Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Сvetik |
4 сен 2020, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Доча 1998
Сынуля март 2008
 |
И от чего это два дня подряд  Не ела ничего вредного, сухой корм и вода чистая всегда. Вычесываю, но в желчи всё равно шерсть У моей старушки-кошки бывает и чаще. Даете травку? - моей помогает. И еще зимой я покупаю пасту для выведения шерсти. Раньше брала корм, который способствует выведению шерсти. По поводу такой "любви" к кроватям - у моих не лечится, не объясняется, не учится... Предпочитает кровать и плед сына(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gurami |
4 сен 2020, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
KishMish, если желчью, то может "голодная" рвота? Или корм не подходит? У моей такое было, частая рвота на неподходящий корм. Дооолго подбирали подходящий + кормления часто и маленькими порциями. Ну и шерсть, да, у кошек это в норме. Где, объяснить невозможно по моему, кошкам вообще что-то объяснить Помогает только скидывать на пол когда понимаешь что вот-вот, наша столы предпочитает письменные
|
|
|
|
KishMish |
4 сен 2020, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Даете травку? - моей помогает. Не пробовала давать. Это какую, пророщенный овёс? И еще зимой я покупаю пасту для выведения шерсти. Раньше брала корм, который способствует выведению шерсти. Спрошу в зоомагазине. А какую фирму вы берёте? KishMish, если желчью, то может "голодная" рвота? Или корм не подходит? У неё всегда корм есть в миске,она подходит понемногу есть, когда проголодается, т.е. я это не контролирую Корм для стерилизованных кошек тот же, как предыдущие хозяева кормили, итальянский. Где, объяснить невозможно по моему, кошкам вообще что-то объяснить Предполагала это... Помогает только скидывать на пол когда понимаешь что вот-вот, наша столы предпочитает письменные Или закрывать одну из комнат, чтобы хотя бы одну кровать сберечь...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
4 сен 2020, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Или застелить непромокаемым покрывалом... Вообще есть поговорка: "чем кошку гнать - лучше рыбу убрать" )))
|
|
|
|
Тётя Циля |
4 сен 2020, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Вчера вырвала на мою кровать, сегодня на кровать сына. Никак нельзя объяснить ей, что рвать надо на пол? Это недоступно пониманию животного? И человек иногда добежать не может. Вообще в момент, когда тошнит, не до мыслей, где эстетичнее вырвать, тем более - о кошке речь. Странные ожидания. Ну и 2 дня подряд, может что-то не в порядке все-таки. Тем более надо пожалеть животное, разобраться, что не так. Наша довольно редко тошнится шерстью, так мне жалко ее в этот момент. И в голову не приходит скидывать или ругать Тем более, сколько там, микро-лужица и комок шерсти, и это ж не туалетные дела. Убрать особого труда не составит и запаха не будет потом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сvetik |
4 сен 2020, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Доча 1998
Сынуля март 2008
 |
Это какую, пророщенный овёс? Да, при чем покупаю именно овес (в Леруа) и сама проращиваю, так дешевле, чем покупать в зоомагазине А какую фирму вы берёте? на тот момент это был РоялКанин, у него в принципе очень большое разнообразие кормов. Обычно на нем или указыва6ется "способствует выведению шерсти" или написано "для домашнх кошек" Моей кошке-старушке 20 лет, за это время и отношение к кормам и сами корма сильно поменялись.
|
|
|
|
Анихона |
4 сен 2020, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
На кровать... у меня один кот любит забраться на шкаф повыше, истошно заорать и оттуда уже... фонтаном Присоединяюсь к рекомендациям о травке (летом просто на улице рву им) и смальт-пасте. Но если желчью рвет, то надо бы посмотреть, может и к вету
|
|
|
|
Pri2wski |
4 сен 2020, 14:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Мяяяяяяяяуууууу!
|
|
|
|
KishMish |
4 сен 2020, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
И человек иногда добежать не может. Бывает. Мы тогда голову с кровати свешиваем и... на пол Тем более, сколько там, микро-лужица и комок шерсти, и это ж не туалетные дела. Убрать особого труда не составит и запаха не будет потом. Убрать с пола нетрудно, а с кроватей проблема - это придется стирать покрывало и постельное белье, стелить новое.. на тот момент это был РоялКанин Не корм, а паста какой фирмы? Любая, спросить пасту для выведения шерсти?
|
|
|
|
Анихона |
4 сен 2020, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
KishMish, любую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|