Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
KishMish |
19 сен 2020, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
КаТеЙкА, на втором, а что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 сен 2020, 23:44
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В зоомагазине, когда очередное средство от блох покупала, сотрудница предположила, что блохи из подвала. Из всех подъездов именно в нашем находится подвал Но я помыла коридор отравой и даже облила коврик у двери
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 сен 2020, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
KishMish, часто жители первых этажей страдают от блох, которые приходят из подвала. Как вспомню-так вздрогну. На съемной у нас были. Жрали и людей и сКотов, не разбирая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
20 сен 2020, 06:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
KishMish, Юль,напиши заявку на обработку подвала от блох в своей УК-они проводят периодически ее. Но по заявке вне плана могут провести. Пусть вы с Масей избавитесь наконец от них насовсем!
|
|
|
|
KishMish |
20 сен 2020, 13:00
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, Юль,напиши заявку на обработку подвала от блох в своей УК-они проводят периодически ее. Но по заявке вне плана могут провести. Пусть вы с Масей избавитесь наконец от них насовсем! Думала об этом, у нас прямо на подъезде объявление висит: ИЗБАВИМ ОТ КЛОПОВ И БЛОХ! Но у меня не везде свободное пространство, боюсь, сотрудники будут ругаться Надо освободить все углы к их приходу? Никак не получается распродать обувь и книги И одежду ещё не всю раздала (( То есть если в подвале обработают, а в квартире ещё где-то останутся, как мне дальше жить? Сегодня опять нашла одну в миске с водой. То ли с морды кошки упала, то ли сама пришла попить откуда-то из квартиры. Из гнезда
|
|
|
|
tys |
20 сен 2020, 16:23
|
*
все мои!
 |
KishMish, Юль, в миске она точно живая была? Они несколько дней после обработки могут сыпаться с животного.
На дверях вешают объявления про обработку и она стоит денег-это частные конторы. И им нужно все освобождать точно.
А я тебе написала,про обработку подвала от вашей УК(в своей диспетчерской узнай что и как у вас происходит)-это бесплатно,но по заявке от жильцов.
|
|
|
|
KishMish |
20 сен 2020, 17:17
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, Юль, в миске она точно живая была? Да, она шевелила лапками Это третий раз. Первый раз я затормозила  , и блоха успела вылезти и ускакать. Во второй раз я её раздавила ногтем. Сегодня утопила. А я тебе написала,про обработку подвала от вашей УК(в своей диспетчерской узнай что и как у вас происходит)-это бесплатно,но по заявке от жильцов. Да, спасибо, с этого и начну.
|
|
|
|
tys |
20 сен 2020, 18:33
|
*
все мои!
 |
KishMish, Юль,после обработки блохи могут спрыгивать с животного,но они уже отравлены и не представляют угрозы. А вот личинки в самой шерсти сложнее вывести и если на них не подействовало средство,то они быстро снова будут активно размножаться и по кругу все опять(((
|
|
|
|
KishMish |
20 сен 2020, 18:48
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Может, ошейник поможет? Потому что капли были очень сильные, токсичные, их часто нельзя.
|
|
|
|
Дата |
20 сен 2020, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
KishMish, купите в зооаптеке средство для обработки помещений. Оно обычно продаётся в пузырьках, типа пенициллиновых. Разводится водой в указанной пропорции. Стоит очень недорого, рассчитано на большую площадь обработки, быстро выветривается. Прыскать из обычного пульверизатора. Я у родителей несколько раз дом обрабатывала, вместе с мебелью (мама периодически разводит толпу кошек, или своих забывает обрабатывать от блох). Через час-два после обработки проветриваю и заходим в дом. Можно сделать несколько обработок (согласно инструкции). Также можно подъезд опрыскать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|