Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
tys |
4 авг 2020, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Маришонок, вот и отлично-пусть растет! А в деревне ее оставить некому? Пусть найдется ей на месте хороший дом с хозяевами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
5 авг 2020, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А в деревне ее оставить некому? Там вроде у всех есть, своих, порой, не знают, куда деть... Дети к хорошим знакомым, даже родственникам пришли с просьбой, чтобы кошка покормила, отказали категорично. Не знаю, там или себе оставляют, или подбрасывают, или топят. Проще ко всему относятся. Ну посмотрим, может что и найдётся.) Но я все равно, очень рада, что живой, что растет. ) Отредактировано: Маришонок в 5 авг 2020, 00:24
|
|
|
|
tys |
5 авг 2020, 09:44
|
*
все мои!
 |
Маришонок, главное сейчас,что котенок растет на молочке и что он под кошачьем правильном присмотром,а дальше по ходу и будете решать,чего сейчас голову ломать то Пусть растет черная жемчужина на радость вашим деткам-это такой кайф за ними наблюдать А в деревнях да,свое отношение ко всему и им там реально не до этого.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
5 авг 2020, 12:16
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
скорее всего это и есть котенок той кошки. Раз у неё один, остальных скорее всего утопили, а этот ихтиандр выжил)
|
|
|
|
KishMish |
5 авг 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сегодня вернулись с дачи, кошка очень волновалась в машине, но не описалась, к счастью Сейчас расслабилась, отдыхает на мне   Во время сбора вещей накануне:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tys |
5 авг 2020, 22:53
|
*
все мои!
 |
Вдруг кто знает,есть тут кошки аллергики? У меня Миксюха вся снова покрыта красной сыпью Я почти уверена,что это реакция на ошейник от блох(три в одном) Они у меня все в них сейчас Еж же по квартире перемещается,да и они ходят гулять и на улицу и по подъезду. Обе младшие чистые,цветные спят у меня валетом-на белом пузе Флорке сразу любая блоха видна. Капать на холку могу ей только Барс-только на него нет аллергии,хотя они считаются самой аллергичной,а вот у нее только на него и нет реакции Еще она у нас девушка с тонкой душевной организацией И всегда мои длительные отъезды воспринимает как личную обиду и устраивает бойкот!  и эти три недели моего отсутствия не прошли без ее капризов... Накидайте идей,а?! Неделю борюсь,стало легче,но она расчесывает около ушей и вокруг шеи и пока я не могу с ней справится
|
|
|
|
KishMish |
5 авг 2020, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вдруг кто знает,есть тут кошки аллергики? У меня Миксюха вся снова покрыта красной сыпью Я почти уверена,что это реакция на ошейник от блох(три в одном) У Маси тоже была аллергия на ошейник от блох и клещей, пришлось снять. Но не красная сыпь, а расчесы, корочки. Перхоть проходила ещё несколько дней после того, как сняли ошейник. Кстати, после дачи надо помыть кошку, даже если она не ходила на улицу? Шампунем от блох. Там были блохи, с веранды прискакали, наверное
|
|
|
|
Маришонок |
5 авг 2020, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Раз у неё один, остальных скорее всего утопили, а этот ихтиандр выжил) Ну его не у речки нашли, у тропинки, как я поняла. Может, переносила и кто-то спугнул... Но в любом случае признавать его своим и оставлять хозяин не будет.))( спасибо, что взял, к кошке. И всегда мои длительные отъезды воспринимает как личную обиду и устраивает бойкот! Мы в деревню собираемся на неделю. Котика нашего подруга взяла к себе сегодня. Он там переживает, прячется... Думаю, привыкнет, конечно. Но так мне его жалко. И дочку, которая его просила и любит его и тоже переживает, жалко, и себя жалко, я тоже скучаю и переживаю. Котокрышеснос.  )))
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 авг 2020, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
я не могу с ней справится А может надеть ей пластиковый воротник? Тогда они не сможет возле ушей чесать. Снять то, что вызывает аллергию и дать антигистамин  , я бы так поступила. И далее, если есть препарат, который ей подошел, только его бы применяла, зачем экперементы. Маришонок, я бы ключи дала подруге, если доверяете конечно и она рядом. Пусть бы приходила лоток мыть и кормить, у кота бы меньше стресса было, имхо. Мы своего оставляем одного до трех дней. Он потом матерится знатно на всех нас, но это гораздо лучше, чем таскать его в машине на дачу и обратно, он знатно стрессует, поносит потом. Нафиг, пусть дома сидит.
|
|
|
|
tys |
5 авг 2020, 23:31
|
*
все мои!
 |
Маришонок, кошки привыкают к месту и им важно быть на своей территории-потому из Кошкиного дома никто никуда не перемещался из наших,а вот к нам на ВМЖ приезжали разные и кошки и собаки даже-мы всем всегда рады! Так что ваш котейка конечно переживает-столько на него сразу навалилось:и детей увезли,его перекинулись в новый дом без вас-одни стрессы Неделя,ну совсем маленький срок,я бы лучше одного дома оставила и ключи соседям,чтобы пару раз зашли к нему. Они спят первые сутки без хозяев,даже больше могут(от погоды еще зависит это очень). Не терзайте себе душу теперь-отвезли и отвезли. А в деревне у вас и так сети развлечение-малышечка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|