Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, часть 16
tys |
12 апр 2020, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
12 апр 2020, 23:22
|
*
все мои!
 |
DenNa, я Флорке одела на шею свою старую резиночку для волос с огромной голубой ромашкой! так она играла с ней,спать в ней улеглась и когда я попыталась её вытащить из-под неё,она прям решила мне сказать почти сурово-что она против  пришлось снять на всякий случай и рядом с ней на место лежанки положить,жадинка моя сладкая! фотки не знаю когда будут,но точно сделаю при первой возможности-она такая смешнуля))))
|
|
|
|
KishMish |
13 апр 2020, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А Баки вроде просто Баки, вроде без каких-то совпадений имя))) из комиксов каких-то. Есть Боец Баки из манги, есть Баки - друг Стива Роджерса (Капитана Америки). Но он темный, а не рыжий, вот я и удивилась. Хотя, если у вас есть черный кот по кличке "белый", то почему бы и нет 
|
|
|
|
tys |
13 апр 2020, 06:04
|
*
все мои!
 |
доброе утро всем! DenNa, ловите фотки моей красотки,но поймать её без движения ещё надо умудриться  [attachmentid=10732361] но  [attachmentid=10732365]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sova08 |
13 апр 2020, 08:44
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
tys,наверно я спутала?- не вы писали про кошку с онколонией кот 3 года тянули? фотки ваши и коты- мега супер!! DenNa, поняла. зайду  дочка классно развлекается спс за фотки в теме. инсты нет и не планирую. дети встанут- покажу как они вчера кошкам местечко обустроили ✌
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
13 апр 2020, 21:30
|
*
все мои!
 |
tys,наверно я спутала?- не вы писали про кошку с онколонией кот 3 года тянули? да,я писала фотки ваши и коты- мега супер!! кошки у меня,только кошки)))) спасибо,сами от них балдеем все
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 апр 2020, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Что не рыжий нормально, я вообще часто не улавливаю ход мыслей старшей дочери))) Я вот про Широ спросила у нее, почему же тогда именно Широ, если ты знала, что Широ - белый. А она говорит: Ну пусть будет Куро (черный), если тебе очень хочется, но мне Куро не нравится. Да, Куро неблагозвучно как-то
|
|
|
|
tys |
14 апр 2020, 03:18
|
*
все мои!
 |
у нас сегодня снова Праздник! вернее даже два дня праздника/ночь рождения наших котохвостов-вот их тема) Кошачий детсад))))))))там кстати и про появление Флоранс/Флорашки-промокашки/Булочки-Сдобочки есть немного))) фото всех моих вы уже видели и ни раз,но всегда приятно посмотреть на спасенные жизни в реальности я очень рада,что мне удалось тогда поймать момент и взять на себя ответственность за все эти 6 жизни и сейчас общаюсь со всеми хозяевами братьев Нуги и Мамочкой Мишель)
|
|
|
|
tys |
16 апр 2020, 22:00
|
*
все мои!
 |
tys, Флора красавица с резиночкой сногсшибательна))) тему подниму,а то совсем заглохла она снова с резиночкой этой теперь настоящие игрища с побоями я бы даже сказала Миксюха на правах старшей играет с ней в футбол и баскетбол-она всегда и со всеми играет в эти две игры! Нуга смотрит на всё это квадратными от удивления глазами,а вот Флорка пытается отбирать/вступить в игру-ну с Миксой такое не проходит-сначала ОНА,а потом уж все остальные а как ваши все домашние питомцы? чем вас всех развлекают они? мои вот сегодня прям чистый мне четверг устроили:ели,обжирались,пили воду из всего до чего могли донятуться/разливали,блевали на всех местах,которые надобно точно мне сегодня убрать и так по кругу,замкнутому кругу... Флорка у нас сегодня ЧЕМПИОН по наведению порядка в отдельно взятой квартире удивительная кошка мне на этот раз досталась-она ВСЁ способна делать не отходя от места дислокации(есть,обратно,есть,обратно и так пока не уберешь еду или остатки от неё!)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
16 апр 2020, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Покажу котю)) (качество отстой, но оба фото спешила побыстрее сделать и не спугнуть, поэтому не в фокусе)
Забыла как лапку складывать
[attachmentid=10733045]
А такая картина меня некоторое время назад встречала каждое утро)) теперь она предпочитает спать у меня в ногах, на самом уголке кровати
[attachmentid=10733049]
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|