Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
tys |
11 апр 2020, 05:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Это где? РФ  тема моя тут есть на форуме  Вот шкаф или комод другое дело!  [attachmentid=10731681] У меня тоже, но чеж не помечтать)) мечтать конечно можно и нужно,но мне мой кошкин дом дороже всех остальных моих домов и квартир  Доказательство, что он пушистый, а не жирный!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
11 апр 2020, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Wizard, Ваш Каспер безумно похож на моего Тимура! Очень люблю черных! У меня двое совсем черных, двое черных с маленькими белыми пятнами, один черно-белый бандит. Еще трое черных - Бакс, Маргоша и Ясень - на радуге.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кофе |
11 апр 2020, 21:43
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
За советом.... чем кормить?(((( Имеем три хвоста-стрерилизованных кастрированных, 13 , 4 и 3 годика. Едят сушку ПРОПЛАН. Но.... мы с мужем резко стали безработными, заначки нет, новая работа не известно когда. В общем надо временно перевести на бюджетный корм. Но не вискас конечно. Может что посоветуете? Натуралку не даю, плохо переваривают,вечно поносы ,отрыжки и прочее несварение. А на сухарях все отлично.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
11 апр 2020, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Широ на японском означает Четвёртый сын Ух ты )) А Баки в честь кого назвали? Венька у нас теперь с кулоном ходит, он оказался единственным из четырех котов, не пытающимся снять это украшение с шеи, вообще внимания не обращает.  С кулоном он похож на любимого котика суперзлодея а вот если кому будет из Мск и МО уехать в отпуск,то привозите своих лохматых в кошкин дом-мы тут всегда и всем рады! и мы очень мирные и со всеми дружим  Спасибо, будем иметь в виду
|
|
|
|
tys |
11 апр 2020, 22:33
|
*
все мои!
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
12 апр 2020, 04:31
|
*
все мои!
 |
Моется он спокойно, но высушить потом всю эту тонну шерсти мыть кошек не надо,только в самых исключительных случаях (грязь несмываемую,блохи при находке очередного счастья и тп)-это совет от заводчика еже ли что  а если уж вымыли,то нужна косметика для распутывания волоса/расчесывания и тд (типа массок для наших волос  ) Отредактировано: tys в 12 апр 2020, 04:32
|
|
|
|
tys |
12 апр 2020, 04:36
|
*
все мои!
 |
мои все пахнут по-разному,а вот Миксюха с самым вкусным запахом из всех моих За советом.... чем кормить?(((( Имеем три хвоста-стрерилизованных кастрированных, 13 , 4 и 3 годика. Едят сушку ПРОПЛАН. мои все выращены и откормлены вот на этом корме https://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/...ecipe_cf_20366/по акции он бывает вообще за смешные деньги (1600 руб брала в прошлый раз)+у них есть автозаказ по спец.цене по другим кормам не подскажу к сожалению
|
|
|
|
tys |
12 апр 2020, 13:45
|
*
все мои!
 |
|
|
|
|
tys |
12 апр 2020, 16:06
|
*
все мои!
 |
всем привет от солнечной  [attachmentid=10732165] а кто там под окнами бродит то?!  [attachmentid=10732169] Недорогой корм. этот корм появился в моём доме 5 лет назад,с появлением Нуги с матерью и братьями,так на нём и растут теперь все мои
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горошинка |
12 апр 2020, 16:38
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
DenNa, как же мне ваши мальчики нравятся! У меня два кота и ни разу они вместе в обнимку не спали, как ваши спят. Всегда по разным углам в своих лежаночках спят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|