Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Carina |
21 окт 2020, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Долго щупала живот у кошки -ничего не заметно, а у неё был приличный шов, ещё и подкожный жир сшивали. Удивительно, как всё сгладилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
21 окт 2020, 05:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Carina, ага,у кошек все затягивается и само подтягивается Knyaz, так бывает,поздравляю с новым жильцом! Нам тоже раз досталась уже стерилизованная кошка,но мы узи сделали и точно убедились в этом. Carina, сейчас боковой небольшой разрез делают часто-его вообще не найдешь через пару лет. Knyaz, фото покажете?
|
|
|
|
Беата7 |
21 окт 2020, 06:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Записались на стерилизацию, сделали ей наркоз, побрили пузо...а там шов 5 см.... она уже стерилизована... К нам тоже кошечка прибилась, научилась запрыгивать на козырек и в квартиру на 2-м этаже, кот одобрил и не гоняет. Так вот тоже я нашла шов и ниточки, почему-то не отстригли.
|
|
|
|
Knyaz |
21 окт 2020, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
фото покажете? я показывала раньше.... Когда она только пришла... Но за пару месяцев она отьелась Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
tys |
21 окт 2020, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Knyaz, верный страж какой! Как назвали пятнышку? Повезло ей к вам попасть! KishMish, Юль,я тебя сег вспоминала Лежу на кровати со всем своими кошками и вдруг чую на моей руки кто-то прыгает.... Ага..... Блоха такая резвая... С Нуги спрыгнула и ко мне отправилась.... Две цветные чистые,а на Нуге они не живут. Догулялись в подъезде без ошейников. Пойду за Барсом и всех одним махом обработаю! Не надо нам таких гостей не прошенных! Отредактировано: tys в 21 окт 2020, 11:05
|
|
|
|
Knyaz |
21 окт 2020, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
верный страж какой! Как назвали пятнышку? она как собака рядом ходит, за грибами , в лес просто... Девочки назвали ее Белка. А я ее зову Киса.. В любом случае она ни на что не откликаетсЯ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
2 ноя 2020, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Наш тоже так раньше любил, чтоб ему кидали. Но у нас исключительно мышек игрушечных признавал. Два варианта игр было: либо он за ними кидался, хватал в зубы и приносил, выплёвывал прям перед тобой и ждал, когда снова кинут, либо он прям в полёте лапой отбивал обратно в твою сторону )))
|
|
|
|
Тётя Циля |
2 ноя 2020, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Наша из игрушек традиционно любит шуршащее все, мячики мягенькие, есть несколько игрушек с кошачьей мятой внутри, котя про них изредка вспоминает и мусолит) Почему-то боится таких шариков-погремушек для кошек, не играла, не играет, и предпочитает слинять даже при одном звуке этой страшной штуки)) Ну и у дочери со стола, когда она делает уроки, скинуть колпачок или резинку, это обязательно)) загнать ее тут же под мебель и грустить Отредактировано: Тётя Циля в 2 ноя 2020, 09:59
|
|
|
|
Cypeпка |
2 ноя 2020, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Виноград - это да, тема ))) тоже любит гонять. А по оливкам/маслинам с ума сходит  караулит баночку и клянчит ))) и гоняет с рычанием, стрррашный хыщник!!  Он их ещё и ест, но если на кусочки разломать, целая - она скользкая ему, что ли... или не знаю уж, почему. А от бутылок он крышечки любит. Тоже клянчит ))) иногда прям из ведра бутылку тащит и крышечку скрутить пытается  Причём так в ведре он не роется, а вот если бутылка кверху крышечкой торчит...
|
|
|
|
Анихона |
2 ноя 2020, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У меня один кот обожает ватные палочки, может прям из баночки вытащить, если оставишь случайно. С виноградом тоже играет, и с ягодками, и с ветками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|