Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Тия |
14 июл 2018, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
Катя 03.03.1998
Никита 08.11.04
Маргарита 12.01.13
 |
 После 2 лет жизни с бенгалом, могу смело советовать эту породу! Главный и существенный плюс, они не линяют, а уж про красоту можно не говорить и так понятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Шушка |
17 июл 2018, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
А мою Карамель чуть не украли! И кто? соседи! Представляете? Выбежала за мной в коридор, закрытый, знаете на 4 квартиры тамбур, я не сразу заметила. Хватилась через полчаса, нет кошки! вышла-звала, нет, подумала что дома-перевернула все, кричали по соседям пошли! не нашли. думали что выпала в окно! Но у нас сетки антикошка.. но вдруг как то сквозь сетку просочилась! А время пятница-и кошки нет. надо ехать в деревню, к детям. Пошли с мужем объявления клеить. Поклеили. пришли домой. Я рыдать-муж утешает. А ведь понимаем что деться ей некуда. И тут через 5 часов поисков-пищит у двери-открываем наша! кто-то выпустил из соседей  видимо поиграли-она выть начала и рваться-и выпустили, позора то не оберешся. Девочки-ведь коридор у нас общий. ход только 1, и тот запирается всегда. на могла она там сидеть что я ее не заметила. просто не могла, да и пришла бы она ко мне. я жутко расстроилась. конечно кошка не из дешевых-да еще и маленькая, котенок считай. покажу ее. вона какая в 4 месяца. ногиии Отредактировано: Шушка в 17 июл 2018, 18:34 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
17 июл 2018, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ответ на сообщение Шушка от 17 июл 2018, 18:34Ого! А у нас обе кошки на даче, только вот соседи претензии предъявляют к одной нашей кошке. Нелепые претензии: что она к ним лезет и выпрашивает еду, что она ребёнка поцарапала. Мы предупреждали соседей, что наша кошка прожорливая. Кормили нашу кошку соседи по своей инициативе (мол, жалко её) сами себе создали проблему, наша кошка стала к ним бегать и надоедать. Ребёнок трехлетний и видимо брал нашу кошку неправильно, кошка вырывалась и поцарапала невольно. Наша кошка вообще терпеливая, мои дети могут её тискать как угодно. В общем куда мама того ребёнка смотрела, почему разрешила ему связываться с чужой кошкой, которую не знаешь?  а потом обвинять нас?  и требовать, чтоб мы забрали кошку домой, когда ошибки сделаны со стороны соседей  у соседей есть свой кот, он гуляет, где вздумается. В общем может соседям посоветовать, чтоб они нашу кошку из шланга водой облили, и тогда она к ним бегать перестанет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шушка |
18 июл 2018, 09:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Пунчана от 17 июл 2018, 22:32что могу сказать-люди странные, мне вон улыбались, а вон что получилось. По вашей ситуации- как это забрать кошку домой? если она уже поняла что бегать на воле лучше? невозможно это! У нас в деревне все бегают где хотят. Своих на дачу не везу-сопрут ведь не глядя  У меня ласковые и доверчивые животные. ко всем идут. Что тут можно посоветовать-скажите чтобы не кормили, она и не придет больше. не обращайте внимания. но разве это возможно? до таких обычно не доходит! это как в случае-прикормили животное а потом удивляться что она им "надоела"  ко мне люди приходят когда-всем нравятся мои кошки. холеные, шерсть блестит. все хотят сразу таких домой! но! когда я озвучиваю сумму расходов в месяц на них-делаются круглые глаза- ой а что так много? тут моя очередь удивляться- хотите такого качества животное получить и кормить овсянкой с молоком да отбросами с общего стола  и еще вот эта дремучесть-ой у нас в деревне все так коты жили! да не правда, коты в деревне мышей ловили, это свежий живой корм, а то что им со стола давали-это не составляло большую часть их рациона, поэтому и не вредило им сильно.
|
|
|
|
Nadejna |
18 июл 2018, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Сынишка
Nadejna
 |
А мою Карамель чуть не украли! И кто? соседи! Представляете? Может и не крали - она сама к ним тихонько проскользнула, а потом всё разнюхала и горшок не нашла- шум подняла - её выпустили. К нам так соседская кошь через балкон пришла - я не видела когда бельё вешала, а она тихонько в комнату и под кровать. Я ещё и в магазин сходила и за ребенком потом. И придя домой с удивлением обнаружила Персика в поисках лотка видимо около туалета  Ну лоток выдали (у нас периодически кошка родни гостит), покормили и домой отнесли. Потом ещё 2 раза приходила - понравилось  Хотя и не очень приятная история тоже была - у нас в деревне знакомая девочка унесла себе домой ангорского кота, который сам дальше калитки не ходил. Мы искали 3 дня, а на 4 мама шла по улице и в доме напротив на окошке его увидела. Так когда пришли его забирать с документами маме с папой сказали: -"Он сам пришел" и "Что Вам жалко что ли котика для ребенка?" Была озвучена сумма, сколько котик стоит (они модные тогда были) и попросили тогда выкупить его - кота бросили в них Отредактировано: Nadejna в 18 июл 2018, 22:27
|
|
|
|
Шушка |
18 июл 2018, 22:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadejna от 18 июл 2018, 21:54у нас квартира, не частный дом-когда люди выносят мусор-двери зарывают. и мы заходили ко всем соседям. И одни из них не открыли. хотя были дома. 5 часов не было кошки, и она у нас не шуганая-это бенгал, ей все любопытно. вы еще верите в такие совпадения?
|
|
|
|
Пунчана |
19 июл 2018, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Что тут можно посоветовать-скажите чтобы не кормили, она и не придет больше. не обращайте внимания. но разве это возможно? до таких обычно не доходит! это как в случае-прикормили животное а потом удивляться что она им "надоела" Ну вот, сегодня поговорили, попросили соседей всеми способами гонять нашу кошку от себя. Ещё соседи думают, что мы совсем бросили на даче своих двух кошек, не кормим их. Да нет, мы каждый день кормим, а когда у мужа работа, то еду оставляем на два дня. Первая кошка вообще ведет себя как королева, очень вежливая, ни к кому не лезет, не выпрашивает, ест спокойно наш корм и гуляет сама по себе, терпеливо ждет нашего приезда. А вот вторая жрет очень. Думаем еще раз проглистогонить её.
|
|
|
|
Nadejna |
19 июл 2018, 00:54
|
*
Сынишка
Nadejna
 |
5 часов не было кошки, и она у нас не шуганая-это бенгал, ей все любопытно. вы еще верите в такие совпадения? Персик абик, тоже первый раз пришла месяца 4-5 ей было, и получается часов 6-7 у нас провела, при наличии семейства попугаев я её не видела Если бы захотели оставить или перепродать - не выпустили бы. Кстати, могли если есть детки поиграться, а родители пришли и велели вернуть где взяли. Я ж на Персика не согласилась, хотя сосед ребенку моему предлагал её в следующий раз не возвращать
|
|
|
|
Nadejna |
19 июл 2018, 01:05
|
*
Сынишка
Nadejna
 |
А вот вторая жрет очень. Думаем еще раз проглистогонить её. Это характер уже такой - попрошаистый. Зачем кошь лишний раз травить. Отредактировано: Nadejna в 19 июл 2018, 01:09
|
|
|
|
Шушка |
19 июл 2018, 12:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadejna от 19 июл 2018, 00:54в старой квартире я тоже частенько находила соседскую Абиссинскую в коридоре. но каждый раз возвращала))) сразу же. даже мыслей не было оставлять играть своим детям
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|