Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Папа в декрете – почему для России это ненормально
Сайт Материнство.ру |
8 мая 2018, 10:05
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
У нас, к сожалению, в этом плане все очень грустно. В России папы, уходящие в декрет – явление (вообще или пока) настолько редкое, что семьи, в которых мама работает, а папа остается с детьми и на хозяйстве, могут столкнуться с настоящими проблемами. Обсуждение статьи: Папа в декрете – почему для России это ненормальность?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
PurPur |
10 мая 2018, 03:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Америка до сих пор предоставляет убежище россиянам? Россияне запрашивают, а предоставляет Америка или нет - это уже другой вопрос. На каких основаниях запрашивают? ЛГБТ как одно из оснований. В жж есть адвокат русскоязычный, у неё свою ютьюб канал, блог и она ездила в России то ли спикером на семинар, то ли организовывала семинар на тему подачи беженских петиций по ЛГБТ линии. Часто в топ выходит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 мая 2018, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
у меня внучка сейчас в сад и не ходит но вставляет словечко когда пазлы не сходятся пройдет все конечно, не вижу ужаса А откуда без сада Ваша внучка знает эти словечки? Надо думать, что из семьи  , но тогда и понятно, что ужаса Вы в этом не видите  Пойдет девочка в сад, там и дугих научит этим словечкам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 мая 2018, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение PurPur от 10 мая 2018, 03:02ЦИТАТА ( PurPur ) ЛГБТ как одно из оснований. Понятно. В Европе сейчас практически нереально запросить и получить убежище по этой причине. Не считается Россия страной, где им опасно для жизни. Отредактировано: Joki в 10 мая 2018, 08:43
|
|
|
|
Маргорина |
10 мая 2018, 08:40
|
*
Лиза 28.05.03
 |
еда плохая у нас везде в наших садах и в школах(для меня плохая-молочка зло сахар тоже и так далее по списку ), так что теперь делать, кормлю дома хорошей, но дитя что теперь в мир не пускать , мат услышит ваше чадо где угодно, болячки, ну в десятый раз не буду повторять, нежный цветок не выращиваю Если ребенок ест в саду и в школе, значит много лет он растет и формируется на плохой еде, Вы сами признаете, что она плохая.... Так проходит все детство, имхо, ничего в этом хорошего и чем младше ребенок, тем это хуже... Мат мое чадо впервые услышало в довольно большом возрасте. Когда она могла уже адекватно это воспринять и оценить. Для нее мат - это мат, т.е табуированная лексика, которую нельзя употреблять в разговоре. Для девочки на видео, мат - совершенно обычная часть ее словарного запаса. Это удивительно красивая девочка очень нежного возраста. Кем она вырастет я не берусь судить, но очень допускаю, что в такой среде она вырастет ГОПОТОЙ
|
|
|
|
Маргорина |
10 мая 2018, 08:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Понятно. В Европе сейчас практически нереально получить убежище по этой причине. Не считается Россия страной, где им опасно для жизни Я вижу, что когда вырастет поколение наших детей, им в России станет практически также уютно, как и в США и в Европе. Мне это очень странно, но тема ЛГБТ школьниками регулярно обсуждается, им есть до этого дело. И не понятно почему  , как это явление насаждается в сознание обычных детей  . Наше поколение знало о таких людях, но мы про них вообще ничего не думали, тема для большинства не была ни актуальной, ни интересной....
|
|
|
|
Divo |
10 мая 2018, 09:35
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Мужчине сидеть дома на хозяйстве вредно. Видела несколько примеров подобных "декретов" - все закончились либо семейным кризисом. После чего либо папа выходил на работу, либо развод. Работающая женщина теряет уважение к мужчине на хозяйстве. А вокруг прекрасные незмороченные самцы. Так что - никому не советую.
Если кто-то думает, что у мужчины и женщины мозги устроены одинаково, то это не так. А исключения подтверждают правило.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
10 мая 2018, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
ЦИТАТА ( Anka @ 9 мая 2018, 11:12 ) Возможно есть накопления накопления на социале надо декларировать. в общем, я не знаю. Скорее да, как малоимущая. Но уехала туда она к дочери, по воссоединению семьи. Говорит, что живёт скромно, но лучше , чем до этого в Казахстане после распада СССР. Говорит, что если б не возраст, поехала бы лучше Москву покорять  то бишь к нам)) А вокруг прекрасные незмороченные самцы. Где?
|
|
|
|
Lencha |
10 мая 2018, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
А откуда без сада Ваша внучка знает эти словечки? еще раз я ни детей ни внучку не держу в искусственной закрытой среде розовых пони, они у меня с рождения на вокзалах, в самолетах, в поездах и в кафе тоже, гуляет на площадке, маты у нас услышать можно везде, у нас в семье матом не говорят, так что не выдумывайте и не додумывайте Пойдет девочка в сад, там и дугих научит этим словечкам у таких мам как вы часто детишки шпарят матом только давай, а мамы и не ведают  так что расслабляйтесь Если ребенок ест в саду и в школе, значит много лет он растет и формируется на плохой еде, Вы сами признаете, что она плохая.... мои дети уже сами знают что булки вредно, сахар зло, белая мука тоже, все я им привила-на свой вкус, веганско сыроедческий, у них любимое блюдо это фрукты, а все остальное ну едят и в школе иногда, но я за них спокойна-в голове отложилось, учат бабулю с дедулей что и как есть правильно Это удивительно красивая девочка очень нежного возраста это как моя средняя тоже красота нежнейшая,в таком возрасте также могла мило выдать, сейчас отличница в школе разрядница в спорте, гордость школы и родителей, так что не сгущайте краски  вам не 20 лет?у вас что не фраза то разрыв шаблона Работающая женщина теряет уважение к мужчине на хозяйстве. А вокруг прекрасные незмороченные самцы. Так что - никому не советую.  это точно Если кто-то думает, что у мужчины и женщины мозги устроены одинаково, то это не так. ну это феминистки все пытаются доказать  я с ними не согласна Где? везде
|
|
|
|
Маргорина |
10 мая 2018, 10:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
еще раз я ни детей ни внучку не держу в искусственной закрытой среде розовых пони, они у меня с рождения на вокзалах, в самолетах, в поездах и в кафе тоже, гуляет на площадке, маты у нас услышать можно везде, у нас в семье матом не говорят, так что не выдумывайте и не додумывайте Это ж сколько времени малышке надо провести на вокзалах, чтобы узнать мат и ввести его в свой словарный запас активный, при том, что в семье мат не допускается Моя очень много на площадках гуляла до школы, но я точно знаю, что мата там небыло. Я контролировала ее круг общения. А в кафе я сама лично никогда не слышала мата  ... у таких мам как вы часто детишки шпарят матом только давай, а мамы и не ведают так что расслабляйтесь Речь идет о маленьких детях, а не о подростках. Когда дочка была маленькой, я ведала про нее все это как моя средняя тоже красота нежнейшая,в таком возрасте также могла мило выдать, сейчас отличница в школе разрядница в спорте, гордость школы и родителей, так что не сгущайте краски вам не 20 лет?у вас что не фраза то разрыв шаблона Я верю, что в спорте есть мат, и что он не влияет на учебу в школе. Но он влияет на то, в каком социальном слое окажется Ваш ребенок.
|
|
|
|
Wildkin |
10 мая 2018, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 10 мая 2018, 10:26ЦИТАТА ( Маргорина ) Но он влияет на то, в каком социальном слое окажется Ваш ребенок. Каким образом?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|