Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
tys |
5 апр 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
marvarita, у нас первая была такая же кошка,как ваш красавчик! Она прожила с нами почти 14 лет,в 11лет мы начали борьбу с онкологией и смогли выиграть еще 3!года счастливой жизни,и я ни о чем не жалею,хоть и нелегко было принимать ее уход.
Боль затихнет со временем конечно,а вот в ваших сердцах он будет с вами всегда, и никакие новые животные не смогут Вам его заменить. Нет мыслей о новом члене семьи? Котята такие забавные и лечат все невзгоды и помогают преодолеть этот непростой период.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wizard |
5 апр 2020, 19:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
покупайте одежду и домашний текстиль под цвет кошки. Хыхы, у нас тогда очень готично будет Длиношерстный больше скатывается кусочками и как перекати поле по дому, чем шерсть на одежде, как при короткошерстных. У нас потом из-за кота в том числе в доме появился)) Я только смотрю теперь не цепкий материал, а то был диван из Икеи один, к нему всё цеплялось и скатки шерсти образовались на диване)) иногда убирала машинкой для катышек marvarita, соболезную, это больно DenNa, Фото с дочкой 3 месяца - я влюбилась в обоих
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
5 апр 2020, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
DenNa, анотен в порошке. Если не ошибаюсь, кошке половину пакетика на сутки. В собаку я ничего впихнуть не могу: ни капли, ни таблетки (сама виновата, не приучила). А порошок в еду сыплю и все
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
5 апр 2020, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А если кошка пятнистая и разноцветная? Да в принципе главное не однотонную темную одежду. И по материалам ориентироваться, к которым меньше прилипает. Потому что есть ужасно притягивающие к себе шерсть. Что-нибудь разноцветное или светлое. На фото от DenNa, так сказать, правильные расцветки. Да и если у вас уже давно коты, наверно и сами интуитивно приспособились? Я, например в течении года с первой кошкой почти от всей черной одежды избавилась. То черное что осталось, надевается в ванной с последующим быстрым выходом на улицу. Отредактировано: odenisso в 5 апр 2020, 21:43
|
|
|
|
Wizard |
6 апр 2020, 03:55
|
*
 |
почти от всей черной одежды избавилась мы не так категоричны, мыь роликом липким проходим одежду, в принципе достаточно. Но по опыту с короткошерстными как раз хуже - она везде цепляется, не так как у наших))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
6 апр 2020, 04:14
|
*
все мои!
 |
На счет детей,астмы,АД и всяких аллергических бяк-у нас кошка породы как кот marvarita, первенца спасла в буквальном смысле этого слова! Муж рискнул,я бы точно на такой шаг не решилась:купил месячного котенка детю с мокнущим АД и корками по всему телу! И о чудо,за год мы избавились от всего и даже успели сделать прививки перед школой(отвод был с 3-х мес)
|
|
|
|
tys |
6 апр 2020, 08:55
|
*
все мои!
 |
последняя фотка дома-14 лет счастья! [attachmentid=10730133] вот так она гуляла [attachmentid=10730137] ни на шаг от меня/моей ноги [attachmentid=10730141] на пузе в меня в машине по дороге на Баск [attachmentid=10730145] теперь она навсегда гуляет по степям бескрайним,а в наших сердцах  В 10 лет у нее вдруг на солнце реакция началась, притом резко, в июне, до того дня она на солнце была, с мая купались уже даже, а тут вдруг резко - все открытые участки кожи покрылись толстым слоем сыпи, прям на глазах покрылись. Все лето в длинной одежде ходила, а на следующее лето как и не было ничего, никакой аллергии на солнце. Вот что это было? могу только предположить,что был первый гормональный выброс и вы словили поллиноз,а оттуда уже как снежный ком понеслось.... у нас у всех примерно одинаково: берёза, деревья, травы, злаки. На них очень сильная реакция. а период активный какой? только весной? Старшей астму в 14 лет поставили. На физическую нагрузку с аллергическими компонентами, как-то так. Она задыхается если бегает или быстро ходит. У нее началось это весной. Пошли к педиатру, а она направила к аллергологу обследоваться. Оказывается, это из-за астмы. выбранная профессия прям очень ей поможет справится со всем этим
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 апр 2020, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
tys, очень красивая кошка, а глазищи какие зелёные!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
6 апр 2020, 10:23
|
*
все мои!
 |
tys, у меня маму и без умывания так накрывает иногда и тоже непонятно с чего. Редко случается, но страшно именно что непонятно с чего и что вот так вот резко. То есть все вокруг как обычно, ничего не менялось вроде и вдруг бац и на тебе. сама такая же списываю,что лимит на сутки на столкновение с аллергенами привысил максимально допустимый порог
|
|
|
|
Wizard |
7 апр 2020, 13:32
|
*
 |
DenNa, вообще удивляете, что с аллергией позволили себе кота, кого знаю, все наотрез У меня у бабули как бы астма (мне кажется часть из нее психосоматическая, т к. ей такие защит норм, от которых я тухну, но на ВСЕ мои она орала..), всегда отнекивалась от кошек, в детсве я стала к ней в гости ездить со своей собакой, даже кота брала как-то- все норм. В итоге потом вышло и, что у нее наша кошка осталась и все прекрасно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|