Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Давыдоffа |
6 июн 2021, 14:32
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
Конечно, поздравляю с новым членом семьи, но 1,5 месяца это такой маленький, ему бы ещё с мамой побыть Спасибо, еще не забрали, вот часа через три только поедем за ним) Знаю.. мы старшего кота в месяц взяли, так я ему гнездо "вила" из пледа, с высокими бортиками, и постоянно дергалась, что кто-то наступит. Но хоязева только недельку согласились подождать, не планировали они котят, уезжают в отпуск, быстрее бы всех раздать  , вот сегодня неделька закончилась. ТАк быда, 3 месяца просто идеальный вариант для переселения в новый дом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
6 июн 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
[ ЦИТАТА ( KRISTA ) Где был? каким-то неизвестным образом втёк со стороны стенки в шкаф под раковиной, такой с шуфлядками. И там на резинках для волос и прочих аксессуарах спал)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
6 июн 2021, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Я тоже периодически нашу теряла и в ужасе и панике была (у меня про балкон и все такое сразу мысли). Про звук мяукания - не знала о таком методе) но когда-то мне как-то скидывали видео с грудничком крохотным и он там "мяукал", то кошка наша сразу суетилась и приходила посмотреть)) вот они, материнские инстинкты.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 июн 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В общем, этот будильник по выходным меня начинает потихоньку бесить Шикать на него, как кошка, или водичкой брызгать. то кошка наша сразу суетилась и приходила посмотреть)) вот они, материнские инстинкты. У меня кошка только недовольно складывает уши и делает большие глаза, а кот сразу летит смотреть, и собаки тоже.)) Жалко, я не сфоткала выражение ее лица, когда Матвея из роддома принесла, "Пффф...уберите это". Отредактировано: Кисин Хвост в 6 июн 2021, 18:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
6 июн 2021, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
А у меня получилось два в одном - и рыжий, и девон. Класс  Он с шерстью, а мой вообще почти как сфинкс  Чуть-чуть велюровый и усов почти нету  Очень короткая шерстка есть только на хвосте и на лапках. Мои не пускают котов к себе в комнату на ночь Его домик в нашей комнате)) Он вылазит утром и заводит песню не обращать внимание, перестанет когда поймет что никто не встанет его кормить Насчет кормежки еще ладно. Я могу не встать, могу встать и положить паштета, это 5 минут, потом опять лечь спать. А он поест и орет сытый! Потому что играть хочет, поросенок! Шикать на него, как кошка, или водичкой брызгать. Это надо со второго этажа слезть  Пару раз слезешь, потом уже без разницы будет, все равно проснешься
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
6 июн 2021, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Я потерпела полный крах, как котомать)) воспитания не получилось. Наша котя имеет привычку мрмявкать без очевидных, понятных человеческому мозгу причин. Т.е. корм есть, часто даже двух видов, лоток чистый, все в порядке. А она сядет в прихожей и мрмяу-мрмяу. При том, что ни одна дверь, кроме туалета и ванной, не закрывается плотно вот уже 2 с лишним года с появления кошки) и войти, и выйти она может. Но нет, надо сесть, мрмявкать и ждать. Я должна выйти, взять эту балованную жопень на ручки и принести в комнату. Если это ночь-раннее утро, то еще положить себе на грудь и гладить, чтоб она весь дом не перебудила. Иногда мамзель не желает няшиться, и процедура повторяется несколько раз. Принесла, положила, погладила, она отошла, села, мрмяу, я опять пошла, взяла... Еще может мрмявкать под туалетом или ванной, если я или дочь зашли и закрылись. Как дите малое, которое не дает маме даже в душ зайти. Надо ли говорить, что если взять ее с собой в ванную, то она начнет через некоторое время проситься выйти. Тогда надо лить воду и лезть из душа, чтобы ее выпустить. Такая вот история из серии "не пытайтесь повторить")) но мне все нравится, котю мы обожаем, все, даже муж, который был страшно возмущен и недоволен, когда я в коварном сговоре с крестным дочери провернули план по внедрению котенка в семью без его ведома
|
|
|
|
KRISTA |
6 июн 2021, 19:37
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
а мой вообще почти как сфинкс Скорее всего обрастёт. Мы своего почти 4х месячным брали и тоже шерстка совсем коротенькая была. Сейчас ему 4 года. Хоть и не совсем шерстяной, но оброс. Тётя Циля, Как я Вас понимаю.  Вы почти моего Лёву описали. Тоже очень говорливый и общительный товарищ. Мы уже все привыкли, вот только если ночью начинает орать, то  Хорошо, что это случается не часто (ТТТ)
|
|
|
|
Frazy |
6 июн 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Поймет, что бесполезно орать, перестанет Я не доживу, пока он поймет  У меня еще есть ужасное подозрение, что ему просто хорошо, и он хочет петь. И подобно Баскову уверен, что его голос настолько прекрасен, что мы должны быть счастливы проснуться под эти божественные рулады положить себе на грудь и гладить, чтоб она весь дом не перебудила. У нас это тоже работает, но я на втором этаже, который сильно высок для котенка. Я боюсь, что я усну, он решит слезть и что-нибудь себе отобьет  Поэтому к себе не забираю, и он при должном усердии таки будит весь дом  Скорее всего обрастёт. Мы своего почти 4х месячным брали и тоже шерстка совсем коротенькая была. Сейчас ему 4 года. Хоть и не совсем шерстяной, но оброс. Круто  Пусть немножко все же обрастет. Ему еще 4х месяцев нет, хотя уже будет через неделю)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 июн 2021, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Поймет, что бесполезно орать, перестанет. Это и с кошками, и с собаками одинаково работает. И с детьми, с ними быстрее всех.))  А, да, про "мрмяфф". У нас Осечка любит кино смотреть, когда работает стиралка, садится и орет от переполняющих чуЙств.  Я его выносила- выносила на руках, пока сын не надоумил оставить его в покое, помрмяффкает и выйдет.) Работает. Посидит, помрякает и выходит, сам. Киси так любят себя )). Они прутся от собственного голоса, вида, шерсти и т.п.)) У нас Каспер тоже избалован, иногда он всех достает, но проблема в том, что его всего любят и балуют и продолжают исполнять его желания Кисям можно всё.))
|
|
|
|
Бурундук256 |
6 июн 2021, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Они прутся от собственного голоса, вида, шерсти и А мне всегда казалось, что голос они используют только в крайнем случае-в общении с людьми. Потому что люди слишком тупые для них, и голосом до них быстрее дойдет. А в обычной жизни они голос не используют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|