Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Бурундук256 |
13 дек 2020, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
У нас тоже кошка ходит по кухонному столу. Потому что у нее одно из мест для спанья-на подоконнике за холодильником, и чтоб пройти туда , нужно пройти по столу. По плите тоже ходит, потому что надо ж проверить, чё там варится, а вдруг удастся притырить. Один раз заскочила на неостывшую плиту, и секунду-другую на ней плясала. Думали,хоть это отучит шляться по плите, а нет-все равно её там застаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 дек 2020, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Наша тоже ходит по плите, и в мойке сидит, и когда кто-то ест, может прийти полюбопытствовать. Натуралку не ест в 99,9% случаев, так что ей просто интересно)) Муж не в восторге, но у кошки свое мнение и она ходит, где хочет А вот поездки в переноске переносит нормально, вне переноски и не пробовали даже. Зато в ветеринарной клинике стоит только открыть переноску и попытаться достать - mission impossible. Она вцепляется в меня всеми конечностями, как-то развернуть этот напряженный напуганный комок, чтобы показать ветеринару - немало усилий надо приложить, и извивается она при этом виртуозно. Отредактировано: Тётя Циля в 13 дек 2020, 16:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
13 дек 2020, 16:31
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У меня самое сейчас частое восклицание возмущенное "Кот,ну что ты за человек такой?",когда он что-то натворит.А творит он часто. Вообще возможно котов отучить лазить по столам и газовым плитам?А то он то ресницы свои опалил,когда я суп варила и он туда тут же полез,как только я на минуту из кухни вышла.То я сделала завтрак и пошла дочку будить,он тут же залез на плиту и выпил половину ее какао из кастрюльки.А молоко он плохо воспринимает,поэтому потом дристал, бедный, весь день.  Бедовый кот такой. Даде не знаю.Мой Котя на плиту не лазает,помнит что она горячей может быть а вот по столам быстренько так пробегает с ревизией.Я все убираю на кухне,но часто слышу по вечерам как он на пол спрыгивает после своего рейда.И так уже 8 лет подряд.Кошки ведь любят высоту и по любому будут прыгать на высокий объект.Наш любит на шкаф забираться,прыгает с письменного стола на шкаф и сидит там тащится.
|
|
|
|
Тушканчик |
13 дек 2020, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Вооооот. Мой белый кот в детстве нигде не шастал. Он вообще офигенно спокойный был) А нынешний - это капец. По столу да, давно, а вот на рабочую поверхность полгода не прыгал - а после болезни (срыв-то поджелудочной) несколько дней не ел, видать, оголодал, стал и по плите теперь ходить. Я реально не представляла, чт такое бывает! Кот привык, что по будням я встаю и выхожу к нему в 6 утра. Так что по выходным он в недоумении))) Симеон развлекается самостоятельно)) Отредактировано: Тушканчик в 13 дек 2020, 17:29
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
13 дек 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
с Пушком вас милейшим! сколько ему? Четвертый месяц.Так что ребенок совсем. вы на своей машине Не,я не рискну его из переноски вытащить.Был бы степенный ленивый кот,а то шилопопый котенок,которому лишь бы с чем играть,а в дороге это чревато. Поставьте на стол пшикалку с водой. Когда запрыгивает, пшикайте, говорите "нельзя", и снимайте со стола, ставьте на пол. Я пшикала и брыськала на него и он понимает ,что так нельзя делать.Когда я его застаю на месте преступления ,он убегает и прячется. У меня в детстве кот такой был. Это не исправимо, это характер. Вот и я так думаю.Воровайка одним словом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 дек 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Даде не знаю  И я не знаю, мои и хвосты, и бока подпаливали, и носы обжигали. Вот, надо им проверить, что на плите.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
13 дек 2020, 17:48
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Девочки ,я вполне понимаю,что для кота это нормально везде лазить,но у мужа перед глазами пример -кот моей свекрови,который в жизни нигде не лазил ,кроме подоконника в гостинной и кроватей.В кухню он приходит только есть.И такое чудо природы бывает.И муж думает ,что и с нашим такой номер пройдет. А на самом деле у свекрови кот и в младенческом возрасте был спокойный ленивый увалень.А мой уличный шустрый хулиган.Слвсем разные темпераменты и характеры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 дек 2020, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
.Слвсем разные темпераменты и характеры. Разные темпераменты, персы у меня не лазали никуда, вообще мало шевелились.)) Отредактировано: Кисин Хвост в 13 дек 2020, 18:01
|
|
|
|
Тушканчик |
13 дек 2020, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Донира от 13 дек 2020, 19:48Так я и говорю!! в 11 классе взяли этого пушистого чисто белого. Шерсть в хвосте - 11 см волоски! Типичный флегматик) не любил ласку, не приходил, просто терпел нас. Нигде никогда не лазил. В туалет ходил все 14 лет в одно место, сначала песок приносила, потом газетку рвали, потом просто в голый лоток. Не кастрировали ,пару раз папой стал. Когда я десять лет просила мужа завести кота, четыре из которых знала, что это будет бенгал - я реально не подозревала. Что может быть вот так! мы все покусанные и исцарапанные, он периодически делает свои дела где хочет, притом у него два огромных лотка и он не ходит в один сразу) и сидеть на столе  я даже не думала, что так бывает! я сама в шоке)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
13 дек 2020, 18:03
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Симеон развлекается самостоятельно))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|