Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Леося |
1 янв 2021, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Frazy, это физиология, как у людей. От питания зависит. Холистиком кормим, никакого молока и прочей фигни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
1 янв 2021, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
DenNa,не, шерстяные не следят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
1 янв 2021, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Frazy, это физиология, как у людей. От питания зависит. Холистиком кормим, никакого молока и прочей фигни. Да? Ну по питанию я еще приду спрашивать  Спасибо  Значит, скорее всего, возьмем рыжего дворняжку, как и хотелось)
|
|
|
|
Бурундук256 |
1 янв 2021, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Моя кошатина после вчерашней пальбы ныкалась под стиралкой и пустила там лужу. Впервые за почти два года жизни у нас, она сходила в неполрженное место. Уже два раза мыла кухню с хлоркой, не знаю,чем ещё это можно вывести. Ну и в целом страшно, что она теперь войдёт во вкус
|
|
|
|
KishMish |
1 янв 2021, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
главное черные свитера в доступе не оставлять Я чёрную кошку завела, на свитерах незаметно
|
|
|
|
Анихона |
1 янв 2021, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Моим всем наплевать на салюты. Собака вот всегда боялась, а сейчас глуховат стал и в этом году почти не прятался
|
|
|
|
olgunya |
1 янв 2021, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Frazy от 1 янв 2021, 22:41ЦИТАТА ( Frazy ) Значит, скорее всего, возьмем рыжего дворняжку, как и хотелось) В надежде на минимум болезней (дворняжки здоровее) взяла я рыжего дворняжку из приюта (нашли в подъезде). Когда забирала мне показалось, что он был немного длинный. Сказали, что рывок роста (4 месяца) и всё выправится. Фиг там (( Растет пацан и вырисовывается, что там предками были как минимум мейн-кун и лысый кот (( Болезнями не обделен. Сейчас и коты то все больные пошли, как и люди (((
|
|
|
|
Libelula |
1 янв 2021, 23:28
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Моя кошатина после вчерашней пальбы ныкалась под стиралкой и пустила там лужу. Впервые за почти два года жизни у нас, она сходила в неполрженное место. Уже два раза мыла кухню с хлоркой, не знаю,чем ещё это можно вывести. Ну и в целом страшно, что она теперь войдёт во вкус Лучше уксусом помойте полы, и тщательнее всего место где кот пописал. А хлорку многие коты очень даже уважают
|
|
|
|
Frazy |
2 янв 2021, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Я чёрную кошку завела, на свитерах незаметно На белых все равно будет заметно Болезнями не обделен. Сейчас и коты то все больные пошли, как и люди Эхх... ну тогда можно только надеяться. Все равно никогда не угадаешь. Я еще на горьком опыте знаю, что те, кто хочет кота отдать, будут врать то, что ты хочешь услышать. Попадала так 3 раза - хотела шустрого веселого холерика, а получила один раз трусливого меланхолика, второй - совершенно неигривого флегматика, а третий - деловую колбасу, который вырос в 7 килограммового бычка, рычал, как собака, сторонился людей и играться считал выше своего достоинства  При этом были у меня и любимые коты - ласковые и игривые, но один был котенок нашей кошки, я его сама оставляла из помета, остался у мужа при разводе, а второй раз отдали знакомые, потому что месячный котенок ночью со шкафа на бабушку прыгал  Я сразу поняла, что мой кот, так и оказалось  Он спал со мной, будить на улицу приходил меня, и вообще мы с ним понимали друг друга с полувзгляда. Жаль, тоже недолго прожил  Улица, собаки, машины... Один раз просто не вернулся домой и все
|
|
|
|
Cypeпка |
2 янв 2021, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Моя кошатина после вчерашней пальбы ныкалась под стиралкой и пустила там лужу. Впервые за почти два года жизни у нас, она сходила в неполрженное место. Уже два раза мыла кухню с хлоркой, не знаю,чем ещё это можно вывести. Ну и в целом страшно, что она теперь войдёт во вкус Есть специальные средства для уничтожения запаха. Но смотря ещё что за поверхность... Если там, например, плитка, а затекло в стык - оттуда фиг вымоешь, если просто мыть. Нужно именно туда запшикать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|