Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
КаТеЙкА |
31 авг 2022, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
рыбу-мягкую игруху..там мята кошачья и валериана зашиты дочка, насмотревшись тик-тока или подобного, где котиков штырит от этой рыбы, купила нашим такую, а им она пофиг. Не играют. Дочка расстроилась. Теперь рыба эта валяется в коридоре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
31 авг 2022, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 31 авг 2022, 22:47Я рыбу прикупила, но наш кот от нее, как от чумы... Боится и нос морщит, передергивает его  ... Не наркоман, кааароче  ... Леденец не стал лизать, игнорит  ща похолодало- успокоился малость... Видимо перегрелся
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2022, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Видимо перегрелся Похоже. У меня тоже вся братия дурной была, носились и падали  , от меня чот хотели с тягучим мявом, наверное, чтобы я солнце выключила. Хотела посоветовать товарища ему купить  , но велика вероятность, что они будут приставать уже вдвоем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
1 сен 2022, 06:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 31 авг 2022, 23:56ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Хотела посоветовать товарища ему купить , но велика вероятность, что они будут приставать уже вдвоем. У меня тоже такая дурная мысль возникла,но я решила,что Я перегрелась  ...Как вариант был отправить к кошачьему дедушке,там хозяйка(моя приятельница)была не против,но я добрая и не стала ее утруждать двумя орущими котами
|
|
|
|
peggi |
1 сен 2022, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Девушки, посоветуйте и мне. Кот (бурма) спокойный, ласковый, воспитанию поддаётся. Но, видимо, поставил в своей иерархии ребёнка на последнее место. С ним ведёт себя нагло, не слушается, может кинуться, цапнуть. Ребенок конечно к нему тоже пристаёт, таскает, играет. Что-то мне это не нравится. Меня слушается беспрекословно, с одного взгляда. Воспитываю, говорю нельзя. Что еще можно сделать? Удивительно, потому что читала что бурмы очень любят детей, а наш похоже нет
|
|
|
|
Snusmumrikk |
1 сен 2022, 13:16
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Наша кошка игнорирует сухую мяту, но пшикалку любит, правда, мне не очень нравится состав, поэтому использую редко.
Вот с иерархией тоже интересно, собаке легче показать, кто старше по званию, а как с кошками?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 сен 2022, 13:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
peggi, следить за ними, за обоими, и не давать ребенку ему досаждать. Вот с иерархией тоже интересно, собаке легче показать, кто старше по званию, а как с кошками? Никак.) Они могут только милостиво снисходить или считают человека большой, доброй, но немного не в себе мамой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
1 сен 2022, 14:01
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Кисин Хвост, у меня со всеми кошками такие отношения по жизни, иногда даже с чужими, которые "оназлаясиамскаякусаетсяосторожно" (кошка была серая и полосатая  ) Немного странная мама - в точку
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 сен 2022, 17:00
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Котятам 1 месяц, как их начать кормить простой едой? Или ещё рано? Самое время.) Маленькие комочки постного фарша или мелко порезанного мяса пеедлагать каждому, пока с рук, чтобы видеть, кто ест, кто нет. Не больше лесного ореха комочки, не холодные, комнатной температуры, по крайней мере, и утром, чтобы отследить реакцию. Всё, как с детьми. В старых книгах вообще писали давать прикорм температуры тела, но такое количество греть трудно и смысла нет, в руках согреется. Научатся хорошо есть - можно в какую-нибудь плоскую тяжелую посудину класть им кашку, фарш, творог и т.п. В сковородку, например, чтобы не перевернули. И салфетки наготове, они лезут в еду лапками по первости. Отредактировано: Кисин Хвост в 1 сен 2022, 20:52
|
|
|
|
Леося |
1 сен 2022, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
mors ontologica, есть консервы для совсем котят малюток бэби, они очень нежные. Вас продавец в крупном зоомагазине проконсультирует. Или купить консервы для котят и перетереть через сито, или мясное пюре Тема или подобное.
И с коровьим белком не экспериментируйте, запустите аллергию, всю жизнь потом кошка на лечебном корме будет. Хотя уличные крепкие кошки молочное переносят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|