Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
KishMish |
4 сен 2020, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Рвет желтым от сухого корма! И что теперь, не давать его? Два дня подряд-может быть реакцией на капли/глистогонку Нет, работа была за день до капель От шерсти даю всем своим Malt-Soft Спасибо! KishMish, Юль,на счет места и как приручить-у меня только Миксюха может на кровать/фонтаном с телевизора/шкафа и тд. Две всегда на пол и чаще всего на плитку именно,а не на паркет-умницы мои! Миксу я гоняю тоже,если это при мне происходит! Громким голосом:"На пол!там убирать легче" и похвалить и убрать при ней. Молодцы какие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
4 сен 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 4 сен 2020, 15:28ЦИТАТА ( пузыринка ) вы писали про какую-то расческу У меня подделка под тангл тизер Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
4 сен 2020, 18:15
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение KishMish от 4 сен 2020, 15:40ЦИТАТА ( KishMish ) И что теперь, не давать его? Жёлтый цвет от сухого корма, ну такого он цвета просто. Если жёлтый от корма, то это не желчь. Я думаю что с сухим кормом отхаркивать волосы легче. У меня отхаркивает только кот. Кошка, тоже длинношерстная, при мне никогда этого не делала. Я продолжаю давать и сухой, и куриное пюре. Сухой у них всегда лежит, а куру раз в день даю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
4 сен 2020, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
И что теперь, не давать его? давать! это же её основной корм,просто пришла пора почистить желудок-это нормально!  Я думаю что с сухим кормом отхаркивать волосы легче. У меня отхаркивает только кот.  у Нуги шерсть как волос человеческий-не сваливается и она его не отрыгивает,а вот чесаться очень любит! модница моя а у её 2-х братьев волос уже кошачий-жёсткий и они пастами и травками спасаются или на даче коты сами всё чистят себе
|
|
|
|
KishMish |
4 сен 2020, 19:14
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Жёлтый цвет от сухого корма, ну такого он цвета просто. Если жёлтый от корма, то это не желчь. давать! это же её основной корм,просто пришла пора почистить желудок-это нормально! Ааа! Не поняла сначала Ну да, первая хозяйка говорила, что Мася шерсть отрыгивает, и что не надо пугаться и бежать к врачу, это нормально. Но два дня подряд и по всей квартире меня смутили.
|
|
|
|
пузыринка |
4 сен 2020, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение odenisso от 4 сен 2020, 18:05ЦИТАТА ( odenisso ) У меня подделка под тангл тизер спасибо!!!!! все никак не могу выбрать щетку нормальную, и еще, чтобы дети могли котов чесать тоже. думаю, что это будет самая удобная и безопасная для котов. У меня у детей такие щетки - пусть подарят свои котам. А то мы купили какую-то разнеможную, а она никому не нравится.
|
|
|
|
odenisso |
4 сен 2020, 19:41
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Но два дня подряд и по всей квартире меня смутили. У меня еще перед этим орет громко "АУ-УУУУ-АУУ", не как кот, а как человек, которого мучают зверски. Я все 15 лет дергаюсь и бегу на помощь, пока не соображу что к чему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
4 сен 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
У нас кот блевать от корма стал,когда ему поменяла на другой.Причем корм был того же производителя,только дешевле немного.Составляющие были другие.Хотя и тот корм и тот- холистики.Потом кошак горбился и есть перестал ..Побежали к вету...тот сказал- корм не подходит,какой- то ингредиент не пошел,возвращайтесь к старому.Если кормить тем,от чего плохо ,то так проблемы будут с жкт у кошака. Наш короткошерстный ,без подшерстка.Пасту редко даю,но лижет ее с удовольствием. Про наш корм (холистик) сказали,что в его составе есть для растворения шерсти что-то.....Может наврали)) Шерсткой пока не тошнило ни разу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 сен 2020, 21:20
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Причем корм был того же производителя,только дешевле немного.Составляющие были другие Вот это странно. Если производитель один и тот же, то проблема связана не с качеством (животное отравилось), а действительно какой-то компонент не подошёл... корм не подходит,какой- то ингредиент не пошел,возвращайтесь к старому Попробую тоже сменить на другой корм этого же производителя, не "для стерилизованных кошек", а "для растворения шерсти". Как знала, взяла в последний раз на днях не килограмм, а полкило! (на самом деле не хватило денег, было не 500, а 250 руб в кошельке)
|
|
|
|
tys |
4 сен 2020, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
KishMish, Юль,если есть возможность,то купи понемногу оба корма. Мы так Хиллс в свое время долгое время смешивали по совету врача!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|