Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Джанга |
17 сен 2020, 13:51
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
А! За сутки до того, как кота я забрала, волонтеры его кастрировали, это было моим условием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
17 сен 2020, 14:07
|
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
17 сен 2020, 14:13
|
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 сен 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а глистогонное давали? Да, по рекомендованной схеме: капли от блох, через 7-10 дней таблетка от глистов, через 2 недели повторить. блох вывести никак не могли. ((( Кошку мыли с шампунем, замачивали в нем кошку, выбирали блох(блохи прятались на морде) Замачивать надолго она бы не далась, наверное, минут 5-10 я её пожамкала в шампуне. Выбирать очень сложно, она черная с коричневым, как раз как блохи да, месяц на помывки полов , особенно уделите внимание плинтусам и мягкой мебели (мы её закрыли чехлами) Ох, геморрой... Наверное, если реально много блох и они доставляют проблемы и кошке, и хозяевам, то надо бороться системно Доставляют, да, чесалась часто, расчесывалась до крови. Похудела на 200 грамм (при её худобе это существенно). дома как его наш кот воспримет, он от мелкой нервничал и шипел, сейчас принял ее, а тут другой кот Может не принять, да. (( Есть и дикий кот там, выживает сам, но этот ориентирован на людей, видимо домашний был совсем. Вобщем, не знаю я что делать. Я бы, наверное, не взяла, пристраивала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тушканчик |
17 сен 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
С непривычки мытая кошка наш бенгал любит играться с водой. В ведро половое лезет, в унитаз, а уж ванна - святое) сядет на бортик и шлепает по воде лапой) и вот снимала я эту красоту на днях и он наконец-то сорвался)))))))))))) нырнул, потом пару гребков успел сделать))))) такой смешной. Теперь к ванне подходит, бортик лижет и трется об него, а запрыгнуть боится)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
18 сен 2020, 00:01
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
наш бенгал любит играться с водой. Они особенные, смелые
|
|
|
|
tys |
18 сен 2020, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Тётя Циля, Никогда обувью и обработкрй шкурков тем более не замарачивалась. С улицы на обуви чего только не принесешь и что теперь все обрабатывать что ли?! Так и до психоза не далеко Мои все ходят гулять по всему подъезду,выходят к дворовым кошкам вниз на улицу. В этом году вот в ошейниках они,но это больше для моего успокоения,капли на холку капала. Блохи садяться только на ослабленноее животное мое мнение за 36 лет содержания кошек. Когда Флорка в прошлом году притащила их с улицы,две старшие не подхватили. Ничего не стирала,не обрабатывала,все спят кучей на всем-нашей кровати,в детской на диване,куча подушек-лежанок,пледов больше десяти штук-сами вывелись они как-то Мы 6 лет жили на первом этаже и кошка была! Только один раз она подцепила блох из подвала,но мы тогда уехали с мужем на три недели и дома была моя бабушка с детьми и я это связываю именно со стрессом-она тогда очень переживала без нас! Мытье с шампунем и выборка их с морды-и проблема была решена! Это была съемная квартира и ковры были везде:на полах,стенах,даже в коридоре-ничего не обрабатывала. Два кресла,на которых чаще всего спала кошка просто горячим утюгом прогладили тогда с мужем со всех сторон. Кстати,блохи нас с детьми не трогали почти-у нас всех первая группа крови,а вот папе нашему от них доставалось-питались они его кровушкой так конкретно
|
|
|
|
Тушканчик |
18 сен 2020, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение KishMish от 18 сен 2020, 02:01и дерзкие. Сначала мы всей семьей исцарапанные все ходили (а папе стыдно при его работе))), как стали стричь когти - ммм, мягонькие лапки! но зубы!!! Кусается очень сильно. Прям охотник.
|
|
|
|
KishMish |
19 сен 2020, 23:15
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Блохи садяться только на ослабленноее животное мое мнение за 36 лет содержания кошек. Значит, у меня ослабленное Сегодня опять двух нашла, одну на теле, одну на столе Когда Флорка в прошлом году притащила их с улицы,две старшие не подхватили. Ничего не стирала,не обрабатывала,все спят кучей на всем-нашей кровати,в детской на диване,куча подушек-лежанок,пледов больше десяти штук-сами вывелись они как-то Везёт
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 сен 2020, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
KishMish, вы на каком этаже живете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|