Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
8 ноя 2022, 07:23
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ну вот, вчера начался 1 день четверти, Егор провел его дома, как и всю текущую неделю - опять болеет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
8 ноя 2022, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Егор провел его дома, как и всю текущую неделю - опять болеет.  Егор в своём репертуаре... Выздоравливайте поскорее. Унас тоже каникулы закончились, последний месяц триместра начался. С первого дня подсчитываются оценки, где что исправить, где довыставить. Главное, чтобы мой сейчас плохих оценок не нахватал, а то он умеет в последний момент это проделать.
|
|
|
|
Carina |
12 дек 2022, 02:59
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Закончился триместр, начался второй... Никакой паузы, даже не заметила перехода. Бред какой-то.  Учимся дальше. Если смотреть в целом по оценкам, то, наверное, закончил лучше, но по предметам оценки своеобразно распределились. Есть над чем работать дальше, и по основным предметам в том числе.
|
|
|
|
Svet921 |
21 дек 2022, 05:17
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Егор в своём репертуаре.. Всю осень... И последние 3 недели я опять была на нервах... А еще у нас с прошлой пятницы дистант... много болеют. А кому-то нужно было двойки исправлять. Так что четверть закончит примерно так же, как первую. и его всё устраивает. и школу пока менять не хочет... Еще я уговорила его на репетиторов по физике и математике. Оба неожиданно сказали, что у него технический склад ума  И когда гуманитарий у меня сменился технарем?... И оба сказали, что ребенок оч хороший. Дама по физике понравилась ему сразу и безоговорочно. Парень математик (ну как парень, 40+-) вызвал смешанные чувства, но было пока одно занятие. А еще у нас прибавление.  Пару недель назад на крыльцо веткабинета, где работает Оксана, подбросили коробку с котятами. 7 штук. ВЕсь день котят пристраивали. Один ушел к моей подруге, одного забрал мой племянник, а одна котодевица приехала вчера к нам. Вернее, она вчера и племяннику привезла, и нам. В карантине выдерживала на работе 10 дней, наблюдала за состоянием здоровья, чтоб ежели чего, там сразу и пролечить. Так что теперь у нас 4 кошки. Теперь адаптировать надо. МЫ полагали, основываясь на предыдущем опыте, что больше всех выступать будет наша кудрявая Лиза, а оказалось, больше всех недовольна наша сфинкса ЛЮся. Сегодня киса ночевала в переноске, Егор проснется, надо будет выводить ее "в свет". Посылку вам отправим в субботу. Там два моих новых эксперимента: варенье и маринованный крыжовник с чесноком. )))
|
|
|
|
Carina |
21 дек 2022, 18:00
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вчера услышала что у вас школьников на дистант перевели, как раз спросить хотела. А нас снегом завалило, до сих пор не все тротуары расчистили. По какой стороне дороги идти, выбираю по отсутствию сугробов  , а под ними ещё и лёд. Мы уже гадаем, как в лес на новый год проехать, получится или нет. Если снегопады продолжатся, то могут быть проблемы. В Москве-то подтает в ближайшие дни, а вот за городом вряд ли. Начало появляться новогоднее настроение после сбора конвертиков с открытками, а то как-то грустно было с ним, не до праздника. А ведь осталось уже совсем немного. Надо бы и дома как-то подготовится.
|
|
|
|
Carina |
21 дек 2022, 18:08
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Так что теперь у нас 4 кошки. Да, впечатляет.  Зато весело, особенно если они всей компашкой бегать начнут. Кстати, они втроём играют? Наша парочка регулярно в кошки-мышки гонки устраивает. А как это на троих, я не представляю.
|
|
|
|
Carina |
21 дек 2022, 18:15
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А уж четверо, да ещё и один из них котёнок...
|
|
|
|
Svet921 |
22 дек 2022, 07:03
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
А нас снегом завалило у нас тоже снег несколько дней шел. но не могу сказать, что прям завалило. И перед похолоданием и снег шел, и температура чуть ли не плюсовая. под ногами каша на дорогах. А во вторник похолдодало. И на тротутарах гже лед, где лед со снегом.А сегодня вапще -19 обещают. Начало появляться новогоднее настроение после сбора конвертиков с открытками, у меня не начало. Только вроде вопрос с Егором закрыли, анализы сдали (ЦМВ зашкаливает), лечение расписали, так он решил еще дополнительно горлом и носом поболеть. Сегодня ДКР по русскому (по сути, пробник), а он думает, идти ли ему в школу. И я его отправить туда не готова, ему совсем не надо сейчас болеть... Зато вчера на Прятки в темноте с классом сходили Кстати, они втроём играют? Чаще парами. А третья при соответствующем настроении будет за ними короткими перебежками бегать и наблюдать. А может только взглядом проводить и не обращать внимания на поскакушки. А котоенка пока не приняли. В первый вечер было такое ощущение, что кошки, узрев и слегка обшипев, удалились в надежде ЭТО развидеть. А оно к утру не развиделось. Варька и Люська шипят, Лизка (на удивление) молча подальше от новенькой линяет. Вчера натуральный стресс у взрослых кошек, почти не ели, в комнату с мелочью тлолько попить выходят и в туалет пройти. А она носится играет, ей хорошо.
|
|
|
|
Carina |
22 дек 2022, 18:03
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Покажи мелкую. Сегодня на улице каток. Ночью был ледяной дождь, всё и обледенело. Сегодня потеплело, дождь идет, может хоть лёд подтает, ходить станет возможно. Ну, и погодка...
|
|
|
|
Svet921 |
22 дек 2022, 20:17
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ах да, точно! У нее в родне тайцы были, однозначно) Отредактировано: Svet921 в 22 дек 2022, 20:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|