Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фильмы с неожиданным концом!
Аврора Севера |
5 мая 2018, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 мая 2018, 11:26Америка, 1934 год, Средний Запад. 18-летний беглец Бен Хокинс находит приют в странствующем цирке «Карнавал», в котором есть: цыганка Софи, читающая карты Таро, ее парализованная мать, владеющая телекинезом, слепой профессор Лодз, читающий чужие мысли, бородатая женщина Лайла, сиамские близнецы, укротительница змей Руте, а также карлик-надзиратель Самсон. Владельцем цирка является загадочный Хозяин, который имеет определенные планы относительно молодого Хокинса, поскольку тот скрывает тайный дар. Он может исцелять больных и оживлять мертвых, правда, ценой другой жизни. А еще у Бена бывают странные сны. И он не единственный, кто их видит. У проповедника из Калифорнии Джастина Кроу, который когда-то встречался с Беном, бывают такие же самые видения. Джастин считает, что выполняет Божью волю. Однако со временем действия священника приводят к странным и трагическим последствиям. В эту «последнюю большую эпоху магии» конфликт между Беном и Джастином оказывается борьбой Добра и Зла, и неизвестно, кто на чьей стороне. Это чтобы не раскрыть интригу. Отредактировано: Аврора Севера в 5 мая 2018, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
5 мая 2018, 15:04
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Еще в поддержку уже озвученного фильма напишу: Двадцать одно. Великолепный фильм! Очень интересный. И игра актёров (Кевин Спейси в главной роли) великолепная! И интрига закручена. На мой взгляд, очень логичный, но при этом неожиданный фильм. В отличии от Иллюзии обмана, где больше необъяснимого. Люблю 21. Пересматривала несколько раз.
А фильм Таинственная река можно отнести к фильмам с неожиданным финалом, кто видел, что думаете? Но однозначно- отличный фильм.
Про Бункер. Как думаете, помрёт девушка в бункере или нет? Фильм зацепил. Думаю про него.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
5 мая 2018, 15:20
|
Иногда лучше жевать...
сын
дочь
 |
И про фильм в тему: "Жизнь Девида Гейла"  да, закрученный сюжет! Я лишь пару месяцев назад его впервые увидела. Очень понравился!!! Ещё вспомнила старый добрый "Игра" с Дугласом Тоже соглашусь! Меня аж трясти начало, когда я предоставила себя на месте главного героя. Очень лихой сюжет и, боюсь, что остаться в своём уме да и вообще живым трудно после всего этого. По наводке из первого поста посмотрела Исходный код. Спасибо! Очень понравился  Тоже понравилось. Еще и сын смотрел. Редкий случай, когда в фильме нет пошлости и чрезмерной жестокости и его действительно можно смотреть с подросшим чадом (моему 9, понял не все,но фильм понравился).
|
|
|
|
Ксюндель |
5 мая 2018, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 4 мая 2018, 14:32ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Возвращение (Отступление) с Броуди - отличный!!! Посмотрела. Неплох, конечно, местами жутковат, но я так и не поняла, что случилось с его дочерью. Что сбил грузовик-поняла. А его вина есть или нет-я так и не поняла. Какие воспоминания заблокировала его память? По рваным кусочкам в развязке фильма я так и не поняла
|
|
|
|
ScorpiOlga |
5 мая 2018, 18:10
|
Иногда лучше жевать...
сын
дочь
 |
Он увидел в витрине поезд игрушечный. И там было переключение путей. Звенел сигнал и поезд загудел. Он глядя на это, забыл про дочь, ее сбил грузовик. А у него в тот момент видимо и всплыло что-то из детства, о той катастрофе. И тут дочь сбивают. В башке случчилось помутнение.
Отредактировано: ScorpiOlga в 5 мая 2018, 18:11
|
|
|
|
Just_fine |
5 мая 2018, 18:46
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
ScorpiOlga, 21 нежно люблю!
|
|
|
|
Nata74 |
5 мая 2018, 22:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Нерв" 2016
фильм на любителя, но мне понравился, динамичный и неожиданные моменты присуствуют
|
|
|
|
Ксюндель |
6 мая 2018, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 5 мая 2018, 18:10спасибо, теперь стало понятно! Хороший фильм, если закрыть глаза на низкое качество спецэффектов. Жутковатый. Девушку очень-очень жаль!
|
|
|
|
Стасена |
6 мая 2018, 10:19
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А фильм Таинственная река можно отнести к фильмам с неожиданным финалом, кто видел, что думаете? Но однозначно- отличный фильм. соглашусь с вами-фильм отличный, тяжелая драма. Актеры просто шикарны. В Пенна я тогда просто влюбилась. Смотрела фильм очень давно, но до сих пор под впечатлением. Но я бы не сказала, что в нем неожиданный финал, развязка вполне предсказуема.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
6 мая 2018, 18:22
|
Иногда лучше жевать...
сын
дочь
 |
Не говори никому. Крутой фильм!!! Детектив. Мне очень понравился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|