Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
To4k@ |
2 янв 2021, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Неделя через неделю. Ох... у нас была такая же история с кошкой такой породы. не успели до первой течки и пришлось ждать-после года всё нормализовалось и смогли стерилизовать. а до этого так и текла неделю через неделю.после года наступил перерыв 3 недели и мы успели. Особенность породы? Или может у них гормональный сбой тогда какой-то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
2 янв 2021, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Особенность породы? Или может у них гормональный сбой тогда какой-то слабое место в данной породе.
|
|
|
|
Frazy |
2 янв 2021, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Плюс породистого животного - это всё-таки какая-то определенность каким вырастет по темпераменту и характеру. Ну я не знаю  Ребенка не отгадаешь, какой у него будет темперамент, а животное? В одном помете обычно разные темпераменты у котят, у моей кошки рождались котята, и щенки у суки - все разные. Хозяин знает обычно, какой котенок, но те, кто хочет отдать, врут, а у заводчиков обычно выбирают по экстерьеру... хорошо если ты первый выбираешь, а если один-два котенка осталось, они тоже скажут то, что хочешь услышать, им же продать надо... Мне кажется, темперамент - это лотерея. Повезет или нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
3 янв 2021, 13:56
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Заводчица Вени говорила, что несмотря на то, что она всегда предупреждает, что девон это ни разу не кошка на диван, рассказывает какие они, некоторые ей котенка возвращают потому что котенок оказывается именно таким как им сказали, настоящим девоном. Не верят видимо заводчикам, думают что врут?))) А какие девоны? Мне прямо уже начинает хотеться девона
|
|
|
|
KishMish |
4 янв 2021, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
девоны больше похожи на собак, чем они меня и пленили собственно. Это здорово Про них многие говорят, что девон - это три в одном: кошка, собака и обезьяна. Ой, а значит ли это, что они озорничают, как обезьяны?
|
|
|
|
KishMish |
4 янв 2021, 10:51
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ага, именно это и значит))) и влезут везде, ничто не останется без их внимания в доме. И болтливые они. И их лучше не по одному держать, одним им скучно. Слишком много внимания они требуют к себе. Тогда их лучше не заводить тем, кто поздно приходит с работы и часто бывает в поездках.
|
|
|
|
KRISTA |
4 янв 2021, 12:03
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Frazy,чуть добавлю про девонов. Наш летом любит гулять, прям рвется на улицу. Но выпускаем только на поводке во дворе (у нас свой дом). Любит тепло, батареи, под одеялом спать. Оооочень говорливый, поорать - милое дело (и ночью бывает  ). А так, DenNa уже написала - любопытные, игривые, общительные. Приятные на ощупь. Лучше девона, только два девона!  У меня пока один, (есть ещё вислоухая), но мечтаю ещё об одном.
|
|
|
|
Frazy |
4 янв 2021, 12:18
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
DenNa, KRISTA, спасибо  Блииин, я теперь хочу девона  Обожаю болтливых котов, и любопытных-активных тоже  Но столько денег  Штуку баксов никогда за кота не отдам
|
|
|
|
KishMish |
4 янв 2021, 13:17
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, да, и собак таким лучше не заводить Собак тем более, они же не в лоток ходят))
|
|
|
|
KishMish |
4 янв 2021, 14:41
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
DenNa, одна из моих собак тоже дома ходила в туалет, но она была мелкая и голая (левретка). А крупную надо выгуливать, и не только ради туалета, а ради движения.  С ризеншнауцером ходили в любую погоду два-три раза в день.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|