Пока ночь и делать нечего, напишу про нашего Каспера))
В жизни он обычно Кас, пока жили с родителями и их было трое (Серый, Рыжий) был Черным))) ну у мужа просто Кондрат и Наркоман
Нашел он меня сам, как я всегда говорю, кот он дворовый. Был у меня до него кот, тоже черный - погиб от отравления, пока я с таким же отравлением валялась, а потом в больницу загремела(( И как-то в местом сообществе зоозащитников увидела фотку котенка, которому дом искали - ну прям Северус переродился и смотрит с экрана
Из головы не выходил и я согласилась его взять (мы тогда жили с бабушкой, кошкой и старой собакой).
В итоге его не нашли, но через неделю звонят, говорят найден. - Он? - Да, он! - Ок, везите...
Привезли это чудо и оказался он не им

Совершенно другой котенок, длинношерстный вместо короткошертсного, морда другая, и вообще страшненький, но его уже привезли и ему нужен был дом. Привезли в переноске, весь грязный, мокрый в своем же описанном по ходу, поэтому я его даже не рассмотрела - сразу за шкирку и в ванную
Примерно месяц-полтора ему было.
Первая фотка - гадкий утенок))

Он был ооочень запуганным и голодным. Ел столько, сколько было, видно уже не может, отойдет, 2мин и снова ест, пока миска не опустеет - много не давала, но все-равно. Боялся всего, каждого шороха и сначала днем спал у меня на коленях, пока я работала за ноутом. Игрушку удочку боялся, только стороной тонкой палочки мог немного поиграть. Вот такой зашуганый и страх на голод.

Со временем конечно стал спокойнее и стал котопсом, видимо, поэтому)))
Мы с ним жили вдвоем в маленькой комнате, иногда пересекался с остальными к коридоре, пока не научился дверь открывать и не стал к кошке приставать с играми)))
Носил игрушки. Кидала ему мышку и он мог с час ее таскать обратно. А если не видишь -положит ближе, опять не видишь - лапкой потрогает))

Маленьких его фоток мало, я долго лежала в больнице и он тусил у родителей с их котами.
Это был первый котенок к которому я не могла привыкнуть и долго выбрать имя, в итоге "прилипло" Каспер.
И вот однажды после больницы, когда папа его принес обратно, ему мес 3 было тогда, я чет на него посмотрела и влюбилась и с тех пор все

Спать на тапках - святое

и не только..

Он у нас вообще очень эмоционален, что на выражения морды, что на интонацию)))
Но вот страх голода у него в слабой форме остался! У него ВСЕГДА должно лежать столько корма в миске, чтобы дна не было видно! И будет кричать, пока не добьется - беспокоится заранее. Но ласковый и мягкий плюшка. хотя характер у него есть. Мама его чертом зовет

И вечно куда-то залезет, весь пыльный

Сейчас эта наглая морда ничего не боится. по прежнему ходит за мной по пятам и спит в ногах, приходит мурчать утром и дико разговорчив - прям может спорить, по интонации понятно! Но и я с ним постоянно общаюсь - говорят это провоцирует кошек на повышенную болтливость.

Моя присказка "Котя всегда с тобой". чтобы и где я не делала - КОТ. ВСЕГДА. СО МНОЙ!!!

И мы с ним проехали пол России на машине вместе, хотя на улицу у нас кот не ходит

Кажется из под ванны вылез, с известкой на лбу и чет у меня требовал))

Хто тут??

Котэ утекло

Сейчас ему 7 лет, будет 8 в августе

Я бы еще фоток накидала, понятно да, зачем ему свой инст
Спасибо всем, кто досмотрел

Немного сумбурно получилось в ночи
Отредактировано: Wizard в 11 апр 2020, 04:43