Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
Кошенька |
3 апр 2020, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
ну это если очень увлечься))) пуходерки мне не понравились у нас Баки помрет от страху сразу, если его пылесососить начать))) Остальные пылесоса не боятся вообще. А этот боится в принципе всего. Бояться - это не про Жужу и Мадемуазель Зизи! Слабоумие и отвага - наш девиз!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sova08 |
4 апр 2020, 15:32
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
Кошенька, пуходерка. да. Кошенька, пылесосом не стоит. собак еще можно. а кошки инфаркт словят. реально. да можно. я иногда своих триммером причесываю.  взятым давно в галамарте за 100р. дешевый фурмик на Джуме есть я за 350 р покупала. но не оригинал конечно.. но для кошек и Сони даже- подходит. Снежке- нет. у нее шерстюююга густая . я счас попробую ссыль скинуть. там мой оттзыв с видео есть . пуходерку лучше широкую брать. ей удобнее гораздо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sova08 |
4 апр 2020, 15:39
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
вот , какой крутой обзор на товар из Joom https://joom.app.link/YObTosivp5мой лично отзыв от 12 февраля 2019 года. но там можно прсто сразу нажать о зывы с видео и там и другие глянуть Отредактировано: Sova08 в 4 апр 2020, 15:43
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
4 апр 2020, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Кошенька, пуходерка. да. Кошенька, пылесосом не стоит. собак еще можно. а кошки инфаркт словят. реально. да можно. я иногда своих триммером причесываю.  взятым давно в галамарте за 100р. дешевый фурмик на Джуме есть я за 350 р покупала. но не оригинал конечно.. но для кошек и Сони даже- подходит. Снежке- нет. у нее шерстюююга густая . я счас попробую ссыль скинуть. там мой оттзыв с видео есть . пуходерку лучше широкую брать. ей удобнее гораздо. Не, мои на пылесосе сидят и ловят лапами бантик , который младшая привязала- бантик от выдуваемого воздуха прыгает, кошки за ним. Мне кажется у них инстинкт самосохранения вообще отсутствует. Фуминатор попробую, да.
|
|
|
|
Wizard |
4 апр 2020, 21:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
Кошенька, фурминатор. Гораздо лучше обычных пуходерок и менее не приятен коту, т.к. не дерет, как те. Можно купить тысячи за 1,5 надолго. Я им даже лошадь в период линьки вычесывала, иначе она валенок и ты рядом как валенок)) У него немного разный принцип работы, нежели у пуходерки. Но если ограничены бюджетом, возьмите ее или перчатку.
З.ы.у меня длиношерстный кот и коротких тоже пробовали.
Отредактировано: Wizard в 4 апр 2020, 21:08
|
|
|
|
Wizard |
4 апр 2020, 21:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
А мы таки обзавелись жестокой переноской и автопоилкой Переноску осмотрел, полежал, побалдел )) размер вроде нормально, если он нагло не ложится, чтоб хвосту место много оставлять и если поилку убрать А вот с автопоилкой сложнее, сначала подозрительно посмотрел- ушел. Подойти не заставишь, вчера кажется вообще не пил, либо мы не заметили, сегодня "пихали" снова, т.к. надо пить... В итоге пошел в ванну просить, мы его в поилку, пробовали меньше воды-чтоб журчало, больше.. В итоге с больше воды попил, но не с фонтанчика, а рядом там (я думала как раз он его после крана привлекет) и свалил с таким видом мимо, будто чисто для галочки, чтоб отпустили уже  После уже два раза пил, получается на третий день таки созрел. Потом попробую переставить на кухню к мискам обратно, пока выставили в коридор. Взяли самую простую наверно и дешёвую из представленных. Давала себе и коту неделю на приучение. К домику мы за неделю привыкли когти точить. Отредактировано: Wizard в 4 апр 2020, 21:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tys |
5 апр 2020, 07:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Дополню про кошек/собак и блох:они садяться только на голодное животное,переносятся и могут жить в квартирах долго и счастливо размножаться вне животного. Кусают не только животное,но и хозяев(особенно людей со 2 груп крови). Если ваше животное сыто и не подбирает на прогулке/мои в подъезде все,что плохо лежит-то высока вероятность,что блохи на нее не запрыгнут! А вот если его кормить всем со стола(всеядность тут в минус играет!) и оно привыкло доедать за вами,то готовьтесь Мне в прошлом году наша двухлетняя дурочка Булочка из подъезда так на себе притащила. Заметила я их случайно на ней,когда утром играла с ней-она любит пузико подставлять-была конечно в шоке! Ведь дома еще две кошки! Но никто из них не заразился,как впрочем и никто мы. Никакие лежанки,пледы и тд я не стирала,не обрабатывала-просто выводила с самой Флорки! Процесс вывода занял 3,5мес,но мы справились! Я своим на холку капаю Барс-им хватает на сезон(от клещей он действует 1мес,от блох на 3 мес) На дачу их не вывожу,но они гуляют по подъезду,общаются с бездомными кошками около подъезда. Гулять на шлейке/просто рядом хожу только с Нугой(она все команды выполняет и слушается всегда!) Блох не боимся) чего и вам желаем! Отредактировано: tys в 5 апр 2020, 10:05
|
|
|
|
tys |
5 апр 2020, 07:27
|
*
все мои!
 |
Wizard, Sova08, DenNa, ваши кошаки и фотки прекрасны! Оха, Малыши. Пока еще наши... нереальные малыши,нереальные!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
5 апр 2020, 07:44
|
*
все мои!
 |
Бояться - это не про Жужу и Мадемуазель Зизи! Слабоумие и отвага - наш девиз! так это ж прекрасно,что ничего не боятся) мои все шарахаются и прячутся от пылесоса/фена
|
|
|
|
tys |
5 апр 2020, 09:52
|
*
все мои!
 |
и он кото-пес мне кажется,что это особенность всех чёрных-они прям все кото-псы! у меня Нуга,у друзей Чак,Каспер,Дрон-все рядом и ничем от псов не отличаются! не придадут точно! всегда рядом,самые справедливые из всех (я про своих сейчас пишу,на моём счету 11 кошек и 1 кот) и аккумулируют они солнечную энергию в себе,как никто другой! Отредактировано: tys в 5 апр 2020, 10:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|