Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кошки, часть 16

Душе4ка
post 25 мая 2018, 22:34
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
Катерина*С,

Цитирую:

"В 8 недель — обязательные для каждой кошки компоненты: герпесвирус, калицивирус и панлейкопения, а также при необходимости — хламидиоз и вирусная лейкемия.
В 12 недель — все то же самое, а также бешенство.
В 15 месяцев и далее ежегодно — повторяем все компоненты, которые делались в 12 недель."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шушка
post 26 мая 2018, 00:10
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Душе4ка от 25 мая 2018, 22:34

это стандартная схема.
мы тоже так прививали. Теперь в 3 месяца пойдем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 29 мая 2018, 16:59
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Купила своей шлейку. Она отказывается в ней ходить, заваливается. Сестра говорит, что она ей велика, а мне кажется, что мала :scratch: или я не так ее одела . Надо сильнее затянуть или наоборот ослабить?

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 29 мая 2018, 23:06
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Кстати да, тоже думаю своим кошкам купить шлейку. Наверное надо немного ослабить, поэкспериментируйте, чтоб кошка в шлейке не заваливалась. Ей привыкнуть надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 мая 2018, 23:44
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шлейка и так болтается, куда ж ещё ослаблять, смысл тогда в ей? Уже и сейчас запросто вылезет, если постарается.
У нас кот в шлейке тоже заваливается :D ибо артисты они те ещё. Только когда мы на дачу приезжаем, выходим из электрички, ставлю его на землю - он на ней прекрасно идёт и даже бегает )))
А на майские выходные этого года вообще цирк был :D
Так получилось, что все уехали с мужем на машине, а я осталась одна с котом, мы должны были уехать вечером на электричке.
А он, естественно, уезжать не хотел :D
Ближе к вечеру словила его, упаковала в шлейку. Ну а мне кой-чего надо было ещё доделать... заперла его в маленькой комнате.
Через пять минут прихожу - нет кота. Нигде.
А там комнатка малююююсенькая, и спрятаться в ней ну просто негде. Там стоит двухъярусная кровать самодельная, комод старинный, стол круглый. Всё... Ни одного укромного закутка.
Ну поскольку в то, что кот мог бесследно испариться или пройти сквозь стены, я не верю :D я начала последовательно обыскивать эту комнату. В итоге кота нашла... на втором ярусе кровати, под подушкой :D
То есть эта самая шлейка, которая мешает ходить, есть, даже дышать, от которой его парализует прям сразу :D а изображает он именно так... нисколько ему не помешала запрыгнуть на второй ярус. А там высоко и крайне неудобно запрыгивать.
Ну забрала я ентого товарища... матрац он с собой попытался взять :D А у нас нужно вначале дом запереть, потом уже отдельно стоящую кухню... ну так устроено. Вот пока я запирала дом, закрыла его на кухне... и вот оттуда он вместе со шлейкой удрал. Как - до сих пор не понимаю...
В итоге он вместе с шлейкой и поводком забился под дом, под пристройку, она на столбиках. Там его ловить нереально. Пришлось оставить его там... сама остаться я не могла.
На следующий день поехала за ним. Подхожу к пристройке... ну обычно в подобных ситуациях он или выбегает навстречу, либо, если дом закрыт, сидит весь виноватый на лестнице.
Тут подхожу к пристройке, открываю лаз, зову - мяучит жалобно, но не выходит. Пришлось лезть... а я-то туда только на пузе вползти могу... мы там доски всякие складываем. Это кот там только бегает свободно, ну и мыши-ящерицы, которых он там ловит.
Вытащила доски, вползла туда, вспоминая уроки школьные по начальной военной подготовке... ну а чо, хорошо нас научили-то :D
Как я и боялась, он поводком к столбику примотался, как Карабас-Барабас бородой... еле отпутала.
Но. Он из шлейки-то вылез... вот тот ремень, что за лапками по груди проходит, он через голову и снял :D пятясь задом. А вот тот ремень, что на шее, не смог. Шлейка застёгнута была плотно. И то вылез... который за лапками, по диаметру больше, вот вывинтился...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 30 мая 2018, 08:58
Сообщение №106 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Мой кот тоже дома в шлейке замирает и стоит или пятится задом. А на улице с первой секунды её вообще не замечает.
У нас такая шлейка.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 30 мая 2018, 11:55
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Она ещё и упирается, приходится ей ноги пеленать. Думаю ещё и обычную ей купить, может лучше подойдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 30 мая 2018, 20:35
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И так, у нас новая проблема. Купила капли от клещей. Хотела завтра утром капнуть кошке, чтобы до вечера всё впиталось, тк она спит на мне. Но вот сейчас думаю-у нас сфинкс, не резинка, но шерсти минимум (браш) А не растечется ли всё это по ней? :scratch: может на ватку и потихоньку мазать загривок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 мая 2018, 20:56
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Катерина*С, вы прям облить, что ли, кошку хотите? )))
Там отдельными каплями наносится в те места, куда кошка гарантированно не достанет облизать. И именно что на саму кожу, не на шерсть... кошкам с шерстью эту шерсть раздвигают, чтоб кожу обнажить. Между ушами, между лопатками, сзади шеи по шейным позвонкам, на затылке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 30 мая 2018, 21:09
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 30 мая 2018, 20:56
Там просто не одна капля. Ладно, завтра утром попробую, если что, то ошейник ещё ей купила хороший.
Блин, уже и на дачу не хочу ее везти, устала от приготовлений :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных