Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Svet921
post 29 июл 2022, 08:35
Сообщение №891 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Привет!
очень вялотекуще.
Егор всё лето лежит на диване с телефоном. Изредка выходит погулять. сам с собой.
В лес ехать отказывается. (мы там были втроем один раз, когда грибы уже отошли, землянику пособирали немного. Егор ехать отказался даже с Оксаной, остался дома). На шашлыки к нашим друзьям ехать отказывается, на преферанс ехать отказывается, на экскурсии за город ехать отказывается, на сплав однодневный тоже...
Единственное, с девочкой внезапно гулять ходил. Как он сказал, она сама с ним заговорила, когда он в одиночестве на качельке качался. Из нашей же школы, на год младше. Она же его потом и гулять позвала.
А так - дома целыми днями. Математику и химию лениво порешивает... Тоска...
Единственное, они с Оксаной к бабушке в Тюмень на пару дней съездили.
И в этом году летняя сессия, которая всегда выездная была, и так и планировалось в этом году, - внезапно будет в городе проходить. Я расстроилась по этому поводу очень. Егор тоже. (Подрос мальчик, с Оксану ростом сейчас примерно, см 160-162)
Оксана работает.
Тут Варьку прооперировали, удали гряду молочных желез. Первоначально думали, что киста, а оказалось - увы. Она уже месяц в попоне ходит, не зарастает шов местами. Уже перешивали дважды ее. В воскресенье третий раз будет...
А ведь потом надо будет вторую гряду удалять...
Я потихоньку работаю. В июле почти отпуск у меня был, все дети разъехались )))
По-прежнему фанатею по цветочкам )))
Вот, как-то так ))

Мой так и сидит то на даче, то дома. Хоть в поход в августе согласился, и то из-за того, что недельный.
я надеюсь, что это возрастное, и пройдет через пару лет. Насколько я помню, был период, когда Оксана тоже с нами ездить перестала куда-либо, а года 3-4 назад вдруг выдала, а почему мы ее никуда не берем. )))

Чем твой мальчик увлекается? Я над подарком думаю )) Вроде кое-что купили, что всегда актуально, но вдруг еще чем-то порадоать сможем? )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 июл 2022, 02:36
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
О почти забыла. Сева с другом ездили на дачу к подружке (дочке севиной крёстной), дня на 3. Это из развлечений. А в Москве они с другом гуляют регулярно. Были мысли к нам на дачу друга позвать, но пока не сложилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 июл 2022, 02:46
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Подрос мальчик,

Вот, хорошо, должно было это произойти. :)
Мой в этом году мало вырос, я опять жду, когда же снова начнёт расти. За зиму почти не рос, летом , вроде бы, потихоньку прибавляет, сейчас 170. До ДР ещё чуть меньше двух месяцев, посмотрим, что прибавится, а то даже традиционных 6 см за год ещё не набралось.

Тут Варьку прооперировали, удали гряду молочных желез.

О, это проблема. :ex: Очень боюсь такого. Нашу и от клещей закапать проблема, она сразу за жизнь бороться начинает, а повязки для неё вообще то, что надо содрать любой ценой. Варьке , что б всё зажило поскорей и без последствий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 15 авг 2022, 12:36
Сообщение №894 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
С возвращением! Хорошо сходили?

Варька наконец практически зажила (ТТТ). Три раза местами перешивали - не срасталось.
Очень коммуникабельная кошка стала. Приходит, мурлыкает. Растаяла наша снежная королева )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 17 авг 2022, 01:30
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Сходили неоднозначно. :harhar: Была жара, речка с песчаным дном, пляжи ... Много хищных птиц, причём близко, над рекой парили. Цапли встречались. Побывали и прогулялись в Йошкар-Оле и Чебоксарах.
Не было ни грибов, ни ягод, а обещали, и я очень на них надеялась... Сушь, грибы не растут. В середине похода была гроза, но и она не спасла, грибы не появились. А ягоды :scratch: , я даже листьев не видела, только земляничные, но для земляники поздно уже.
Гроза была необычная, я такую, наверное не видела раньше. Сначала были молнии даже на фоне голубого неба, тучи в стороне ползли. Потом вечером началась гроза с дождём, молнии сверкали постоянно, очень часто и долго, несколько часов. Ветер был слабый и тучи смещались медленно, так что гроза тоже зависла. Впечатлило...
А ещё у нас массово болели. Началось с одной, а потом постепенно добавлялись болеющие. После похода одна из заболевших под конец, вызвала скорую, сделали тест - оказался ковид. :fingal: Я болела за неделю до похода, мама из поликлиники что-то притащила, а я с ней на даче возилась. Еле в поход смогла собраться. Надеялась, что я-то уже отболела, а сегодня и у меня температура поднялась. Сижу, жду, что будет дальше. У меня планов на ближайшее время куча была, теперь не знаю, что получится.
Вот как-то так. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 17 авг 2022, 01:37
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Кошка на даче постоянно мышей ловит, почти каждый день по мыши взялась таскать. Мне уже кажется, что она вечером домой без мыши возвращаться не хочет. Это жуть, она их ещё и живых часто приносит. Я уже по мяву понимаю, что она с мышью. Если успеваю дверь закрыть, то хорошо, а если нет, то это развлечение ещё то. Главное потом найти тушку, пока она вонять не начала.

Кот тоже может поймать, но без такого фанатизма, а ещё он ест добычу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 18 авг 2022, 08:15
Сообщение №897 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Сушь, грибы не растут
это точно
а сегодня и у меня температура поднялась
и как ты?
У нас эта неделя тоже "похохотать" устроила. Началось с того, что Егор вместо сессии оказался в больнимце. В ночь с воскресенья на понедельник разбудил меня с жалобами болей в области сердца. Давление норм, пульс 92, Т 37,1-37,2, горло болит. Я предложила с утра к педиатру, а он такой, ты что, это так долго! Пришлось вызвать скорую. У них аппарат для съема кардиограммы барахлил, не могли снять нормально. Но то, что сняли, несколько напрягло. Как обычно в случае с Егором: вроде ничего особеноого, но в то же время что-то цепляет. С подозрением на инфекционный миокардит отвезли в кадиологию, там исходя из тех же соображений - на всякий случай - положили. Но не в кардиологическое, а в педиатрию, поскольку признаки ОРВИ. Утром он мне пишет, жалуется, что маски носить надо и спрашивает, а если температура будет норм, его в кардиологию переведут? Я говорю, так у тебя же горло! А он - ах, точно, я и забыл!. То бишь, на фоне стресса горло прошло, Т больше не поднималась, сердце больше не болело. УЗИ серца, кардиограмма норм, в пятницу выпишут, но неделя сессии - псу под хвост
Это они накануне в воскресенье в поход выходного дня с папой и Оксаной сходили.(Егор до последнего думал, идти или нет, потом быстро собрался, так, чтобы я точно дома осталась. Он последнее время не любит мою компанию. Зато любит Оксанину. А папа, видимо, его напрягает меньше, чем я, как-то так) Дети устали страшно, вымотались, еле домой приползли. Егор еще в ванне полежал после. У Оксаны, кстати, тоже насморк прорезАлся. Вот, видимо, по совокупности, его ночью и прихватило.
А я со вторника заболела. Во вторник тож горло немного и насморк слегка, а вот вчера было мерзко, еще и Т поднялась. Уроки на эту неделю отменила. Муж вчера вынужден был огурцы вместо меня по банкам раскладывать. Их еще во вторник надо было разложить, но вечером я уже была не в состоянии, оставила на среду, а в среду стало хуже. Так что он и банки помыл, и простерилизовал, и все прочие манипуляции сделал. Но переквасились огурцы за лишние сутки - вместо малосольных стали кислые. Но в рассольник, на винигрет и азу норм будет.
Сегодня получше. НО потерянной недели крайне жалко.

Кошки у вас молодцы :x_smile:
ещё он ест добычу
а вот это он зря...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 19 авг 2022, 01:20
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
и как ты?

Температура меня только слегка попугала, не то, что до похода. Зато, кажется, появились неприятные побочки. Вот переживу выходные, посмотрю, что получится...

У нас эта неделя тоже "похохотать" устроила.

Да уж, развлеклись... :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 19 авг 2022, 06:48
Сообщение №899 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Да уж, развлеклись.
ага :ignat: но я надеюсь, у нас обычное орви было, потому что скорая Егору экспресс-тест на ковид сделала - отр. (правда, у него и в первый раз отр. был)У меня насморк в основном остался и кашель немного. Но пока из дома выходить не хочется. Но опять же хочется завтра на Минерал-шоу попасть, я сережки с лабрадором хочу ))) Но с такими остаточными не пойду, да еще и на улице похолодало. Может, в воскресенье сходим, на второй день. Но опять же у мужа отпуск кончается, он в выходные в лес хочет погулять съездить. И как всё сложиться в результате - пока непонятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 23 авг 2022, 00:49
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
В выходные съездили в Рязань. Хорошо съездили. Даже погода на эти выходные была удачной, слегка посвежее на улице было, и мы спокойно гуляли. Пришлось отменить посещение заповедника из-за пожаров, это жаль, но всё же дым чувствовался только в Константиново, там он подпортил виды, а в остальных местах мы даже не вспоминали о нём.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных