Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кошки, часть 16

Донира
post 15 июн 2021, 23:07
Сообщение №2021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
консервы вообще можно не давать

Да,я своему несколько раз в месяц всего давала,а можно и вообще без них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 июн 2021, 10:20
Сообщение №2022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ох,как меня ругала ветеринар за "сухой в доступе постоянно".

Это, конечно, не собака, они как будто вообще не наедаются, но тоже может бесконечно есть. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 16 июн 2021, 10:42
Сообщение №2023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у меня вот такой товарищ во дворе появился. Характерный, с моими ругается, но на человека очень ориентирован
Увеличить

Кисин Хвост, у меня собака, видимо, неправильная. Его накормить -это целая проблема (и танцы, и бубны). А не кормить нельзя, язвенный колит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 июн 2021, 10:52
Сообщение №2024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А у меня вот такой товарищ во дворе появился. Характерный, с моими ругается, но на человека очень ориентирован

Ничоси, докуда добежал. :eek: Мы его, или не именно его, очень похожего, один раз домой взяли, он нашего Осечку побил, того чуть кондратий не хватил. И собака тоже получила. С людьми очень ласковый, да, но с другими животными - звэр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 16 июн 2021, 10:57
Сообщение №2025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кисин Хвост, с собакой, кстати, норм. Может, и добежал, товарищ гульливый. На майские 10 дней где-то шастал, пришел худой и с клещом на шее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 28 июн 2021, 12:31
Сообщение №2026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
А как полторамесячнх котят распаивать?
Ест пока влажный корм , с утра даю что-то типа каши на смеси кошачьей или желток с творогом, или фарш разморженный, остальные кормления - влажный. Пить вообще не хочет. Заливаем с шприца, конечно, но после кормления даже 1 мл влить проблематично прям. Вот думаю, что не так делаем

Мой тоже прибыл полуторамесячным и не пил)) Я тут спрашивала. Пил заменитель молока Роял Канин, но уже закончился. Сейчас пьет воду, жарко. Не много, но регулярно пьет, сам разобрался, я со шприца не поила, не заставляла. Макнула раз мордочкой и все))).
Вот с сушкой никак не складывается :BzZz: Savory, Grandorf, наш украинский типа холистик - не ест сам. Только если с паштетом замешиваю. Сейчас заказала маленький пакет Baken Oven, пишут, что нехочухи его едят, ну попробуем...Паштеты холистик для котят ест очень хорошо, и сырое мясо - аж морда трусится. Как на сушку перевести, не знаю, не хватает силы воли не кормить, пока не съест)) Он же ходит и мявчит по пятам с мордой "я самый голодный в мире кот" :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 28 июн 2021, 13:19
Сообщение №2027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Frazy, У меня сухой корм стоит всегда в доступе в мисоче. А влажный я только вечером во вторую мисочку кладу. Влажный сьедается всегда. Но если кушать захотел, а влажного нет, то сухой идет. До конца сьедать не заставляю, подсыпаю что-бы всегда было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 июн 2021, 13:26
Сообщение №2028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Наш уж старый... а если в миске с сухим кормом видно дно - значит, миска пустая :D Вот если много насыпано - нормально ест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 28 июн 2021, 14:40
Сообщение №2029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Frazy, У меня сухой корм стоит всегда в доступе в мисоче. А влажный я только вечером во вторую мисочку кладу. Влажный сьедается всегда. Но если кушать захотел, а влажного нет, то сухой идет. До конца сьедать не заставляю, подсыпаю что-бы всегда было.

У меня тоже сухой всегда насыпан, но будет ходить и мявчать))Я попробую еще пару видов, если сам ничего не начнет есть, то будем пробовать не давать ничего другого.
если в миске с сухим кормом видно дно - значит, миска пустая Вот если много насыпано - нормально ест.

:D Надо попробовать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 28 июн 2021, 15:13
Сообщение №2030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Frazy, мы с нашей котей тоже намучились с подбором сухого корма в свое время. Сколько я всяких-разных покупала, кошки во дворе были счастливы - наша не ест, я во двор выношу. Беззерновые, премиум, суперпремиум...
В итоге, наша жопка распробовала отечественный и бюджетный "Клуб 4 лапы". Сначала ела только один вид (для выведения шерсти) очень долго, потом я стала пробовать покупать понемногу другого вкуса (тоже 4 лапы), и она ест все. То ли совпало и время пришло, то ли этот ей нравится, уж не знаю.

:beer: у нас то же самое. Только наша еще иногда может начать есть консерву и перейти тут же закусить сухим)) первое и второе, так сказать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных