. В лес ехать отказывается. (мы там были втроем один раз, когда грибы уже отошли, землянику пособирали немного. Егор ехать отказался даже с Оксаной, остался дома). На шашлыки к нашим друзьям ехать отказывается, на преферанс ехать отказывается, на экскурсии за город ехать отказывается, на сплав однодневный тоже... Единственное, с девочкой внезапно гулять ходил. Как он сказал, она сама с ним заговорила, когда он в одиночестве на качельке качался. Из нашей же школы, на год младше. Она же его потом и гулять позвала. А так - дома целыми днями. Математику и химию лениво порешивает... Тоска... Единственное, они с Оксаной к бабушке в Тюмень на пару дней съездили. И в этом году летняя сессия, которая всегда выездная была, и так и планировалось в этом году, - внезапно будет в городе проходить. Я расстроилась по этому поводу очень. Егор тоже. (Подрос мальчик, с Оксану ростом сейчас примерно, см 160-162) Оксана работает. Тут Варьку прооперировали, удали гряду молочных желез. Первоначально думали, что киста, а оказалось - увы. Она уже месяц в попоне ходит, не зарастает шов местами. Уже перешивали дважды ее. В воскресенье третий раз будет... А ведь потом надо будет вторую гряду удалять... Я потихоньку работаю. В июле почти отпуск у меня был, все дети разъехались ))) По-прежнему фанатею по цветочкам ))) Вот, как-то так )) Мой так и сидит то на даче, то дома. Хоть в поход в августе согласился, и то из-за того, что недельный. я надеюсь, что это возрастное, и пройдет через пару лет. Насколько я помню, был период, когда Оксана тоже с нами ездить перестала куда-либо, а года 3-4 назад вдруг выдала, а почему мы ее никуда не берем. ))) Чем твой мальчик увлекается? Я над подарком думаю )) Вроде кое-что купили, что всегда актуально, но вдруг еще чем-то порадоать сможем? )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
30 июл 2022, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
О почти забыла. Сева с другом ездили на дачу к подружке (дочке севиной крёстной), дня на 3. Это из развлечений. А в Москве они с другом гуляют регулярно. Были мысли к нам на дачу друга позвать, но пока не сложилось.
|
|
|
|
Carina |
30 июл 2022, 02:46
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Подрос мальчик, Вот, хорошо, должно было это произойти. Мой в этом году мало вырос, я опять жду, когда же снова начнёт расти. За зиму почти не рос, летом , вроде бы, потихоньку прибавляет, сейчас 170. До ДР ещё чуть меньше двух месяцев, посмотрим, что прибавится, а то даже традиционных 6 см за год ещё не набралось. Тут Варьку прооперировали, удали гряду молочных желез. О, это проблема.  Очень боюсь такого. Нашу и от клещей закапать проблема, она сразу за жизнь бороться начинает, а повязки для неё вообще то, что надо содрать любой ценой. Варьке , что б всё зажило поскорей и без последствий.
|
|
|
|
Svet921 |
15 авг 2022, 12:36
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
С возвращением! Хорошо сходили?
Варька наконец практически зажила (ТТТ). Три раза местами перешивали - не срасталось. Очень коммуникабельная кошка стала. Приходит, мурлыкает. Растаяла наша снежная королева )))
|
|
|
|
Carina |
17 авг 2022, 01:30
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Сходили неоднозначно.  Была жара, речка с песчаным дном, пляжи ... Много хищных птиц, причём близко, над рекой парили. Цапли встречались. Побывали и прогулялись в Йошкар-Оле и Чебоксарах. Не было ни грибов, ни ягод, а обещали, и я очень на них надеялась... Сушь, грибы не растут. В середине похода была гроза, но и она не спасла, грибы не появились. А ягоды  , я даже листьев не видела, только земляничные, но для земляники поздно уже. Гроза была необычная, я такую, наверное не видела раньше. Сначала были молнии даже на фоне голубого неба, тучи в стороне ползли. Потом вечером началась гроза с дождём, молнии сверкали постоянно, очень часто и долго, несколько часов. Ветер был слабый и тучи смещались медленно, так что гроза тоже зависла. Впечатлило... А ещё у нас массово болели. Началось с одной, а потом постепенно добавлялись болеющие. После похода одна из заболевших под конец, вызвала скорую, сделали тест - оказался ковид.  Я болела за неделю до похода, мама из поликлиники что-то притащила, а я с ней на даче возилась. Еле в поход смогла собраться. Надеялась, что я-то уже отболела, а сегодня и у меня температура поднялась. Сижу, жду, что будет дальше. У меня планов на ближайшее время куча была, теперь не знаю, что получится. Вот как-то так.
|
|
|
|
Carina |
17 авг 2022, 01:37
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Кошка на даче постоянно мышей ловит, почти каждый день по мыши взялась таскать. Мне уже кажется, что она вечером домой без мыши возвращаться не хочет. Это жуть, она их ещё и живых часто приносит. Я уже по мяву понимаю, что она с мышью. Если успеваю дверь закрыть, то хорошо, а если нет, то это развлечение ещё то. Главное потом найти тушку, пока она вонять не начала.
Кот тоже может поймать, но без такого фанатизма, а ещё он ест добычу.
|
|
|
|
Svet921 |
18 авг 2022, 08:15
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Сушь, грибы не растут это точно а сегодня и у меня температура поднялась и как ты? У нас эта неделя тоже "похохотать" устроила. Началось с того, что Егор вместо сессии оказался в больнимце. В ночь с воскресенья на понедельник разбудил меня с жалобами болей в области сердца. Давление норм, пульс 92, Т 37,1-37,2, горло болит. Я предложила с утра к педиатру, а он такой, ты что, это так долго! Пришлось вызвать скорую. У них аппарат для съема кардиограммы барахлил, не могли снять нормально. Но то, что сняли, несколько напрягло. Как обычно в случае с Егором: вроде ничего особеноого, но в то же время что-то цепляет. С подозрением на инфекционный миокардит отвезли в кадиологию, там исходя из тех же соображений - на всякий случай - положили. Но не в кардиологическое, а в педиатрию, поскольку признаки ОРВИ. Утром он мне пишет, жалуется, что маски носить надо и спрашивает, а если температура будет норм, его в кардиологию переведут? Я говорю, так у тебя же горло! А он - ах, точно, я и забыл!. То бишь, на фоне стресса горло прошло, Т больше не поднималась, сердце больше не болело. УЗИ серца, кардиограмма норм, в пятницу выпишут, но неделя сессии - псу под хвост Это они накануне в воскресенье в поход выходного дня с папой и Оксаной сходили.(Егор до последнего думал, идти или нет, потом быстро собрался, так, чтобы я точно дома осталась. Он последнее время не любит мою компанию. Зато любит Оксанину. А папа, видимо, его напрягает меньше, чем я, как-то так) Дети устали страшно, вымотались, еле домой приползли. Егор еще в ванне полежал после. У Оксаны, кстати, тоже насморк прорезАлся. Вот, видимо, по совокупности, его ночью и прихватило. А я со вторника заболела. Во вторник тож горло немного и насморк слегка, а вот вчера было мерзко, еще и Т поднялась. Уроки на эту неделю отменила. Муж вчера вынужден был огурцы вместо меня по банкам раскладывать. Их еще во вторник надо было разложить, но вечером я уже была не в состоянии, оставила на среду, а в среду стало хуже. Так что он и банки помыл, и простерилизовал, и все прочие манипуляции сделал. Но переквасились огурцы за лишние сутки - вместо малосольных стали кислые. Но в рассольник, на винигрет и азу норм будет. Сегодня получше. НО потерянной недели крайне жалко. Кошки у вас молодцы ещё он ест добычу а вот это он зря...
|
|
|
|
Carina |
19 авг 2022, 01:20
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
и как ты? Температура меня только слегка попугала, не то, что до похода. Зато, кажется, появились неприятные побочки. Вот переживу выходные, посмотрю, что получится... У нас эта неделя тоже "похохотать" устроила. Да уж, развлеклись...
|
|
|
|
Svet921 |
19 авг 2022, 06:48
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Да уж, развлеклись. ага  но я надеюсь, у нас обычное орви было, потому что скорая Егору экспресс-тест на ковид сделала - отр. (правда, у него и в первый раз отр. был)У меня насморк в основном остался и кашель немного. Но пока из дома выходить не хочется. Но опять же хочется завтра на Минерал-шоу попасть, я сережки с лабрадором хочу ))) Но с такими остаточными не пойду, да еще и на улице похолодало. Может, в воскресенье сходим, на второй день. Но опять же у мужа отпуск кончается, он в выходные в лес хочет погулять съездить. И как всё сложиться в результате - пока непонятно.
|
|
|
|
Carina |
23 авг 2022, 00:49
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
В выходные съездили в Рязань. Хорошо съездили. Даже погода на эти выходные была удачной, слегка посвежее на улице было, и мы спокойно гуляли. Пришлось отменить посещение заповедника из-за пожаров, это жаль, но всё же дым чувствовался только в Константиново, там он подпортил виды, а в остальных местах мы даже не вспоминали о нём.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|