Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Бурундук256 |
24 фев 2020, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
У меня уходит примерно 10 литров наполнителя в неделю это на сколько хвостов? У меня на одну 8 килограммовый пакет за почти 2 мес уходит. И то большая часть потому, что она копает с бешеной силой и все по сторонам летит. Дамы, я тут писала, что она у нас обгрызла дверь и косяк дверной. Ну так вот, мы обили эту сторону двери и косяк железным уголком. И что вы думаете? Сегодня я застаю ее у другой комнаты , где она, вытянувшись на задних лапах, с увлечением грызет косяк! Хоть всю квартиру железом обивай! Может, ей целлюлозы в организме не хватает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
24 фев 2020, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
кошку проще приучить к лотку без наполнителя, чем кота, а чем? Я своему просто купила лоток с решеткой и поставила, ему все равно. будут опилки, пойдет туда, нет, значит нет. Один только наполнитель не пошел, типа глиняных комочков. Он возомнил себя птицей, которая закапывается в землю, тоже закапывался.
|
|
|
|
Carina |
24 фев 2020, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Может, ей целлюлозы в организме не хватает? Кот, когда был молодым, наверное зубы тогда менялись, грыз карандаши, палочки, деревянные игрушки у сына. Потом деревяшки перестал грызть. А косяки у нас кошка скребёт, когда дверь закрыта, а ей непременно надо через неё пройти. Кот в такой же ситуации мяукает.
|
|
|
|
Carina |
24 фев 2020, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Копает у нас в лотке как раз кошка гораздо больше, чем кот. Она и за котом закапывает дополнительно. А вот кот может и по стенам, и по бортикам самого лотка, и по полу поскрести. Зато на даче, на улице всё очень тщательно закапывается в специально вырытые перед этим ямки. Там он тоже копает от души.
|
|
|
|
KishMish |
25 фев 2020, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
это на сколько хвостов? На одну кошку.
|
|
|
|
tys |
26 фев 2020, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
DenNa, а в каком интернет магазине заказываете наполнитель? И как он называется? А то мои по всей квартире раз носят на себе обычный древесный - удовольствие то еще
|
|
|
|
Тётя Циля |
26 фев 2020, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Вот как не завидовать каждое утро этой бессовестно дрыхнущей мордяке?)) [attachmentid=10712517]
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
26 фев 2020, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Кошенька, наскачутся. не торопитесь м. б корм слишком калорийный? Блиц для котят, вроде обычный tys, всё время в разных магазинах заказываю Там где дешевле на данный момент. Последний раз в magizoo.ru заказывала, потому что у них бесплатная доставка от 1000 рублей. ECO-PREMIUM называется наполнитель. Но если обычный древесный разносят, то и этот разнесут. Мои ашановский древесный разносили, а этот нет. Вот прям супер наполнитель, правда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
26 фев 2020, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Девы, здравствуйте! Сто лет не заходила. Смотрю, многие персонажи все те же))), знакомые лица Девы, нужен совет. Кто-нибудь пользовался автоматическим лотком ScoopFree Ultra? https://petsafe.su/product/scoopfree_avtomaticheskiy_tualet/Иногда нужно уехать на несколько дней, 2 кошки. Естественно, в грязный лоток не будут ходить. В этот раз пришлось уехать на 3 дня, они накакали на диван. Ну и на тряпки, которые специально положила. Но это был форс-мажор, обычно бабушка дома у нас. Так вот я задумалась, может, купить такой лоток и хотя бы на 3 дня спокойно ездить вместе всем, оставлять кошек на 3 дня хотя бы одних... Слышали о таком, использовали?
|
|
|
|
Булочка |
26 фев 2020, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
DenNa,  я бы тоже пару лотков ещё купила и все. Я не разрешаю лазить на стол, поэтому Люся сидит в укрытии за чайником и думает, что её не видно
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|