Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Тётя Циля |
16 фев 2020, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
DenNa, органы все в жире. Снаружи пока не очень видно.  как это возможно? малышка такая, она же и гоняет наверное постоянно, активная. Это не возрастная кошка, которая ест и лежит целыми днями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
16 фев 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
ой, а мне тоже не по себе стало-у меня кошка не особо подвижная. Лежебока. Хоть ей еще и года нет. Приспичит гонять- гоняет. Остальное время- оттопыривается. Может, и у нее тоже уже все жиром заросло?
|
|
|
|
Булочка |
16 фев 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 16 фев 2020, 18:30Вообще даже не представляю. При осмотре он ничего не сказал. Ну я купила уже для стерилизовпнных корм, посмотрим, что будет Отредактировано: Булочка в 16 фев 2020, 19:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
17 фев 2020, 02:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Мою когда стерилизовали, сказали, что есть слой подкожного жира, поэтому ей шов не саморассасыващимися нитками делали, пришлось ещё и подкожный слой сшивать, потом носили её к вету швы снимать. Я тоже удивилась, кошка весила 2600, была тощенькая и мелкая. Даже ветеринар, когда увидела её, сказала: Ой, какая маленькая. Но подкожный жир есть, про органы ничего не говорилось. Сейчас она стала поплотнее, но всё равно маленькая, носится...!
|
|
|
|
Кошенька |
17 фев 2020, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Фсе, я попала  У Жужи вчера в ночи случилось озарение - "Мама, я уже выросла, где мой жаних?!" В половину первого ночи барышню осенило... а вставать мне в пять утра  Причем визуально не заметно - петля чистая, не припухла, а вот орет так, что уши закладывает. Уговоры и жрачка не помогли. Помог беспроигрышный метод - я ее в полотенце завернула и промочила из душа насквозь. Развернула и отпустила, не вытирая. Вылизывания и обидок до пяти утра как раз хватило Мне б до субботы продержаться, у нас стерилизация как раз назначена.
|
|
|
|
Тётя Циля |
17 фев 2020, 10:35
|
*
 |
Фсе, я попала  У Жужи вчера в ночи случилось озарение - "Мама, я уже выросла, где мой жаних?!" В половину первого ночи барышню осенило... а вставать мне в пять утра  Причем визуально не заметно - петля чистая, не припухла, а вот орет так, что уши закладывает. Уговоры и жрачка не помогли. Помог беспроигрышный метод - я ее в полотенце завернула и промочила из душа насквозь. Развернула и отпустила, не вытирая. Вылизывания и обидок до пяти утра как раз хватило Мне б до субботы продержаться, у нас стерилизация как раз назначена.  Ого, "всего лишь" 4 дня и 5 ночей. Сочувствую. Я не выдерживала и полдня, когда котя загуливала. В первый раз она писала не там, где надо (ну плюс звуковые эффекты, развратные валяния и т.д.). Во второй не писала мимо, ттт, но таскалась за сыном по всему дому, это был караул, стоило ему только зайти в душ, например, и закрыться, она страдальчески валилась под дверь и громко жаловалась. А когда сын был доступен, валялась и топталась около него в характерных позах и это невозможно просто было, плюс мавканья и вот это все Уточню, что у нас тяжелый случай, кошка стерилизована была в 6 месяцев, но после этого гуляла два раза. Что дальше будет - не знаю. Отредактировано: Тётя Циля в 17 фев 2020, 10:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
17 фев 2020, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ого, "всего лишь" 4 дня и 5 ночей. Сочувствую. Я не выдерживала и полдня, когда котя загуливала. В первый раз она писала не там, где надо (ну плюс звуковые эффекты, развратные валяния и т.д.). Во второй не писала мимо, ттт, но таскалась за сыном по всему дому, это был караул, стоило ему только зайти в душ, например, и закрыться, она страдальчески валилась под дверь и громко жаловалась. А когда сын был доступен, валялась и топталась около него в характерных позах и это невозможно просто было, плюс мавканья и вот это все Уточню, что у нас тяжелый случай, кошка стерилизована была в 6 месяцев, но после этого гуляла два раза. Что дальше будет - не знаю. Мой страшный сон  А как боретесь?
|
|
|
|
Тётя Циля |
17 фев 2020, 10:41
|
*
 |
Мой страшный сон  А как боретесь? Гормоны давала
|
|
|
|
Булочка |
17 фев 2020, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я тоже удивилась, кошка весила 2600, была тощенькая и мелкая. Даже ветеринар, когда увидела её, сказала: Ой, какая маленькая. Наш вариант)) "Красивая у вас кошечка, но маленькая. Мини кошечка" и вес тот же 2600)) "Мама, я уже выросла, где мой жаних?!" В половину первого ночи барышню осенило.. В первый раз она писала не там, где надо (ну плюс звуковые эффекты, развратные валяния и т.д.) прАААститутки  Надеюсь меня минет эта участь. Пусть "ждет" принца, а не "дайте мне мужика"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
17 фев 2020, 11:02
|
*
 |
прАААститутки  Та да В первый раз до меня еще и дошло не сразу (кошка первая у нас, нубы мы))), что происходит. Я-то сижу довольная, что кошка стерилизованная, мы молодцы, ура. Пока она не начала попу отставлять и лужи в гостиной дуть, тогда-то я и охренела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|