Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Донира |
15 июн 2021, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
консервы вообще можно не давать Да,я своему несколько раз в месяц всего давала,а можно и вообще без них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 июн 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ох,как меня ругала ветеринар за "сухой в доступе постоянно". Это, конечно, не собака, они как будто вообще не наедаются, но тоже может бесконечно есть.
|
|
|
|
Анихона |
16 июн 2021, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
А у меня вот такой товарищ во дворе появился. Характерный, с моими ругается, но на человека очень ориентирован Кисин Хвост, у меня собака, видимо, неправильная. Его накормить -это целая проблема (и танцы, и бубны). А не кормить нельзя, язвенный колит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 июн 2021, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А у меня вот такой товарищ во дворе появился. Характерный, с моими ругается, но на человека очень ориентирован Ничоси, докуда добежал.  Мы его, или не именно его, очень похожего, один раз домой взяли, он нашего Осечку побил, того чуть кондратий не хватил. И собака тоже получила. С людьми очень ласковый, да, но с другими животными - звэр.
|
|
|
|
Анихона |
16 июн 2021, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Кисин Хвост, с собакой, кстати, норм. Может, и добежал, товарищ гульливый. На майские 10 дней где-то шастал, пришел худой и с клещом на шее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
28 июн 2021, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
А как полторамесячнх котят распаивать? Ест пока влажный корм , с утра даю что-то типа каши на смеси кошачьей или желток с творогом, или фарш разморженный, остальные кормления - влажный. Пить вообще не хочет. Заливаем с шприца, конечно, но после кормления даже 1 мл влить проблематично прям. Вот думаю, что не так делаем Мой тоже прибыл полуторамесячным и не пил)) Я тут спрашивала. Пил заменитель молока Роял Канин, но уже закончился. Сейчас пьет воду, жарко. Не много, но регулярно пьет, сам разобрался, я со шприца не поила, не заставляла. Макнула раз мордочкой и все))). Вот с сушкой никак не складывается  Savory, Grandorf, наш украинский типа холистик - не ест сам. Только если с паштетом замешиваю. Сейчас заказала маленький пакет Baken Oven, пишут, что нехочухи его едят, ну попробуем...Паштеты холистик для котят ест очень хорошо, и сырое мясо - аж морда трусится. Как на сушку перевести, не знаю, не хватает силы воли не кормить, пока не съест)) Он же ходит и мявчит по пятам с мордой "я самый голодный в мире кот"
|
|
|
|
odenisso |
28 июн 2021, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Frazy, У меня сухой корм стоит всегда в доступе в мисоче. А влажный я только вечером во вторую мисочку кладу. Влажный сьедается всегда. Но если кушать захотел, а влажного нет, то сухой идет. До конца сьедать не заставляю, подсыпаю что-бы всегда было.
|
|
|
|
Cypeпка |
28 июн 2021, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Наш уж старый... а если в миске с сухим кормом видно дно - значит, миска пустая  Вот если много насыпано - нормально ест.
|
|
|
|
Frazy |
28 июн 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Frazy, У меня сухой корм стоит всегда в доступе в мисоче. А влажный я только вечером во вторую мисочку кладу. Влажный сьедается всегда. Но если кушать захотел, а влажного нет, то сухой идет. До конца сьедать не заставляю, подсыпаю что-бы всегда было. У меня тоже сухой всегда насыпан, но будет ходить и мявчать))Я попробую еще пару видов, если сам ничего не начнет есть, то будем пробовать не давать ничего другого. если в миске с сухим кормом видно дно - значит, миска пустая Вот если много насыпано - нормально ест.  Надо попробовать
|
|
|
|
Тётя Циля |
28 июн 2021, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Frazy, мы с нашей котей тоже намучились с подбором сухого корма в свое время. Сколько я всяких-разных покупала, кошки во дворе были счастливы - наша не ест, я во двор выношу. Беззерновые, премиум, суперпремиум... В итоге, наша жопка распробовала отечественный и бюджетный "Клуб 4 лапы". Сначала ела только один вид (для выведения шерсти) очень долго, потом я стала пробовать покупать понемногу другого вкуса (тоже 4 лапы), и она ест все. То ли совпало и время пришло, то ли этот ей нравится, уж не знаю. Frazy, У меня сухой корм стоит всегда в доступе в мисоче. А влажный я только вечером во вторую мисочку кладу. Влажный сьедается всегда. Но если кушать захотел, а влажного нет, то сухой идет. До конца сьедать не заставляю, подсыпаю что-бы всегда было.  у нас то же самое. Только наша еще иногда может начать есть консерву и перейти тут же закусить сухим)) первое и второе, так сказать)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|