Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кошки, часть 16

Бурундук256
post 13 дек 2020, 14:35
Сообщение №1681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
У нас тоже кошка ходит по кухонному столу. Потому что у нее одно из мест для спанья-на подоконнике за холодильником, и чтоб пройти туда , нужно пройти по столу. По плите тоже ходит, потому что надо ж проверить, чё там варится, а вдруг удастся притырить. Один раз заскочила на неостывшую плиту, и секунду-другую на ней плясала. Думали,хоть это отучит шляться по плите, а нет-все равно её там застаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 13 дек 2020, 15:43
Сообщение №1682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Наша тоже ходит по плите, и в мойке сидит, и когда кто-то ест, может прийти полюбопытствовать. Натуралку не ест в 99,9% случаев, так что ей просто интересно))
Муж не в восторге, но у кошки свое мнение и она ходит, где хочет :shuffle:
А вот поездки в переноске переносит нормально, вне переноски и не пробовали даже.
Зато в ветеринарной клинике стоит только открыть переноску и попытаться достать - mission impossible. :fingal:
Она вцепляется в меня всеми конечностями, как-то развернуть этот напряженный напуганный комок, чтобы показать ветеринару - немало усилий надо приложить, и извивается она при этом виртуозно.

Отредактировано: Тётя Циля в 13 дек 2020, 16:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 13 дек 2020, 16:31
Сообщение №1683 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
У меня самое сейчас частое восклицание возмущенное "Кот,ну что ты за человек такой?",когда он что-то натворит.А творит он часто. :D
Вообще возможно котов отучить лазить по столам и газовым плитам?А то он то ресницы свои опалил,когда я суп варила и он туда тут же полез,как только я на минуту из кухни вышла.То я сделала завтрак и пошла дочку будить,он тут же залез на плиту и выпил половину ее какао из кастрюльки.А молоко он плохо воспринимает,поэтому потом дристал, бедный, весь день. :BzZz: Бедовый кот такой.

Даде не знаю.Мой Котя на плиту не лазает,помнит что она горячей может быть а вот по столам быстренько так пробегает с ревизией.Я все убираю на кухне,но часто слышу по вечерам как он на пол спрыгивает после своего рейда.И так уже 8 лет подряд.Кошки ведь любят высоту и по любому будут прыгать на высокий объект.Наш любит на шкаф забираться,прыгает с письменного стола на шкаф и сидит там тащится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 13 дек 2020, 17:28
Сообщение №1684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Вооооот. Мой белый кот в детстве нигде не шастал. Он вообще офигенно спокойный был)
А нынешний - это капец. По столу да, давно, а вот на рабочую поверхность полгода не прыгал - а после болезни (срыв-то поджелудочной) несколько дней не ел, видать, оголодал, стал и по плите теперь ходить. Я реально не представляла, чт такое бывает!

Кот привык, что по будням я встаю и выхожу к нему в 6 утра. Так что по выходным он в недоумении))) Симеон развлекается самостоятельно))
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Тушканчик в 13 дек 2020, 17:29
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 13 дек 2020, 17:42
Сообщение №1685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
с Пушком вас милейшим! сколько ему?

Четвертый месяц.Так что ребенок совсем.
вы на своей машине

Не,я не рискну его из переноски вытащить.Был бы степенный ленивый кот,а то шилопопый котенок,которому лишь бы с чем играть,а в дороге это чревато.
Поставьте на стол пшикалку с водой. Когда запрыгивает, пшикайте, говорите "нельзя", и снимайте со стола, ставьте на пол.

Я пшикала и брыськала на него и он понимает ,что так нельзя делать.Когда я его застаю на месте преступления ,он убегает и прячется.

У меня в детстве кот такой был. Это не исправимо, это характер.

Вот и я так думаю.Воровайка одним словом. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 13 дек 2020, 17:47
Сообщение №1686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Даде не знаю

:beer: :beer: И я не знаю, мои и хвосты, и бока подпаливали, и носы обжигали. Вот, надо им проверить, что на плите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 13 дек 2020, 17:48
Сообщение №1687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Девочки ,я вполне понимаю,что для кота это нормально везде лазить,но у мужа перед глазами пример -кот моей свекрови,который в жизни нигде не лазил ,кроме подоконника в гостинной и кроватей.В кухню он приходит только есть.И такое чудо природы бывает.И муж думает ,что и с нашим такой номер пройдет.
А на самом деле у свекрови кот и в младенческом возрасте был спокойный ленивый увалень.А мой уличный шустрый хулиган.Слвсем разные темпераменты и характеры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 13 дек 2020, 17:51
Сообщение №1688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
.Слвсем разные темпераменты и характеры.

:beer: :beer:
Разные темпераменты, персы у меня не лазали никуда, вообще мало шевелились.))

Отредактировано: Кисин Хвост в 13 дек 2020, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 13 дек 2020, 17:59
Сообщение №1689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Донира от 13 дек 2020, 19:48
Так я и говорю!! в 11 классе взяли этого пушистого чисто белого. Шерсть в хвосте - 11 см волоски! Типичный флегматик) не любил ласку, не приходил, просто терпел нас. Нигде никогда не лазил. В туалет ходил все 14 лет в одно место, сначала песок приносила, потом газетку рвали, потом просто в голый лоток. Не кастрировали ,пару раз папой стал.
Когда я десять лет просила мужа завести кота, четыре из которых знала, что это будет бенгал - я реально не подозревала. Что может быть вот так! мы все покусанные и исцарапанные, он периодически делает свои дела где хочет, притом у него два огромных лотка и он не ходит в один сразу) и сидеть на столе :O: я даже не думала, что так бывает! я сама в шоке)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 13 дек 2020, 18:03
Сообщение №1690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Симеон развлекается самостоятельно))

:O: :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных