Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
KishMish |
20 сен 2020, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, купите в зооаптеке средство для обработки помещений. Оно обычно продаётся в пузырьках, типа пенициллиновых. Разводится водой в указанной пропорции. Стоит очень недорого, рассчитано на большую площадь обработки, быстро выветривается Я так и сделала, 1 ампула на 1,5 литра воды. Два дня не было, потом опять появились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
21 сен 2020, 12:38
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Но я помыла коридор отравой и даже облила коврик у двери Кошку обработать Селафортом, а квартиру Цифроксом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 сен 2020, 12:57
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Джанга, спасибо, поищу. Кстати, об обработке. Вчера попалось объявление о компании, которая избавляет от насекомых, зарегистрирована где надо (правда, я посмотрела внимательно сертификаты, просрочены на 4 месяца). К их приходу нужно было бы не только освободить углы, а даже СНЯТЬ КОВРЫ И ОТОДВИНУТЬ МЕБЕЛЬ Мне интересно, вот сняла бы я ковры со стен, и куда бы их дела? И сотрудники их бы не обработали? На полах места бы не хватило, чтобы положить. Мебель я физически не смогла бы отодвинуть, а некоторая (шкафы) намертво прикручена. Плюс коробки, мешки везде  Если я сама буду квартиру обрабатывать, мне надо брызгать из пульверизатора не только пол и мебель, но и все коробки и мешки с лишними вещами?
|
|
|
|
Джанга |
21 сен 2020, 13:09
|
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Если я сама буду квартиру обрабатывать, мне надо брызгать из пульверизатора не только пол и мебель, но и все коробки и мешки с лишними вещами? Нас как-то атаковали и обычные блохи и земляные одновременно. Ковры не снимали, мебель не выносили. Просто везде побрызгала, погуляли 10 минут, преветрили. Через неделю повторная обработка. Не думаю, что с простыми блохами нужно вызывать службу специальную.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
21 сен 2020, 13:16
|
Ромка 15.05.2009 г.
 |
вот тот препарат что я посоветовала им можно и само животное обрабатывать, т.к. оно не опасно для теплокровных, но я больше люблю капли на холку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 сен 2020, 14:06
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Джанга, спасибо Не думаю, что с простыми блохами нужно вызывать службу специальную. Надеюсь. В 90-е тараканов пережили, и это переживем.
|
|
|
|
Дата |
21 сен 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Если я сама буду квартиру обрабатывать, мне надо брызгать из пульверизатора не только пол и мебель, но и все коробки и мешки с лишними вещами? Да. Всё, что можно передвинуть, опрыскать. Ковры на стенах можно снизу приподнять от стены, попрыскать за ковры. Со всех сторон опрыскать всю мебель, включая кровати, диваны (диваны обработать внутри). Плинтуса и все укромные места. И так 2-3 раза с интервалом, согласно инструкции. 1,5 литра на ампулу это мало. Обычно литров на 10, название не подскажу, но такое точно в России есть, я один раз покупала в 4 лапах, а потом уже и у родителей в ветаптеке нашли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 сен 2020, 14:27
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
1,5 литра на ампулу это мало. Обычно литров на 10, По инструкции.
|
|
|
|
Джанга |
21 сен 2020, 14:27
|
Ромка 15.05.2009 г.
 |
В 90-е тараканов пережили, и это переживем. тараканы гораздо хуже. Есои тараканы стихийное бедствие, то блохи так, мелкое недоразумение)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 сен 2020, 14:29
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
тараканы гораздо хуже Согласна. От них у меня в подростковом возрасте была психическая травма на всю жизнь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|