Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
tys |
9 мар 2020, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
ох, устала я от этих праздников )) [attachmentid=10717901]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
9 мар 2020, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
tys, точно Наш тоже любит с таким выражением на мордочке улечься.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
9 мар 2020, 12:38
|
*
все мои!
 |
Cypeпка, так она еще сам так под себя подушку складывает:запрыгивает на верхний валик и попой вниз на подушку спускается,пока не сложит ее под своим весом И под плед в дождь спать сама забирается-прям вкручивается,как ужик) Самая умная кошка из всех 11,что у меня были! Но характер! Змеюка конкретная. С ней можно только договориться и лучше не злить ее. Но справедливая и никого не даст в обиду Впихнушка наша любимая,победина! Родилась 9 мая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
11 мар 2020, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Я тут обнаружила, что Жужа когда спит слюни пускает  сначала думала, что кажется, но сейчас сын подтвердил - дрыхла на плечах у него, пока он уроки делал и вся лапа мокрая, на которой она мордой лежала и даже на футболку натекло. Это вообще нормально? беседа с сыном сейчас Я - Ну почему у них слюни текут? Сын - Потому что они дебилы? Я- Как вот ты умудрился среди кучки милых котяток выбрать двух дебилов? Сын ржёт - Я почуял родные души! Теперь они с сестрой маршируют по квартире с кошками в обнимку и скандируют "Два дебила -это сила!"🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Отредактировано: Кошенька в 11 мар 2020, 23:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tys |
12 мар 2020, 06:49
|
*
все мои!
 |
но сейчас сын подтвердил - дрыхла на плечах у него, пока он уроки делал и вся лапа мокрая, на которой она мордой лежала и даже на футболку натекло. Это вообще нормально? нормально! Нуга у меня такая же - ну вот она точно ни разу не дебил)))) Миксюха ещё и храпит у нас от удовольствия и наслаждения) Теперь они с сестрой маршируют по квартире с кошками в обнимку и скандируют "Два дебила -это сила!"🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️  я бы тоже так делала - обожаю здоровый юмор
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 мар 2020, 08:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 12 мар 2020, 01:00ЦИТАТА ( Кошенька ) Я- Как вот ты умудрился среди кучки милых котяток выбрать двух дебилов? Сын ржёт - Я почуял родные души!  сын какой с юмором. Сколько ему лет? А наша кошка уже освоилась. Ей сегодня 3 месяца  Кушает все. Ходит в туалет. Перенесла её горшок в санузел, а то в коридоре стоял. Спит со мной. На шею ложится. Играет. Дети тоже рады, что такая киска дома
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
12 мар 2020, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
нормально! Нуга у меня такая же - ну вот она точно ни разу не дебил))))  Ну мои правда умишком скорбные  я уже убедилась  но у них много других достоинств 16 будет Ответ на сообщение Кошенька от 12 мар 2020, 01:00А наша кошка уже освоилась. Ей сегодня 3 месяца  Кушает все. Ходит в туалет. Перенесла её горшок в санузел, а то в коридоре стоял. Спит со мной. На шею ложится. Играет. Дети тоже рады, что такая киска дома Самый прикольный возраст у кошака  Детям хорошо с ними, да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 мар 2020, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я тут обнаружила, что Жужа когда спит слюни пускает сначала думала, что кажется, но сейчас сын подтвердил - дрыхла на плечах у него, пока он уроки делал и вся лапа мокрая, на которой она мордой лежала и даже на футболку натекло. Это вообще нормально? Нормально, это она от удовольствия.)) У меня Ося такой слюнявый, тоже залезает на плечо и пускает мне слюни в ухо, и глаза при этом шальные- шальные. Отредактировано: Кисин Хвост в 12 мар 2020, 10:13
|
|
|
|
Wizard |
12 мар 2020, 19:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
ЦИТАТА Моя Мася меня обнимает и смотрит на холодильник  тонкий намек)))) наш вечно идет ласкаться, а потом мяяяяуууу и причмокивает - значит кушать просит
|
|
|
|
tys |
13 мар 2020, 00:01
|
*
все мои!
 |
Кошенька, умишко можно развивать у них-они прекрасно учатся! А у вас их двое, будут опытом обмениваться так сказать У меня мелкая (3г в мае будет) тоже дурочка,но обучаема)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|