Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Дата |
28 дек 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Пражского крысарика хочу Погуглила. Клёвый  не знала про такую породу, мне бы подошла. По моим наблюдениям, мелкие породы не столько дурные, сколько с наследственной памятью, что ли. У них особенное чувство самосохранения. Именно из-за размера. Маленьких детей не то, чтобы не любят - опасаются, прогоняют лаем. В ветеринарке, как в объекте странном и очевидно не дружелюбном, звереют и готовы биться насмерть, на всякий случай. Но в то же время необыкновенно умные, с отличной памятью. И очень человекоориентированные создания. Всё видят, всё слышат, всё понимают. Вот только не говорят, хотя это не точно. Возможно, завтра заговорят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
28 дек 2020, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
DenNa, где 4, там и пятый, невелика разница. Вместо лотка пелёнка. И море удовольствия и топота. Я удивляюсь, как такое микросоздание громко топает. Как слонёнок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
28 дек 2020, 23:56
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
DenNa, мне тоже крысарики нравятся. ХарАктерные собачки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 дек 2020, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
DenNa, какие милые у вас собаки! Стоят послушно в ванне, такие добрые доверчивые глаза
|
|
|
|
Cypeпка |
29 дек 2020, 02:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
По стене бежать некуда… Щас прям, некуда... Наш именно по стене взлетает, как ракета. По гладкой ванной - только когти визжат. А уж дальше по шиферу - вообще пулей, потом отталкивается прям от стены, пролетает над головой, разворачиваясь в полёте, шмяк на пол, скрежет когтей - всё, кот исчез как не было. Ваши просто не боялись ДО ТАКОЙ степени... Его реально удержать только в раковине, прижимая плотно к этой самой раковине за шкирку так, чтоб передние лапы наполовину свешивались, чтоб когти ничего не касались. И плотно прижимая заднюю часть туловища, чтоб задними лапами толкнуться не мог. И поливая прям из крана, ни в коем случае не душем. И чтоб на голову ни капли воды не попало. Промыть его в таком положении, конечно, сложно, а он ещё и длинношёрстный... Затыкаем прям им слив  наполняем раковину почти до краёв, "жмакаем", как половую тряпку в ведре, сдвигаем по раковине чуть в сторону, освобождая слив, спускаем воду, снова наполняем... ну и так несколько раз. Потом сливаем воду и отжимаем кота ))) Потом в пустую раковину сажаем на попу столбиком и промывапм грудь и живот... вот почему-то их поливать он боится меньше, тут даже из душа аккуратно иногда получается, но душ должен быть с несильным напором и со слабым распылением, то есть не тугие струи, а такие... вялотекущие. "Окорочка" задних лап и хвост к концу этого всего считаются промывшимися автоматически  ну оно, мобственно, так и есть... Далее вновь отжимание, заворачивание в несколько махровых полотенец (вот после уже всех отжиманий два больших банных полотенца, в которые его заворачивают, мгновенно становятся мокрыми насквозь, поэтому двумя дело не обходится). И то - это он относительно недавно стал хотя бы к раковине более-менее спокойно относиться... ну всё равно боится ОЧЕНЬ, но хоть не такая вот прям паника. И при этом при всём он абсолютно спокойно бегает на даче под проливным дождём. Когда реально вот льёт - а этому хоть бы хны, он даже не уходит. Правда, у него ещё шерсть такая... с него вода ручьями льётся, если он в дом заходит, а кожа при этом сухая, даже подшёрсток особо не намокает, вся вода по остевым волосам стекает, а они длиннее подшёрстка и лежат как иглы у дикобраза, в одну сторону. И ручей спокойно вброд переходит, там воды ему - как раз чтоб пузо-грудь "утопились" с захватом слегка боков.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 дек 2020, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Наш именно по стене взлетает, как ракета. По гладкой ванной - только когти визжат. А уж дальше по шиферу - вообще пулей, потом отталкивается прям от стены, пролетает над головой, разворачиваясь в полёте, шмяк на пол, скрежет когтей  Кошки такие, они могут... Джеки Чан отдыхает Ещё тело поворачивается посередине так, чтобы когтями задних лап полоснуть человеку по рукам, если передние зафиксированы. Царап, кусь, бамс о стену, и свобода. Первый кот у нас вообще летающий был, несмотря на приличное пузо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
29 дек 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 29 дек 2020, 02:30https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...obile&ie=UTF-8#Самое первое видео...Бедная кися....и смех и грех! Отредактировано: LubimayaGadina в 29 дек 2020, 15:00
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
29 дек 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ответ на сообщение DenNa от 28 дек 2020, 12:07Просто король-лев))).
|
|
|
|
To4k@ |
29 дек 2020, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто у кошек течка?? У нас кошечка, невская маскарадная, ей почти 7 месяцев, хотела стерилизовать ее до первой течки, чтоб снизить риск онкологии. записались в 6 мес. на стерилизацию и за пару дней до часа Х началась течка, решили отложить, пока пройдет течка, пока пройдет две недели после течки, я читала что надо выдержать и теперь записана на 4.01 января, а у нее опять течка началась... это считай через две недели ровно после первой...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
29 дек 2020, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Тайный пожиратель елок
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|