Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Анихона |
2 сен 2020, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Кошенька, сочувствую... Если что, кошка стерилизованная есть, около года. Уличная, но не дикая. Черно-белая, в носочках
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 сен 2020, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Кошенька, очень-очень сочувствую.. А котика рассматриваете? Есть котик, я хотела привезти его в Москву, и искать пристрой. Можно даже просто попробовать. Найдёте общий язык - оставите, нет - заберем. В деревне были в августе, кто-то выбросил котика молоденького, он прибился, "плакал" очень. Совершенно ручной. Кормили, все равно "плакал".( Как только приласкали, погладили - успокоился. Мы бы его привезли, отмыли, проглистовали и т.п. И пристроили. Боюсь, не выживет один..(( Кошенька, сочувствую... Если что, кошка стерилизованная есть, около года. Уличная, но не дикая. Черно-белая, в носочках Спасибо, девочки Я подожду пока, может успокоится со временем. Я еще боюсь, что Жужка новую взрослую кошку не примет, а котенка брать нет времени - с ним же надо как с малым дитем поначалу. Пока посмотрю, что дальше будет.
|
|
|
|
KRISTA |
2 сен 2020, 11:47
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Кошенька, очень жалко ..как представила, как киса на Ваших глазах сорвалась, страшно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
2 сен 2020, 12:12
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Кошенька, сочувствую....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
2 сен 2020, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я подожду пока, может успокоится со временем. Я еще боюсь, что Жужка новую взрослую кошку не примет, а котенка брать нет времени - с ним же надо как с малым дитем поначалу. Пока посмотрю, что дальше будет. Конечно Мы недели через полторы поедем. И поскольку в деревне никого не останется, котика все же хочу забрать. И если не приживётся, всегда можем забрать обратно. Может, еще кому понравится. Он ласковый, но с характером. В плане того, его местные коты сначала гоняли, он прятался от них. А как почувствовал ласку и защиту- сам их разогнал.)) Теперь они от него прячутся. Пускает только соседскую кошечку (молодую маму) поесть. Мне он очень нравится, белый красавчик)). котенка брать нет времени - с ним же надо как с малым дитем поначалу. Пока посмотрю, что дальше будет. О, да)). Дети так и привезли нашего найденыша))). По-моему, это девица)))). Очень смешной и забавный котёныш.)) Но все-таки очень маленький. Но как с дитём с ним, да.) Только в туалет плохо ходит. Второй раз масло вазелиновое даём... Как наладить это дело? Отредактировано: Маришонок в 4 сен 2020, 14:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
2 сен 2020, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
КаТеЙкА, жаль ((( Кошенька, мне тоже кажется, что ваша Жужа может не принять взрослую кошку. Она же тоскует по своей подруге, а не лишь бы какая кошка нужна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
2 сен 2020, 17:16
|
*
дочки, сыночки
 |
Кошенька, мне тоже кажется, что ваша Жужа может не принять взрослую кошку. Она же тоскует по своей подруге, а не лишь бы какая кошка нужна Может, и так быть. Взрослым животным сложнее привыкнуть и ужиться друг с другом. Наверно, нужно время... и смотреть по кошечке и по своим собственным ощущениям.
|
|
|
|
Кошенька |
2 сен 2020, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
|
|
|
|
Маришонок |
2 сен 2020, 18:17
|
*
дочки, сыночки
 |
Кошенька, что-то в нем есть.))
|
|
|
|
LubimayaGadina |
2 сен 2020, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 2 сен 2020, 17:36ЦИТАТА ( Кошенька ) сын вот что насмотрел Говорит, похож на грузина из анекдотов - нос-рубильник и уши как кепка-аэродром , давай возьмем и Вахтангом назовем    берите,ориентал...прикольный крысеныш Дорогой скорее всего или так отдают? За пятак? На второй фотке,прям мышь летучая Отредактировано: LubimayaGadina в 2 сен 2020, 20:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|