Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
4 сен 2018, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Ну, и сумасшедший день выдался. Очень мне не понравилась получившаяся накладочка с началом учебного года и моим днём рожденья. Как хорошо, что это не часто бывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
4 сен 2018, 08:21
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
а у нас Егор побил все рекорды по длительности хождения в школу - он таки разболелся. с воскресенья все начиналось... Ингавирин сразу подключили, и тем не менее...Сначала горло, потом нос... Оксана тоже у меня вся в соплях. Она чууть раньше Егора начала.
|
|
|
|
Carina |
5 сен 2018, 03:33
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Быстро Егор решил отдохнуть.  Наверное, каникул не хватило.
|
|
|
|
Svet921 |
5 сен 2018, 09:54
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Быстро Егор решил отдохнуть.  Наверное, каникул не хватило.  дада, я тоже других вариантов не вижу ))))
|
|
|
|
Svet921 |
6 сен 2018, 09:44
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Карина, вчера отправили вам посылку. Надеюсь, дойдет вовремя Но опять забыли вложить открытку  Хроника у меня какая-то... Так что в двух словах: тебе тоже там есть презентики. И еще: с шишками у нас в этом году не сложилось, поэтому отправила другое варенье, что соблюсти традицию  Очень интересно будет услышать ваше мнение о нем. ))) У нас в субботу день здоровья. Предполагался минипоходик, как в прошлом году. Но. Возникли препятствия со стророны родителей, которые против "экстрима с 8-километровыми прогулками по лесу или 2 часа на электричке в толпе дачников" То есть надо недолго ехать и недалеко идти. Заброшенного ж\д тоннеля все испугались, тоже экстрим, что там делать детям? (одно что по скалам носиться, как в прошлом году, видимо, не экстрим  ). У нас наша первая учительница этим летом в тоннеле была, тоже в восторге; мы прошлым летом, и еще хотим. Но всё это не аргументы для наших дам. И при этом они исходят из интересов детей (которым же главное - это общение, и неважно где, можно же беседку где-то арендовать), а не из своего удобства и комфорта. У меня вчера даж давление подскочило на фоне этих баталий. А главное, кл руководитель ехать тоже далеко не хочет. Устроили сегодня опрос. Дети выбрали парк Маугли (аналог вашей Панды). И ради чего вчера нервы мотали? Отредактировано: Svet921 в 6 сен 2018, 09:51
|
|
|
|
Carina |
6 сен 2018, 17:45
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
 Это мне напоминает наш выпускной. Хорошо, что у вас хоть к детям прислушались, а не решили арендовать веранду где-нибудь в кафе.
|
|
|
|
Carina |
6 сен 2018, 21:40
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
поэтому отправила другое варенье  Интересно...
|
|
|
|
Svet921 |
10 сен 2018, 06:51
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ну вот, я всё же заразилась от Егора. С пятницы истекаю просто носом. Сегодня уже почти хорошо, но все еще здоровой меня не назовешь ((( Опять завтра в лес не поеду... Мы же в это воскресенье хотели либо в тоннель семьей съездить, либо просто в лесу погулять. Сначала я отпала, потом оксана стала под вопросом, а в воскресенье дождь с утра окончательно развеял все планы на выезд за город. Муж завтра собрался в лес, а я пока не рискну. Буду перцы на ужин фаршировать Кстати, о лесных прогулках: у вас грибы пошли? У нас очень много опят. И все еще народ и белые собирает, и подберезовики, и подосиновики, и грузди. Я опят намариновала в прошлую пятницу (Сева в четверг их очень много привез, мелкие оставили на маринование, остальные отдали друзьям). У меня "план по грибам" на этот год выполнен. В морозилке жареных полно, в холодильнике маринованных и соленых. После долгой эпопеи мы купили второй холодильник, и наш старенький весь заставлен банками. Никогда у меня столько не было грибов и варений. А, еще огурцов три баночки наквасила. И морозилка вся забита грибами и ягодами... Только малины нам в этом году не досталось. Мы несколько лет в лесу собирали шикарную малину, а в этом году кто-то успел до нас (((
|
|
|
|
Carina |
10 сен 2018, 17:43
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вау! Какие запасы на зиму!
|
|
|
|
Carina |
10 сен 2018, 18:10
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вроде бы точечно появились опята. Мы в выходные мой ДР отмечали на даче, но до леса так и не дошли, хотя и собирались. У нас до сегодняшнего дня было совсем лето, ещё и сухое очень. И выходные расписаны ещё с августа где-то до середины октября. Поездки в лес или к друзьям на природу тоже входят в планы. Надеюсь, грибы всё же встретятся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|