Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
KishMish |
29 сен 2020, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish ойй. у нас и на этой квартире появились. я убивааюсь..помог...БАРС. СКОООЛЬКО уж химичили. сколтко нервов денег и здоровья угрозали. а помог реально. Барс После Барса ещё были, а потом применили Рольф, вроде ттт Квартиру всю дельцидом обрызгала, даже на высоких шкафах. За последние несколько дней только одну блоху видела, и то дохлую. ВСЕ три недели не хотела ладить с лотком (( Хотя быстро поладила с собаками кошками и детьми конечно. ВСЕ ковры.. дочкина кровать и лежанки . ВСЕ "отметила' и не еле как а здорооовыми лужами Жесть, сочувствую ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
29 сен 2020, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
а помог реально. Барс. вот и моим только Барс помогает и не даёт аллергии у Миксюхи у подруги кошка наоборот ушла на натуру. уже 4 года без обострений  я своих тоже перевожу на натуру постепенно с Нугой сложнее всего-она с рождения была на сушке и пока очень выборочно может подойти попробовать кое-что,но я не сдаюсь и предлагаю тем более,что две цветные едят всё,что нужно и не нужно
|
|
|
|
tys |
29 сен 2020, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
После Барса ещё были, а потом применили Рольф, вроде ттт Квартиру всю дельцидом обрызгала, даже на высоких шкафах. За последние несколько дней только одну блоху видела, и то дохлую. поздравляю!!!! дохлые пусть тебя не тревожат
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
To4k@ |
29 сен 2020, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
To4k@, с маленькой победой Спасибо! To4k@, у подруги кошка наоборот ушла на натуру. уже 4 года без обострений я своих тоже перевожу на натуру постепенно Я честно говоря не представляю как  Читала про питание, мне кажется очень сложно составить сбалансированный рацион для котенка с Нугой сложнее всего-она с рождения была на сушке и пока очень выборочно может подойти попробовать кое-что Наша звезда жрет все что плохо лежит. Очистки из помойки, кашу молочную из тарелки (если детям положила и ушла с кухни), огурцы, капусту, орехи, хлеб, капли от борща
|
|
|
|
Джанга |
29 сен 2020, 10:55
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
а у нас Шурочка заболел. Гепатит не инфекционный. Лечим, но он очень плох. Не ест неделю уже. Делали переливание крови от нашего второго кота. Пьет, писает. Вливаю через катетер 2 раза в день гептор и цефтриаксон. и в ножку один раз в день дексаметазон. Не знаю как ему ещё помочь, еду вкладываю в рот, выплевывает, из шприца, боится и слюни сразу текут.
|
|
|
|
KishMish |
29 сен 2020, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Наша звезда жрет все что плохо лежит. Очистки из помойки, кашу молочную из тарелки (если детям положила и ушла с кухни), огурцы, капусту, орехи, хлеб, капли от борща Ничего себе!  Думала, такая всеядность только у собак бывает у нас Шурочка заболел. Гепатит не инфекционный. Бедный ((( Пусть выздоравливает
|
|
|
|
Анихона |
29 сен 2020, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Джанга, я кошке прям на губу по чуть-чуть намазывала, она автоматически слизывала. Лучше всего намазывается детское питание комн.температуры
|
|
|
|
Булочка |
29 сен 2020, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Кто сталкивался прямо или косвенно с панлейкопенией. точнее дезинфекцией после нее. Ну или кто в теме. В анамнезе подобранный котенок, который вскоре умер от панлейкопении. Люся наша привита если что.
Интересует практика. Проф дезинфекция. Инет пестрит только "помойте все доместосом, ждите год и заводите взрослого/подрощенного с прививками". Год ждать не хочу, ползать с тряпкой и ведром доместоса тем более. Котенок нужен маленький. пошарила о инету. Получился такой план: 1 дезинфекция СЭС - холодный туман + кварц 2 дезинфекция через неделю горячий туман Анализы Люсе на носительство. Если носительство будет, то ждать когда пройдет и опять сделать проф дезинфекцию. Если носительства не будет, то и спать спокойно.
Ветврач вчера сказал, что этого более чем хватит для спокойной жизни. Но, как обычно, хочется истории из жизни ))
|
|
|
|
odenisso |
29 сен 2020, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Джанга, Сочуствую. То что неделю не ест, это плохой знак. Плохо для печени. А врач какие прогнозы дает? Тяжело это все.
|
|
|
|
Джанга |
29 сен 2020, 14:44
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Джанга, я кошке прям на губу по чуть-чуть намазывала, она автоматически слизывала. Лучше всего намазывается детское питание комн.температуры он отварачивается, уворачивается. Будем сегодня с детским питанием пробовать. Потому что даже спец ветеринарные корма с крупинками и он их выплевывает Джанга, Сочуствую. То что неделю не ест, это плохой знак. Плохо для печени. А врач какие прогнозы дает? Тяжело это все. врач на связи 2 раза в день. Прогнозы 50/50. Говорит таких вытащить получалось у неё. Будем надеяться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|