Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
30 окт 2022, 05:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Солнечное затмение видела на этой неделе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
30 окт 2022, 07:16
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ответ на сообщение Carina от 30 окт 2022, 05:48у нас пасмурно было. нам не показывали затмение.
|
|
|
|
Svet921 |
30 окт 2022, 07:25
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Не вижу смысла. и "у меня всё нормально" - да, это так. На сессию в ОЗШ все же зарегистрировался, но ничего не решал еще. На меня злится, что я ему тлолько про школу.А я отвечаю, что рада бы вообще о ней не говорить, но если ситуация требует моего вмешательства... А о другом он сапм ничего не рассказывает. почему-то загруженные дети лучше учатся и успевают всё лучше да, я тоже это заметила, и на своем, и на других детх. И на математику в школу ходит даже в субботу у нас такого нет. А у меня вся осень в разъездах, даже уже отдохнуть хочется. зато здорово, насыщенно, событий много. А я работаю и ничего не успеваю, так как пошла еще учиться в школу эпибиорегуляции, оч интересно, но отнимает много времени. я же не могу просто прослушать лекцию, мне законспектировать нужно, а это выливается в дополнительные пару часов. и в выходные получается самая большая нагрузка, два занятия по три часа, так как 11-классники. А ещё Севка ворчит, что у него весь подоконник в комнате цветами заставлен та же песня от Егора. Слишком их много и вапще зачем они.
|
|
|
|
Carina |
1 ноя 2022, 01:05
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
у нас пасмурно было. нам не показывали затмение. А у нас как раз ясно очень, я смотрела.  Поднялась на балкон последнего этажа со старым рентгеновским снимком к максимуму затмения, от солнца такой месяц оставался, но сфотографировать не получилось. школу эпибиорегуляции Это как?
|
|
|
|
Carina |
1 ноя 2022, 02:55
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А сегодня у нас выпал снег...
|
|
|
|
Svet921 |
1 ноя 2022, 07:23
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
А сегодня у нас выпал снег.. у нас тоже вчера был снег. Уже не в первый раз. Сегодня опять слякоть. я смотрела  Мы смотрели затмение, когда Егор еще маленький был, Через дискетные пленки смотрели тогда. Это как? Ну по пептидам. Дама очень интересно расскзывает о процессах, когда организм работает правильно и о причинах сбоев и механизмах их проявления в организме, ну и что можно сделать, чтобы нейтрализовать или уменьшить последствия. Как и всякий врач, биологическую и медицинскую характеристику она дает великолепно, а что касается химии, местами смешно (или грустно) Я сегодня иду покупать очередные алоказии.
|
|
|
|
Carina |
2 ноя 2022, 00:23
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Я сегодня иду покупать очередные алоказии.
|
|
|
|
Carina |
2 ноя 2022, 01:46
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Света, а у Егора в школе Математическая вертикаль есть?
|
|
|
|
Svet921 |
2 ноя 2022, 08:06
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
у Егора в школе Математическая вертикаль есть? впервые слышу такое словосочетание.  Уехал сегодня на сессию. Во-первых, чуть не проспал. Я сама случайно проснулась от звука сообщения в вацап (забыла на ночь отключить), разбудила Его. Во-вторых, он запутался в числах и чуть не уехал не туда ( в этот раз в разные дни разные площадки проведения занятий) В-третьих, уехал без д/з, потому что оно банально не решено, но к сдаче обязательно. Будет врать, что забыл. (а домашку оставлял на последние два дня перед сессией. И в перый день почти ничего не смог и голова болела, а вчера у него была какая-то непонятная слабость, он весь день провалялся, а вечером внезапно стало легче и он до 11 как минимум шпилил в игрушку по сети.) Сегодня вечером, видимо, будет пытаться судорожно дорешивать хоть что-то
|
|
|
|
Carina |
2 ноя 2022, 23:55
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
у Егора в школе Математическая вертикаль есть?впервые слышу такое словосочетание. Наверное это муниципальная какая-то программа. Поскольку это у нас в школах у всех есть, думала, что и везде так. Это углублённая математика вместо обычной, группа собирается со всей параллели, для зачисления писали экзамен. Учитель тоже другой. Уроков больше у мат вертикали, в этом году у них второй язык убрали даже (внезапно, в сентябре уже, без предупреждения). У нас она с прошлого года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|