Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Carina |
30 мая 2018, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
В понедельник стерилизовали кошку. И здесь читала, и от знакомых слышала, что после операции довольно спокойно всё. Моя меня замучила уже, жду не дождусь, когда хотя бы попону снять можно будет. К тому, что в первый день после наркоза она не совсем адекватна будет, и что попона будет ей мешать ходить, я была готова. Но как бы я ни следила за кошкой, она всё равно умудрялась куда-нибудь повыше влезть, а потом ещё и прыгала оттуда. Я жутко нервничала, что шов может разойтись. Вчера она всё-таки сдвинула попону и просунула туда свою морду с языком, вылизывала. Попону снизу подтянула,опять боюсь за шов. Сегодня кошка начала выдирать шерсть вокруг попоны.  И это моя плюшевая по характеру кошка. Даже врач в клинике сказала, что ей характер коши понравился, шипнула разок, но гладить себя спокойно даёт. Жду не дождусь субботы, чтобы показать её врачу и избавиться от попоны, и уже настороженно жду, что кошь ещё успеет придумать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
31 мая 2018, 08:35
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Блин, уже и на дачу не хочу ее везти, устала от приготовлений Думаете кошка обязательно захочет гулять на даче? Или вы не первый раз везёте? Просто у меня из трёх котов только один гуляет ( на фото раньше). Я бы сама ни за что не водила гулять, но он же просто рвётся на улицу и орёт, если не выйдешь с ним.  И гуляем мы час обязательно, а то и два. Carina, А шов нормально выглядит? Скорее всего, кошку просто бесит попона.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
31 мая 2018, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 31 мая 2018, 08:35Первый раз повезу, причём на электричке  Думаю, что захочет. Сейчас на балконе постоянно сидит и смотрит в окно. Сегодня накапала ей на загривок от клещей, пятно получилось большое и растекалось, всю жидкость не стала выливать и старалась распределить по длине, чтобы не стекало сильно.
|
|
|
|
Cypeпка |
31 мая 2018, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Кстати, да, может и вообще не захотеть гулять. Особенно если самим не поощрять. Наш в годовалом возрасте на улицу не шёл ни в какую, максимум на пороге садился и выглядывал  и то - когда рядом никого из нас нет, чтоб не вытолкали на улицу ненароком  но предпочитал подоконники. Там сидел/лежал, наблюдал ща жизнью улицы. Вот двухгодовалым уже пошёл на улицу, вначале робко, на несколько шагов, при любом подозрительном звуке со всех лап спасался в дом. Потом постепенно осмелел. А в годовалом возрасте он же в открытое окно на первом этаже в сад свалился... то ли случайно, то ли выпрыгнул и не понял, как обратно попасть... ну там окошко на уровне моей головы, наверное, а под окном довольно широкий бортик на полметра от земли, спрыгнуть не проблема. Короче, пропал кот бесследно, нет нигде, мы уж всё обыскали, ну вот это открытое окно нашли... это утром ещё было. К вечеру так и не появился, всю ночь его не было, на следующий день уже часов в пять вечера дети все в доме сидели, играли во что-то, а я вышла на кухню. Обратно иду через сад, к дому подхожу, слышу - мяучит, плачет, зовёт... Ну я на звук пошла... звук-то слышу, но где сам кот? ну нету... причём звук идёт не из дома и не из кустов, а вроде как с газона... а там трава стриженая и редкая, а кот чёрный... но я его не вижу. Потом он опять заплакал... ну с газона, точно... подхожу вплотную - там лежит бетонная труба, от забора осталась... а из неё торчит чёрный нос. Это он в эту трубу задом заполз со страху, спрятался... и почти двое суток там просидел. Я пальцы просунула, подцепила его, вытянула... там внутренний диаметр максимум сантиметров десять, как он туда вообще забился - непонятно. Такой вот поршень из кота ))) На руки взяла - он в меня вжался, голову спрятал - унеси меня с этой ужасной улицы... Ну и в принципе. Если кошку везти на дачу, потому что оставить не с кем - это одно. А если везти именно чтоб там погуляла на природе - а может, и не надо. И клещей навалом - мой вон привёз агромадного, на щеке торчал... И маленькая ещё. Ну и вообще...
|
|
|
|
31 мая 2018, 09:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 31 мая 2018, 09:19Ну да, и оставить ее не с кем, в выходные на дачу уезжаем. Думали, что будем оставлять ее на выходные дома, но она даже в будни, когда вечером приходим домой, чуть дверь не выламывает, пока мы в коридоре переобуваемся-скучно ей одной, не привыкла. Ну и хочу ее оставить на даче, если ей понравится.
|
|
|
|
Анихона |
31 мая 2018, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Комары еще, собаки такие! У меня кошка выходит на улицу чисто в туалет и то успевают закусать. А у нее морду тут же разносит. Хоть в скафандре выводи...🐱
|
|
|
|
Cypeпка |
31 мая 2018, 10:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 31 мая 2018, 09:19Ну да, и оставить ее не с кем, в выходные на дачу уезжаем. Думали, что будем оставлять ее на выходные дома, но она даже в будни, когда вечером приходим домой, чуть дверь не выламывает, пока мы в коридоре переобуваемся-скучно ей одной, не привыкла. Ну и хочу ее оставить на даче, если ей понравится. В смыыыысле? Одну на даче оставить? Наш я написала, до какой степени не хочет уезжать  спрятался на кровати, удрал из закрытой на молнию сумки (оказывается, он умеет замок открывать...), удрал из запертой кухни, спрятался под пристройкой... В принципе, уже не в первый раз он вот так остаётся. Было ещё раза два или три... Но на следующий день за ним всегда приезжаем. И он нас уже ждёт, и ходит за нами по пятам, чтоб опять без него не уехали... Хотя - ну вот чего? Вода есть, еда есть, всегда запас оставляем. Через пристройку он спокойно ходит в дом и на улицу... ну там можно дверку открыть, можно закрыть, если он остался - оставляем открытой обычно... правда, в последний раз я закрыла, но потому, что он удрал с поводком - он же мог и в кустах каких запутаться, и не обязательно у нас на участке... ну и мало ли - собака бы накинулась, а он ни драться не может, ни удрать. Или на дерево бы влез, там запутался и повис на ней... удушиться мог... Короче, живи себе в своё удовольствие... на даче же намного интереснее... А вот не хочет без нас. Максимум один день... И потом, у нас кот взрослый уже и опытный. И то я за него испереживалась вся. Вот в прошлом или позапрошлом году на участок забежал ёжик. Ну странный... слишком бесстрашный. Кот умный - он к нему близко не подошёл, потом, когда ёжик отвлёкся - в дом удрал. А котёнок любопытный - мог подойти познакомиться... а мало ли... В принципе, можно взять с собой на дачу, но держать в доме. А одного оставить на даче котёнка, пусть и подростка - ну нет.
|
|
|
|
31 мая 2018, 10:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 31 мая 2018, 10:36ЦИТАТА ( Cypeпка ) В смыыыысле? Одну на даче оставить? Нет конечно. Весь наш цыганский табор переехал на дачу на лето, поэтому Мильке сейчас очень скучно дома.
|
|
|
|
Cypeпка |
31 мая 2018, 11:02
|
*
 |
А, ну это другое. А то я уж испугалась
|
|
|
|
Carina |
31 мая 2018, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Carina, А шов нормально выглядит? Да я его толком и не видела, попону не снимала, сказали не трогать. Заглянула под попону в щелочку, насколько смогла отодвинуть, вроде бы он не красный, на самой попоне крови нет, решила оставить, как есть. А попона кошку точно бесит, она всеми силами это демонстрирует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|