Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кошки, часть 16

Булочка
post 18 дек 2019, 16:43
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
KishMish, моя не мяукает, моя как журавлик курлычет. И издаёт какие-то нечеловеческие вопли, когда носиться, собаку жрёт молча.
Я у ветеринарки спрашивала норма ли это вот "курлы курлы" она мне сказала забить, если со здоровьем и активностью все норм в целом. Особенность типа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 дек 2019, 16:48
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У меня персы не мяукали, они мрекали и мрякали, " мяу" не могли выговорить. Кот сейчас говорит " Мряяма!" и прыгает на меня с разбега, когда видит меня в чем- то голубом. Когда он был маленьким, у меня был голубой халат )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 18 дек 2019, 17:45
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Мои две обалдуйки взяли манеру орать под дверью спальни утром, требуя открыть. :angry: Я сначала делала вид, что не слышу, так они додумались с разбегу на дверь прыгать. Я из водой с лимонным маслом из пульверизатора пару раз побрызгала на них- больше не прыгают, сидят на почтительном отдалении от двери спальни и страдальческими голосами орут. Причем это они не есть просят - сухой корм и вода в доступе круглосуточно, а вкусняшки они только вечером получают. Чего это они? Любви и ласки требуют? Я встаю в 5.30 , так что в 5 утра, когда они орать начинают, я могу только люлей отвесить, а не приласкать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 18 дек 2019, 18:20
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Причем это они не есть просят - сухой корм и вода в доступе круглосуточно, а вкусняшки они только вечером получают. Чего это они? Любви и ласки требуют?

Наша любит мрмявкать по непонятным причинам ночью. И корм с водой есть, и туалет чистый. Выйду с ней на кухню, сижу - она ест или в туалет сходит. Без меня скучно, наверное)) Жопик такой разговорчивый, а не киса)

Ваши может закрытой дверью возмущены?) мы двери только прикрываем и чтоб пройти могла кошка (ну кроме туалета с ванной), иначе будет скрестись истерически, да. И жаловаться)

Отредактировано: Тётя Циля в 18 дек 2019, 18:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 18 дек 2019, 21:22
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Мои охотятся и играют молча, а вот с добычей на даче кошка идёт мяукая. Тащит мышь и мяукает, я уже по голосу узнаю, что она с добычей идёт и в дом просится, и дверь не открываю. :p У нас с ней вполне реальная ситуация, как на картинках : хозяйка, я тебе на завтрак принесла, и мышку на кровать положить. :angry: Ужас. Так что контроль на входе. :D А ещё они на птичек "чирикают", даже не знаю, как ещё охарактеризовать те звуки, которые они издают. Правда это или когда в окно за птицами наблюдают, или на расстоянии. Охотятся молча.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 18 дек 2019, 22:52
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
У закрытой двери ведут себя по-разному, кот мяукает, а кошка скребётся молча, так что не перепутаешь, кто за дверью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 дек 2019, 23:00
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
собаку жрёт молча
:O: :D

с добычей на даче кошка идёт мяукая. Тащит мышь и мяукает
Вот, я так и поняла, что она хвастается своей добычей :)
Просит вкусняшку, но я не даю за такую мелочь, а то получится, что не я ее дрессирую, а она меня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 19 дек 2019, 07:37
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
KishMish, ну обычно так и есть - кошки дрессируют, а не их :D
Моя вот по столам ходит, хотя это первое от чего меня трясло. Я ей даже подушечку на стол положила, чтобы ей удобно было лежать :shuffle: :cool:
После собак очень тяжело с кошкой.

Отредактировано: Булочка в 19 дек 2019, 07:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 19 дек 2019, 08:59
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Наша любит мрмявкать по непонятным причинам ночью. И корм с водой есть, и туалет чистый. Выйду с ней на кухню, сижу - она ест или в туалет сходит. Без меня скучно, наверное)) Жопик такой разговорчивый, а не киса)

Ваши может закрытой дверью возмущены?) мы двери только прикрываем и чтоб пройти могла кошка (ну кроме туалета с ванной), иначе будет скрестись истерически, да. И жаловаться)

Двери в спальни ночью закрыты с самого первого дня появления кошек. Он ж ночью игрища устраивают, я не готова ночью к ним присоединяться.
Днем, когда мы дома - двери открыты.

KishMish, ну обычно так и есть - кошки дрессируют, а не их :D
Моя вот по столам ходит, хотя это первое от чего меня трясло. Я ей даже подушечку на стол положила, чтобы ей удобно было лежать :shuffle: :cool:
После собак очень тяжело с кошкой.

Я добилась того, что при мне они по столам не ходят - пульверизатор наше все :D Но без меня конечно лазят.
И да, я поняла - я не люблю кошек :???: Ну вот не "загорелось" у меня на них. Я их кормлю, убираю, мою, чешу, глажу, ношу на ручках, играю, могу подремать с ними в обнимку, когда дома работаю - одна на коленях, одна на плечах сидят, и вообще все, что положено делаю. Но если их вдруг не будет - вообще не расстроюсь :???: Вот дети их обожают и облизывают
А мне бы собаку :cry:

Отредактировано: Кошенька в 19 дек 2019, 09:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 19 дек 2019, 15:28
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Он ж ночью игрища устраивают,
у моей есть немного совести. Обычно, когда все ложатся, Люся удаляется играть в коридор.
Но иногда... :angry: Мало того, что носится, топая как лошадь, издавая совершенно чудовищные звуки.. начинает прыгать или сверху или с разбегу на мирно спящую собаку - собака орет, все не спят, люсю сдувает в надежное и недоступное место. Некоторое время тишина, потом опять по нарастающей: топот, вопли, прыжок - собака орет, все не спят, Люсю опять сдуло. И так часов до 2-3х ночи. потом ее надо покормить и она так и быть ляжет спать :cool:
Благо это не часто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 22:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных