Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
КаТеЙкА |
4 мар 2021, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
С высшим образованием барышня И что? Уровень образования-это показатель??? Я знаю кучу людей, кто НЕ прививает, НЕ кастрит, у кого котики дома без всего живут, и у кого гуляют по улице, ровно столько же людей делает ровно обратное, и это от их уровня образования не зависит. они просто не парятся по этому поводу  . У меня кошка тоже не привита. Кот привит, а кошка то мала, то ковид, сейчас вот зима, а она лысая, и машины нет у меня, что б ехать в нормальную клинику, такси-золоте, жду, когда потеплеет, потащу обоих, одного ревакцинировать, вторую колоть первично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
4 мар 2021, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение DenNa от 4 мар 2021, 23:15ЦИТАТА ( DenNa ) ну как бы по определению люди образованные заводя животное могут хотя бы почитать об опасностях. Бешенства сейчас много. И бешенство опасно не только для животных. Смертность стопроцентная. А заразиться можно даже если песик заболевший не укусит, а просто оближет. А тут кот в лесу с ежами и мышами гуляет. Ответ на сообщение КаТеЙкА от 4 мар 2021, 22:53ЦИТАТА ( КаТеЙкА ) У меня кошка тоже не привита. Кот привит, а кошка то мала, то ковид, сейчас вот зима, а она лысая, и машины нет у меня, что б ехать в нормальную клинику, такси-золоте, жду, когда потеплеет, потащу обоих, одного ревакцинировать, вторую колоть первично. Самим не сложно сделать
|
|
|
|
KishMish |
4 мар 2021, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Весна-лето-дача у меня ассоциируются с обработкой от блох и глистов. Это мы тоже сделаем обязательно.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
28 мар 2021, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
28 мар 2021, 22:04
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
DenNa, на картинке корниши не очень, они какие-то длинные и странные, но это же супер-супер сфотканы. Которые для выставок, а их надо подбривать, что бы мордочка острее была. Обычный корниш, у него нормальная морда. Да, отличная от уличных барсиков, но и не такая, как на картинке. Вот эти котики похожи на корнишей в жизни, но если сравнить их с фотками в нете - то совсем не они. У меня кот на морду такой, как в середине, шоколадный который или черненький на чб снимке.
[attachmentid=10816217] Какие красавцы, рыжий просто... котоовечка!  А вы их куда-нибудь возите, на дачу например, нормально ли переносят дорогу? У меня метис русской голубой Ирис, старичок 12 лет но еще довольно бодренький. Но в поездках на любом транспорте у него истерика, раньше в молодости возили на дачу, сейчас не трогаем, дома сидит безвылазно. Вот интересно все коты такие или есть породы как бы ближе к собакам  Чтобы можно было возить с собой на дачу, в отпуск... С Ириской раньше оставалась бабушка, сейчас отказывается надолго ехать в Москву (они за городом живут), говорит его на дачу везите. Но я ему нашла на лето няню, если получится всем поехать в отпуск)) Забыла вставить цитату)) Отредактировано: robin sparkles в 28 мар 2021, 22:05 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sova08 |
28 мар 2021, 22:08
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
DenNa,Красоотки а вот наше утро  LubimayaGadina, 😂точно весна ии новость!!! ЯСЯ(3 декабря забрала дичком из клиники) дома!! фото из ДОМА. Освоилась!!! robin sparkles, на Ясю похож. и я конечно Сорри. но 1у лет и старичок.. хмм. разные понятия. моя прошлая 26 прожила. и в 22 старой то не назвать было...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
4 апр 2021, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девочки, помогайте!  У меня полуторамесячный девончик, я в ужасе. Он такой крошечный, страшно в руки брать... Чем кормить, чем поить, какой наполнитель?  Я купила 2 банки консервов Royal Kanin babycat, но хозяйка говорит что кормила еще желтком с творогом и сырой говядиной. Пить сам не пьет, я мордочкой макнула, убежал. Надо наверное поить со шприца? Он почти голый, мерзнет, спит целый день в меховом шарфе, 2 раза поел и опять спит. Писать не ходил еще. Купила бентонитовый наполнитель, он его пытается есть  Надо другой? В общем, я не знаю, за что хвататься, я как-то раньше не выхаживала таких маленьких без кошки
|
|
|
|
KishMish |
4 апр 2021, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
хозяйка говорит что кормила еще желтком с творогом и сырой говядиной О, паразитам привет (( Пить сам не пьет, я мордочкой макнула, убежал. Надо наверное поить со шприца? Да, я бы поила, чтобы не было обезвоживания. Купила бентонитовый наполнитель, он его пытается есть Надо другой? Древесные гранулы можно купить, их котенок есть не будет, он же не грызун. Удачи, держи в курсе!
|
|
|
|
Маришонок |
4 апр 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Frazy, Мне в ветеринарке сказали, что с месяца им и паштеты давать можно, и к сухом корму приучать. У нас месячная была. Паштетом с пальца кормили, поили из шприца, потом из бутылочки, спала с тёплой бутылкой воды. Когда к туалету стали приучать - пыталась спать в лотке с наполнителем.)) Но недели за две освоилась и научилась, и есть, и в туалет ходить куда надо. Может, немножко поухаживать и потихоньку вводить нужный корм, давать свободу. Но я не профи. Только из своего совсем небольшого опыта.) Отредактировано: Маришонок в 4 апр 2021, 19:37
|
|
|
|
Stahlratte |
4 апр 2021, 19:41
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Девочки, помогайте! У меня полуторамесячный девончик, я в ужасе. Он такой крошечный, страшно в руки брать... Чем кормить, чем поить, какой наполнитель? Я купила 2 банки консервов Royal Kanin babycat, но хозяйка говорит что кормила еще желтком с творогом и сырой говядиной. Пить сам не пьет, я мордочкой макнула, убежал. Надо наверное поить со шприца? Он почти голый, мерзнет, спит целый день в меховом шарфе, 2 раза поел и опять спит. Писать не ходил еще. Купила бентонитовый наполнитель, он его пытается есть Надо другой? В общем, я не знаю, за что хвататься, я как-то раньше не выхаживала таких маленьких без кошки Ты простое молоко даёшь?Я вот такое давала своему когда он был маленький. https://www.google.ru/search...=t-mY54gOGs28zMИ со шприца кормила до 3 месяцев.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|