Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Jolly Cat |
11 мая 2018, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Да расскажите пожалуйста. Мне тоже новую кошку скоро заводить придётся, мыши одолели  Дочка рада бы свою заразу мне спихнуть, но мне то сокровище и даром не надоть. У менонитов я пока тока продукты покупаю, вкуснющие Mycroft
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 мая 2018, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ariel, сколько котёнку недель? сегодня 10 недель. У мененнитов есть свои схемы между собой добычи животных на разведение, они не регистрируют животных. У коллеги гаванская болонка. Уже 6 лет ей. Без документов, шикарное животное. Это животные петы, но дешевле чем у бридеров. Считается, что они ещё и здоровее. У коллеги собачка, ТТТ. Ни разу ничем не болела, никаких аллергий. Животные растут на свежем воздухе. Но, хватать надо быстро. Я случайно увидела утром в субботу только повешенное объявление. Котят было 4ро. Мы забрали в тот же день второго. Утром в воскресенье хозяйка мне написала, спросила как котик ночь перенёс, и сказала, что все котятa ушли в тот же вечер. То есть за один день. Местное население знает, что животных, особенно собак, хватать надо именно у фермеров. Отредактировано: Ariel в 11 мая 2018, 15:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sova08 |
11 мая 2018, 16:39
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
Ariel, Чуудо ) Смертелььный номер (Зюка клевый но с хараактерром ' не подходи а любуйся из далека. "и хозяйку может задеть и гостей тоже)  и мои утречком
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
12 мая 2018, 19:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Девочки, подскажите, котёнку 4 дня, прибавляет нормлаьно. Кошка тоже, вроде, хорошо себя чувствует. Сегодня начала его таскать по квартире, роняет по дороге  Что ей надо?
|
|
|
|
Yulia_F |
12 мая 2018, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 12 мая 2018, 19:04может вы много внимания уделяете котенку и она не считает гнездо безопасным местом или эклампсия начинается, кальций колоть надо
|
|
|
|
Anomalia |
13 мая 2018, 06:15
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
может вы много внимания уделяете котенку и она не считает гнездо безопасным местом или эклампсия начинается, кальций колоть надо кальций колола, к котёнку никто не лезет. Она может взять его, запрыгнуть ко мне на стол и положить мне на руки  И уйти спать.
|
|
|
|
PurPur |
13 мая 2018, 06:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Погоревала я, и случайно увидела наше чудо на местном Авито. Не котик, а прелесть. Взяли в те выходные. Ласковый, игривый, спит толькт со мной, очень ручной. Я счастлива. Какой красивый! Должен быть пушистым, судя по всему, нет? На рэгдолла похож, потому и ласковый такой. Они просто ручные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шушка |
13 мая 2018, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 мая 2018, 13:22это тайский  . Вы не пожалеете что взяли его. По мне так тайские-самые самые преданные. Налаживайте контакт, никогда не ругайте, любите. Они умные очень, даже если что то делают не так, то просто скажите и он поймет у меня такая))) морда с возрастом прочернеет. к 2-м годам) я свою зову-черномордая моя Ответ на сообщение Daaro от 11 мая 2018, 14:00не ждите) мои с мелкими растут, не боятся визгов детей, летающих мячей, пробегающих рядом ножек старшая в коридоре как лежала так и будет лежать на проходе. никогда не отойдет, дети просто перепрыгивают. и дальше бегут  Младшая дочка еще может поцеловать кису и дальше побежать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
13 мая 2018, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Anomalia, может быть просто кошка такая? У моей мамы было 3 поколения кошек, которые разбрасывали своих котят. Причём первую неделю заботились очень ревностно, а потом по всему двору их таскали, бросали в лужах и вообще где попало. К ветеринару возили, болезней не нашли. Причём с каждой беременностью и каждым поколением ситуация усугублялась. Наконец год назад последнюю кошку стерилизовали, а то невозможно было на это смотреть. Мы дважды пытались выкормить котят самостоятельно, лишь один раз удачно.
|
|
|
|
Anomalia |
13 мая 2018, 11:05
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
может быть просто кошка такая? У моей мамы было 3 поколения кошек, которые разбрасывали своих котят. Причём первую неделю заботились очень ревностно, а потом по всему двору их таскали, бросали в лужах и вообще где попало. К ветеринару возили, болезней не нашли. Причём с каждой беременностью и каждым поколением ситуация усугублялась. Наконец год назад последнюю кошку стерилизовали, а то невозможно было на это смотреть. Мы дважды пытались выкормить котят самостоятельно, лишь один раз удачно. первый окот  Ну вот сегодня таскает меньше. И она его не где-то бросать, а именно мне "отдаёт" и уходит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|