Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Тушканчик |
1 авг 2021, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 28 июл 2021, 17:11я своего брала в таком возрасте, первую неделю он вообще плохо кушал - стресс, всех боялся. Питался тем фаршем, который ему заводчица с собой дала)) а потом сухой для котят, нормально хрустел)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
1 авг 2021, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Оха от 1 авг 2021, 10:19ЦИТАТА ( Оха ) Я уже писала- я своих котят ( кошкиных, конечно, но от своей кошки) подкармливать начинаю недели в три-месяц, с 10-процентных сливок, примерно 5 мл на раз, потом добавляю фарш куриный( говяжий, индейский), влажный корм сначала мешаю с фаршем, научатся хорошо есть такую еду-размачиваю туда сушку для котят, постепенно все менее и менее размоченный и рядом плошечка с сухим ( немножко) стоит всегда. Ну и вода всегда в свободном доступе. Малышей отдаем не младше 2 месяцев... Не проще просто консерву давать, мне кажется, ее в 3 нед можно в крайнем случае, а так она с месяца. Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 28 июл 2021, 19:11ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) Говорят консервы только не надо часто. Почему? Мой кот преимущественно на консервах - влажном корме, периодически рыба и индейка и чуток сушки даю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
1 авг 2021, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Oroya от 2 июл 2021, 07:58ЦИТАТА ( Oroya ) теперь к нам приходят друзья-аллергики на проверку - гладят, тискают, проверяют свои ощущения. У всех по-разному А в чем смысл такой проверки? Аллергия же бывает на конкретного кота. На вашего может не быть, а на другого, даже той же породы будет. И очень часто от быстрого контакта аллергия не проявляется.
|
|
|
|
Frazy |
1 авг 2021, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Леося,  я кормила этим вначале, и их же заменитель молока, там и бутылочка в комплекте. Мне одной банки хватило, больше не покупала, хотя коту очень прям нравилось. Я ссылки давать не буду, я в другой стране) Но оно нормально гуглится - Royal Canin Babycat Milk Отредактировано: Frazy в 1 авг 2021, 10:46
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
1 авг 2021, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Если я правильно поняла, можно перейти на сушку полностью? И иногда по желанию давать консервы? Просто котенку очень понравилась сушка хилс, а консервы стал закапывать. Или консервы поменять? Про Бозиту напишите, если кормите ей. Как вам?
Можно сушку одной фирмы, а консервы другой? Можно только утром или только вечером консервы? А в другое время сушку?
|
|
|
|
BonBon |
1 авг 2021, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 9 июл 2021, 22:36ЦИТАТА ( Провинциалка ) Я и дети аллергики. Я рядом с кошками чешусь и задыхаюсь. На невского маскарадного реакции нет. Вообще. Он у нас появился случайно, но потом я читала что у этой породы отсутствует в слюна белок на который идёт реакция чаще всего. У меня кошка и кот, тоже читала, что аллергикам эта порода подходит. Но нет) Сестра очень сильно реагирует на моих, ко мне домой приезжает только с антигистаминными препаратами. Чуть легче бывает, если прям перед её приездом сделать влажную уборку. Аллерголог сестре сказал, что нет подходящих аллергикам пород котов. Ужиться можно только с каким-то конкретным животным, на которое не будет реакции. Она периодически берет на передержку на время отпуска котов своих друзей, вот на одного не было аллергической реакции. А так невачки красивые и характер золотой. Но шерсти много.
|
|
|
|
Леося |
1 авг 2021, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 1 авг 2021, 14:54ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) Если я правильно поняла, можно перейти на сушку полностью? И иногда по желанию давать консервы? Просто котенку очень понравилась сушка хилс, а консервы стал закапывать. Или консервы поменять? Про Бозиту напишите, если кормите ей. Как вам?
Можно сушку одной фирмы, а консервы другой? Можно только утром или только вечером консервы? А в другое время сушку? Все можно. На только сушке конечно гораздо проще. Я стараюсь консервами кормить, т к мой пьёт неактивно, и мне влажный корм кажется более физиологичным (но возможно это не так). Котёнок сам выберет в итоге, как ему вкуснее.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
1 авг 2021, 14:06
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
ЧуЧундрик, наша полностью на сушке, раньше давали консервы раз в неделю или немного реже, но однажды она чуть не окочурилась - что-то с желудком. И это не было отравлением, в другой раз опять были боли, уже на другие консервы, поэтому просто перестали давать. И лакомства тоже, от греха подальше. Раз в полгода, может, мааааленький кусочек индейки, остальное время на сухом корме.
|
|
|
|
Frazy |
18 авг 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девочки, может у кого есть фонтанчик, которым хозяева довольны. Котов не спрашиваю  Главное, чтобы мыть было легко и фильтры были доступны. Котяра так и лезет с крана пить, пишут, что это стандартная ситуация, не любят кошки воду в миске. Посмотрела фонтанчики и мне что-то ни один не понравился
|
|
|
|
Булочка |
18 авг 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Главное, чтобы мыть было легко и фильтры были доступны. алиэкспресс разве труднодоступен? Мне кажется все фонтаны и фильтры закупаются там и перепродаются здесь, только дороже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|