Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нужна поддержка, Рак молочной железы
Alana |
7 июн 2018, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
 |
Jany_Star, Женя привет! Очень хочется тебя поддержать и пожелать всег самого хорошего , скорейшего исцеления тебе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
7 июн 2018, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение sable от 4 июн 2018, 19:05ЦИТАТА ( sable ) Женя, сил Вам в борьбе с бюрократией! И сил на лечение! К слову, мама здесь лечится бесплатно, оказалось в нашем округе спец. программа по раку груди +все лекарства связанные с лечением либо бесплатно, либо по минималке. моя приятельница так маму свою долечивала в америке. мама без пмж. по какой то программе, в итоге, по деньгам то же самое выходило. Ответ на сообщение sable от 1 июн 2018, 23:07ЦИТАТА ( sable ) пузыринка, мне иногда кажется, что я зря это пишу так подробно, многие просто не хотят знать много о диагнозе, легче доверится врачу полностью. когда много болезненной инфы это нормально. потом, можно выбрать, что тебе нужно, главное, чтобы оно было в быстрой доступности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kate_1407 |
7 июн 2018, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Девочка Осень
Девочка Лето
Девочка Весна
 |
Женечка, здоровья вам много-много, сил и оптимизма. У вас все будет хорошо!
|
|
|
|
Jany_Star |
7 июн 2018, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Ромашка, Alana, kate_1407, спасибо большое девочки!!!  Мне так важно, что Вы пишите!! И даже собакин) собакен у меня молодой и горячий, с ним не расслабишься))) Младший сейчас у бабушки, а Коля большой уже, на самообеспечении, сам готовит, сам себя кормит Настроение скачет как у психа, то все хорошо, то ппц плохо, слезы текут...Все эти стадии принятия, отрицания и тд. они не как стадии идут у меня, а сразу и одномоментно. Скорее бы лечение хоть какое-то...хоть знать, что я что-то делаю против этой гадины...
|
|
|
|
пузыринка |
8 июн 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 7 июн 2018, 10:04ЦИТАТА ( Jany_Star ) Скорее бы лечение хоть какое-то...хоть знать, что я что-то делаю против этой гадины... сейчас вам важно отсыпаться, питаться хорошо, разумно укреплять организм.
|
|
|
|
sable |
8 июн 2018, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Скорее бы лечение хоть какое-то...хоть знать, что я что-то делаю против этой гадины... Женя, месяц-полтора картину не ухудшат, Вы много уже сделали. Вот примерные ориентиры сроков лечения у нас: через месяц после постановки диагноза-операция, потом через месяц химия /или облучение, лекарстава для подавления эстрогена лет на 5. Вы молоды, будут наверно удалять яичники, с Вашей гормонозависимой опухолью яичники работают против Вас.
|
|
|
|
Jany_Star |
8 июн 2018, 21:19
|
*
сынок
опять сынок
 |
месяц-полтора картину не ухудшат умом понимаю, конечно, но все равно переживаю. Консилиум мне назначили на следующий четверг. Очень надеюсь на адекватное и быстрое лечение А так да, быстро я все сделала. Главное, чтобы толк был.
|
|
|
|
Картинка |
10 июн 2018, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 8 июн 2018, 21:19ЦИТАТА ( Jany_Star ) Главное, чтобы толк был. обязательно будет толк, я уверена! И вы будьте уверены, что все хорошо будет, что вы сможете, вы победите! Держу кулачки на следующий четверг, на ваш консилиум У меня сына тоже Коля зовут, кстати
|
|
|
|
Jany_Star |
11 июн 2018, 12:42
|
*
сынок
опять сынок
 |
У меня сына тоже Коля зовут, кстати Спасибо большое за поддержку и кулачки! Жду не дождусь! Когда бегаю и что-то делаю - норм. А как ждать чего-то такая паника окутывает Начиталась всякого, и про все стадии и формы. И поняла одно - это сплошная лотерея. Остаётся верить, что повезет
|
|
|
|
Dashiela |
11 июн 2018, 12:54
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
И поняла одно - это сплошная лотерея. Вся жизнь- лотерея. Мало есть на свете вещей, в которых можно быть уверенным на сто процентов. Но у вас все будет хорошо, надо набраться терпения и действовать. В четверг будем за вас кулачки держать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|