Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Папа в декрете – почему для России это ненормально

Сайт Материнство.ру
post 8 мая 2018, 10:05
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас, к сожалению, в этом плане все очень грустно. В России папы, уходящие в декрет – явление (вообще или пока) настолько редкое, что семьи, в которых мама работает, а папа остается с детьми и на хозяйстве, могут столкнуться с настоящими проблемами.

Обсуждение статьи: Папа в декрете – почему для России это ненормальность?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
PurPur
post 10 мая 2018, 03:02
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Америка до сих пор предоставляет убежище россиянам?
Россияне запрашивают, а предоставляет Америка или нет - это уже другой вопрос.
На каких основаниях запрашивают?
ЛГБТ как одно из оснований. В жж есть адвокат русскоязычный, у неё свою ютьюб канал, блог и она ездила в России то ли спикером на семинар, то ли организовывала семинар на тему подачи беженских петиций по ЛГБТ линии.
Часто в топ выходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 мая 2018, 08:30
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
у меня внучка сейчас в сад и не ходит но вставляет словечко когда пазлы не сходятся пройдет все конечно, не вижу ужаса

:O: :eek:
А откуда без сада Ваша внучка знает эти словечки? Надо думать, что из семьи :scratch: , но тогда и понятно, что ужаса Вы в этом не видите :hi: Пойдет девочка в сад, там и дугих научит этим словечкам :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 мая 2018, 08:40
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 10 мая 2018, 03:02
ЦИТАТА ( PurPur )
ЛГБТ как одно из оснований.

Понятно. В Европе сейчас практически нереально запросить и получить убежище по этой причине. Не считается Россия страной, где им опасно для жизни.

Отредактировано: Joki в 10 мая 2018, 08:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 мая 2018, 08:40
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
еда плохая у нас везде в наших садах и в школах(для меня плохая-молочка зло сахар тоже и так далее по списку ), так что теперь делать, кормлю дома хорошей, но дитя что теперь в мир не пускать , мат услышит ваше чадо где угодно, болячки, ну в десятый раз не буду повторять, нежный цветок не выращиваю

Если ребенок ест в саду и в школе, значит много лет он растет и формируется на плохой еде, Вы сами признаете, что она плохая....
Так проходит все детство, имхо, ничего в этом хорошего и чем младше ребенок, тем это хуже...
Мат мое чадо впервые услышало в довольно большом возрасте. Когда она могла уже адекватно это воспринять и оценить. Для нее мат - это мат, т.е табуированная лексика, которую нельзя употреблять в разговоре. Для девочки на видео, мат - совершенно обычная часть ее словарного запаса. Это удивительно красивая девочка очень нежного возраста. Кем она вырастет я не берусь судить, но очень допускаю, что в такой среде она вырастет ГОПОТОЙ :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 мая 2018, 08:46
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Понятно. В Европе сейчас практически нереально получить убежище по этой причине. Не считается Россия страной, где им опасно для жизни

Я вижу, что когда вырастет поколение наших детей, им в России станет практически также уютно, как и в США и в Европе.
Мне это очень странно, но тема ЛГБТ школьниками регулярно обсуждается, им есть до этого дело. И не понятно почему :???: , как это явление насаждается в сознание обычных детей :scratch: .
Наше поколение знало о таких людях, но мы про них вообще ничего не думали, тема для большинства не была ни актуальной, ни интересной....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 10 мая 2018, 09:35
Сообщение №196 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Мужчине сидеть дома на хозяйстве вредно. Видела несколько примеров подобных "декретов" - все закончились либо семейным кризисом. После чего либо папа выходил на работу, либо развод. Работающая женщина теряет уважение к мужчине на хозяйстве. А вокруг прекрасные незмороченные самцы. Так что - никому не советую.

Если кто-то думает, что у мужчины и женщины мозги устроены одинаково, то это не так. А исключения подтверждают правило.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 10 мая 2018, 09:49
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
ЦИТАТА ( Anka @ 9 мая 2018, 11:12 )
Возможно есть накопления накопления на социале надо декларировать.
в общем, я не знаю. Скорее да, как малоимущая. Но уехала туда она к дочери, по воссоединению семьи. Говорит, что живёт скромно, но лучше , чем до этого в Казахстане после распада СССР. Говорит, что если б не возраст, поехала бы лучше Москву покорять :D то бишь к нам))

А вокруг прекрасные незмороченные самцы.
Где? :blush: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 10 мая 2018, 10:02
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
А откуда без сада Ваша внучка знает эти словечки?
еще раз я ни детей ни внучку не держу в искусственной закрытой среде розовых пони, они у меня с рождения на вокзалах, в самолетах, в поездах и в кафе тоже, гуляет на площадке, маты у нас услышать можно везде, у нас в семье матом не говорят, так что не выдумывайте и не додумывайте :4u:
Пойдет девочка в сад, там и дугих научит этим словечкам
у таких мам как вы часто детишки шпарят матом только давай, а мамы и не ведают :D так что расслабляйтесь :p
Если ребенок ест в саду и в школе, значит много лет он растет и формируется на плохой еде, Вы сами признаете, что она плохая....
мои дети уже сами знают что булки вредно, сахар зло, белая мука тоже, все я им привила-на свой вкус, веганско сыроедческий, у них любимое блюдо это фрукты, а все остальное ну едят и в школе иногда, но я за них спокойна-в голове отложилось, учат бабулю с дедулей что и как есть правильно :D
Это удивительно красивая девочка очень нежного возраста
это как моя средняя тоже красота нежнейшая,в таком возрасте также могла мило выдать, сейчас отличница в школе разрядница в спорте, гордость школы и родителей, так что не сгущайте краски :4u: вам не 20 лет?у вас что не фраза то разрыв шаблона :D
Работающая женщина теряет уважение к мужчине на хозяйстве. А вокруг прекрасные незмороченные самцы. Так что - никому не советую.
:beer: это точно
Если кто-то думает, что у мужчины и женщины мозги устроены одинаково, то это не так.
ну это феминистки все пытаются доказать :p я с ними не согласна

Где?
везде :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 мая 2018, 10:26
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
еще раз я ни детей ни внучку не держу в искусственной закрытой среде розовых пони, они у меня с рождения на вокзалах, в самолетах, в поездах и в кафе тоже, гуляет на площадке, маты у нас услышать можно везде, у нас в семье матом не говорят, так что не выдумывайте и не додумывайте

Это ж сколько времени малышке надо провести на вокзалах, чтобы узнать мат и ввести его в свой словарный запас активный, при том, что в семье мат не допускается :???:
Моя очень много на площадках гуляла до школы, но я точно знаю, что мата там небыло. Я контролировала ее круг общения. А в кафе я сама лично никогда не слышала мата :worthy: :worthy: :worthy: ...
у таких мам как вы часто детишки шпарят матом только давай, а мамы и не ведают так что расслабляйтесь

Речь идет о маленьких детях, а не о подростках. Когда дочка была маленькой, я ведала про нее все :cool:
это как моя средняя тоже красота нежнейшая,в таком возрасте также могла мило выдать, сейчас отличница в школе разрядница в спорте, гордость школы и родителей, так что не сгущайте краски вам не 20 лет?у вас что не фраза то разрыв шаблона

Я верю, что в спорте есть мат, и что он не влияет на учебу в школе. Но он влияет на то, в каком социальном слое окажется Ваш ребенок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 10 мая 2018, 10:28
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 10 мая 2018, 10:26
ЦИТАТА ( Маргорина )
Но он влияет на то, в каком социальном слое окажется Ваш ребенок.

Каким образом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных