Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Ariel |
5 дек 2020, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Калина,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 дек 2020, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
про традиционных сиамских (их же тайцами теперь называют?) Нет. Как раз это разные породы. Тайцы офигенные, они очень добрые и человекоориентированы. У нас был очень давно котик, подобрали в подъезде, такого никогда больше не встречала. А сиамцы-злые злюки, у знакомой была такая кошь. Она ненавидела всех, кроме ее папы, в его комнате и жила, кормиться и в туалет ходила короткими перебежками. При всем при этом она с котячьего возраста в семье Gamine, прям как мои - корниш 7 кг весит, прям КОТ, приятно в руки взять, а сфинкса-блоха, мелкая и боюсь, что не вырастет. И у систер две кошки, одна нормальная, вторая мелкая, мама зовет ее бесенок, я-белка. Вот, посмотрите, тут отличия пород тайская\сиамская
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 дек 2020, 23:08
|
*
les petites cocottes
 |
КаТеЙкА, тайцами сейчас называют традиционных симских, а сиамскими тех, у которых клиновидная голова и большие уши. Ну у нас по крайней мере.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ясны очи |
6 дек 2020, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
У меня кошки просто обезумели. Мало того что копают в цветах, в третий раз нахожу какашки на постели!! Причем они любят в ней спать. Обычно кошки не срут там где спят. Вот что это? Я в ярости. Мы в своем доме живем, уже думаю выставить их на улицу на пмж. Но нет отапливаемого ни гаража ни хозблока. Жалко, на улице холодно. Но блин жить не зная где в очередной раз наступишь на "мину" тоже не хочется
|
|
|
|
Ariel |
6 дек 2020, 00:18
|
*
les petites cocottes
 |
Ясны очи, а сколько их?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
6 дек 2020, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Ясны очи, стерильные? Наш гадил в кровать до кастрации, пару раз, при муже  , тот быстро распорядился чикнуть кота, после этого не было происшествий.
|
|
|
|
secret secrets |
6 дек 2020, 01:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Все британцы, которых знаю/знала я - не агрессивные, спокойные. Но они не ласковые. Если взять на ручки - будут сидеть, гладить - будут терпеть. Но им самим это не надо. И даже как-то прогрессирует это. В молодости пытался и спать с нами, в ногах, и вообще хотел поблизости держаться. А чем старше, тем больше сам по себе. Ясны очи, а как наказываете? Можно временно на улицу ‘выбрасывать’, в качестве наказания. Можно дверь всегда закрывать, не впускать кошек в спальню, раз не умеют себя там вести. Муторно, но привыкнуть можно.
|
|
|
|
tys |
6 дек 2020, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Мало того что копают в цветах, попробуйте газету степлером закрепить на горшке-им копать будет негде. моим помогло,но они были очень удивлены,а потом привыкли и перестали этим заниматься. Отредактировано: tys в 6 дек 2020, 08:44
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2020, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мало того что копают в цветах,попробуйте газету степлером закрепить на горшке-им копать будет негде. моим помогло,но они были очень удивлены,а потом привыкли и перестали этим заниматься. Не исключено, что будут коллективным разумом решать, как же ее прорвать. Заметила, что вдруг начинают ходить на мягкое, когда по какой- то причине болит живот. Мамина персюшка с пиометрой начала на постель писать, а кот - с мочекаменной.
|
|
|
|
tys |
6 дек 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Не исключено, что будут коллективным разумом решать, как же ее прорвать. не смогли они с этой задачей справиться коллективным разумом,как не стремились!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|