Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Донира |
12 дек 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ещё покажу. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 дек 2020, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Донира, Какой симпатичный! У меня тоже Мурчик чёрный tuxedo, только белого в нём поменьше. Они самые самые преданные из беспородных. Уже не первый раз замечаю, что коты этого окраса - это люди!
Лохматенький! Длинношерстным будет!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
13 дек 2020, 00:10
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Уже не первый раз замечаю, что коты этого окраса - это люди! У меня самое сейчас частое восклицание возмущенное "Кот,ну что ты за человек такой?",когда он что-то натворит.А творит он часто. Вообще возможно котов отучить лазить по столам и газовым плитам?А то он то ресницы свои опалил,когда я суп варила и он туда тут же полез,как только я на минуту из кухни вышла.То я сделала завтрак и пошла дочку будить,он тут же залез на плиту и выпил половину ее какао из кастрюльки.А молоко он плохо воспринимает,поэтому потом дристал, бедный, весь день.  Бедовый кот такой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 дек 2020, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Донира, какой красотун!  и розовоносая жопень, как хитро смотрит одни глазом, плюхнувшись на цветок)))) Покажу нашу кокетку) [attachmentid=10810037] [attachmentid=10810041]
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
13 дек 2020, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
15 лет любви взаимной,радости и счастья у вас были! Что было, то было. Я уже немного отошла. Первые два дня ревела, не могла остановиться, когда с работы приходила. Миски и лоток ещё не убирали. Стоят чистые и пустые. Не решаюсь пока убрать.
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 дек 2020, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Бедовый кот такой. Как отучить - не знаю) у моей бабушки был когда-то такой. Серый хулиган. Кормили его, и мышей-птиц ловил, и все равно норовил стянуть все подряд при первой возможности. И надкусанная каждая пасочка из десятка приготовленных к выдаче и украшенных, и опрокинутые блюда с холодцом в кладовке, по которым он потоптался, и роняемые с грохотом крышки с казанов на плите, и мн. мн. др. Такое вот порося)) так и наелся чего-то не того в итоге у соседей наверное, может отравы какой... умер несколько лет назад, хотя еще не старый был. Столько с ним приключений было, все и не вспомнить сразу.
|
|
|
|
Донира |
13 дек 2020, 00:20
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тётя Циля, О,какая пушистая красотка! как хитро смотрит одни глазом, плюхнувшись на цветок)))) Мы же его потеряли тогда.Где Пушок?Нет нигде Пушка. Когда нашли я произнесла то самое мое частое восклицание,он один глаз открыл нехотя,мяукнул что-то типа,не мешайте мне спать и заснул дальше.Цветок потом пришлось убирать,так как ему начал приходить кирдык от такого постоянного спанья на нем.Постелила ему там одеялко детское ,на первой фотке он на нем сидит.Теперь там его любимое место.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
13 дек 2020, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
сочуствую. Ему было хорошо с вами. И хорошо что он не будет мучиться. Да, последние недели он совсем сдал и видимо уже мучился, но сказать уже не мог. Я понимаю, что ему там лучше, но всё равно как же тяжело отпускать.  Пусть ваши котики радуют вас. А я с уже ни-ни.
|
|
|
|
PurPur |
13 дек 2020, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Наш сидит с нами на столе во время еды. Мы не сгоняем. Но он никуда не лезет, ждёт пока ему дадут из тарелки кусочек на салфеточку. По поверхностям и столам ходит, не гоняет. На кухне всегда сидит (но не на плите). Если оставить масло, то будет лизать. Салат - стащит листик. Но если положить ему в миску - не будет есть. Надо именно "добыть".
|
|
|
|
Донира |
13 дек 2020, 00:41
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Наш сидит с нами на столе во время еды. Мы не сгоняем. Но он никуда не лезет, ждёт пока ему дадут из тарелки кусочек на салфеточку. Не,тут муж очень категоричен ,сказал,чтобы отучали как могли.А как? Но если положить ему в миску - не будет есть. Надо именно "добыть". Вот вот.И из миски поест и потом воровать еще пойдет.Видимо характер такой и оно неискоренимо. Но хоть по шторам и стенам перестал лазить и то хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|