Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Калина |
4 апр 2021, 21:33
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Знаю, что котят из резинки от пипетки выкрмливают. На шприц натягивают и кормят. Классный ушастик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
4 апр 2021, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Посоветовать ничего не могу, лапушка невероятный, я в восторге, хотя честно лысых кошек не люблю Но почему вы его такого маленького взяли, требующего таких сложных выхаживаний?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 апр 2021, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А вот воду совсем не пьет Он влажный корм ест, ему может хватать жидкости. Это от сушки много пьют. Господи, какой маленький...  Кто ж таких продает...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 апр 2021, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Почему заводчик недоступен и не дал инструкции? Малыш обаятельный. Мы такими же консервами своего кормили. А в туалет насыпаем комкующийся песок Пи-пи бент.
|
|
|
|
Frazy |
4 апр 2021, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Не такой уж он и маленький по возрасту, привыкнет, будет и есть, и пить. Первый день не показатель, не освоился ещё. Думаю, вы с малышом справитесь.  Спасибо! Я тоже надеюсь. Классный ушастик Спасибо Но почему вы его такого маленького взяли, требующего таких сложных выхаживаний? Я думаю, я больше паникую, чем оно есть, потому что котята этой породы похоже, что мельче обычных и потому что у меня никогда не было малышей без кошки. И потому что он не умеет пить. А так ест нормально, спит, не плачет. Сходил в лоток по-маленькому  Правда, я принесла и не давала есть наполнитель  Но в конце концов он понял, чего надо и сделал  Засунула обратно в шарф, положила в коробку, и иду спать. Надеюсь, до утра будет дрыхнуть ребенок. P.S.Бульона чуть-чуть сварила, кот на меня обиделся  Мясом пахнет, а не мясо  Отфыркивался и возмущался  Нашла заменитель молока, если получится, завтра закажу, пару недель повыпаиваю еще. Если нет, куплю сливки, буду поить. Бутылочку тоже нашла)
|
|
|
|
Frazy |
4 апр 2021, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Кто ж таких продает Почему заводчик недоступен и не дал инструкции? Это не заводской  Просто свои девоны, без документов. Зато недорого. Я разводить не буду, мне все равно. Котята чистые, ухоженные, хозяйка родителей со связи не пропадает, написала, чем кормила - желток, творог, котеночьи консервы, сырая говядина. Я так пока и кормлю. Наверное он у них сосал кошку еще, поэтому пить не научился. Но научится, куда денется)) Надо только повыпаивать пока, может недельку, может две, я думаю, максимум. А так зверь вполне адекватный, не истерит, не буянит, ест, в туалет ходит, когти об коробку точит, плинтус грызет Pi-Pi-Bentа у нас нет
|
|
|
|
Леося |
4 апр 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Если уже хорошо ест мягкие консервы для котяток можно молочную смесь не давать, белок из мяса получит. Это этап до консервов. https://www.acana.ru/suhoy-korm-orijen-dlya-kotyatМы таким кормим. Шерсть великолепная. Но у вас то это неактуально  .
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 апр 2021, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В принципе, смесь не повредит, он маленький еще, если б не забрали, кошка бы его кормила. Есть сам умеет - уже хорошо, я так как- то щенка взяла, который в четыре месяца не умел.  Но он вообще странный был. Потом с ним инсульт случился, помер Наполнитель, может, на древесный поменять, для котят, с мелкими гранулами? Их он если и поест, вреда не будет. Пока что, кошки его не грызли, ттт. Щенки - бывало, да, без последствий, не считая опилок в стуле. Минеральный котята пробовали есть, поэтому тоже отказались от него. У знакомой котята- персики наелись силикагеля, пока поняли, что с ними - обезвоживание, непроходимость, некроз, и все умерли. Еще очень опасная в этом плане вещь - " растущие" игрушки, которые в воде увеличиваются. Они тоже забивают собой всё и вытягивают воду из тканей
|
|
|
|
odenisso |
5 апр 2021, 04:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Frazy, когда у меня кот перестал пить, я нашла информацию в интернете, что в половине порции консервного корма достаточно жидкости для дневной нормы. Не знаю насколько это на котят распространяется.
(Сейчас у меня кот опять пьёт, тогда у него зуб болел, поэтому проблема с питьем была. Стала давать тёплую воду. Теперь зуба нет но так и привык требовать тёплую воду.)
Спросите еще у бывшей хозяйки, где у них вода стояла. Может он привык что не рядом с кормом чтобы запахи не смешивались?
Отредактировано: odenisso в 5 апр 2021, 04:58
|
|
|
|
Cypeпка |
5 апр 2021, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Наш тоже ни фига не пил, пока на сушку не перевели. То есть он в принципе никакой воды не пил, ни капли. Ветеринар сказал, что он пить вообще-то и не обязан, потому что в самом корме содержится достаточно жидкости. Не суть, это именно корм влажный промышленно изготовленный или же натуралка. Мясо, фарш, яйцо, творог - это ж не сублимированные продукты, а тем более - молоко, сливки. Зато когда сушку дать попробовала, я аж испугалась  Ну он хоть и не пил, но миска с водой всё равно стояла "как положено", вода там менялась ежедневно. Каааак ор налетел на эту миску после первой же порции сухого, каааак стал жадно лакать - я реально думала, что он лопнет  Так это ему месяца четыре было уже... а нашли мы его, месяц-полтора ему было. Ну и вот за эти три месяца от обезвоживания не помер... да и мы регулярно к врачу его таскали с проблемами всякими - ну найдёныш же... разглядел бы врач обезвоживание, если б оно было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|