Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нужна поддержка, Рак молочной железы
| Mariora |
13 июн 2018, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
 |
Помоги Господь! У меня была операция в 2015 году, 1 стадия рака груди, но удалили обе - у меня генетическая мутация. Через 6 месяцев удалили яичники и матку. Здоровые. Их за мутации. У меня тяжелая наслелственность.
Если какие вопросы - отвечу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рида |
14 июн 2018, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Mariora, Марин,как хорошо,что ты пришла сюда - умничка. Кто лучше сможет понять и поддержать в такой ситуации - только человек,переживший и победивший! Здоровья вам всем девочки много,много!
|
|
|
|
|
| Jany_Star |
14 июн 2018, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Мои новости. Вчера по знакомству попала к заведующему онко отделения в платной клинике. Он предложил в моем случае сначала операцию, потом химию и возможно лучевую...ждёт меня на операцию уже в понедельник  На консилиуме в онкодиспансере сегодня предложили тот же вариант, сначала операцию, потом химию. На следующей неделе ждать звонка, когда появится место в стационаре...Удалять грудь придется целиком, у меня мультицентричный рак. Склоняюсь я пока к платной клинике  Пару дней на размышления есть. Там вроде как омс покрывает часть лечения.... Mariora, вот вам досталось! Но главное,что все сделали и жива У меня нет наследственности вроде и на поломки и мутации не проверяли и даже не предлагали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рида |
15 июн 2018, 17:47
|
*
natashaagbaba
 |
Jany_Star, Марина у нас боец! Мы за нее все ооочень переживали,она нам писала как близкие и дорогие уходили...Она справилась и у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!
|
|
|
|
|
| Mariora |
16 июн 2018, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
 |
Ответ на сообщение Рида от 15 июн 2018, 17:47Наташа, Спасибо!!!! Без здешней поддержки не знаю как бы вынесла все.... А здесь сейчас у меня куча подруг с онкологией. Вот вчера встречались на дне рождения. Две из нашей компании сейчас на химии, ничего, пьют в таблетках и живут обычной жизнью. Моя хорошая подруга уже 12 лет борется с онкологией. Сейчас перешло на мозг и легкие. Но она боевой человек - вся в заботах и в делах. В начале апреля был гамма нож на мозг, облучение, потом через 3 недели она уже помчалась в Москву, уже принимая химию в таблетках, по возвращению сюда ей добавили еще одну химию и она сейчас носится со всеми делами( у нее 4 детей, младшей 16 лет) находясь на 2 химиях. Я к чему все пишу. Наука продвинулась, много нового появилось. Но все таки надо по максимуму удалить все. Если хотят сначала операцию а потом химию - это хорошо,значит поражения не такие обширные. Советую сразу обдумать вопрос реставрации груди. Я отказалась, но все мои подруги делали имплантацию. Иногда делают одномоментную имплантацию с сохранением соска, но это рискованно. После операции надо быть с дренажной системой дней 10. обдумайте это в плане одежды. И заранее приобрести грудной протез и бюстгальтер. Удачи!!!!! Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Рида |
16 июн 2018, 15:01
|
*
natashaagbaba
 |
Mariora, Марин,вот просто непонятно - у нас здесь тоже постоянно про молодых женщин слышу.Медицина,конечно,идет вперед и это замечательно. Но вот что за беда такая свалилась? И страна значение не имеет как географический момент. Вот от всего сердца,от всей души желаю всем выздоровления!!!
|
|
|
|
|
| Jany_Star |
17 июн 2018, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Mariora, спасибо огромное за пожелания и советы! Одежду купила свободную, легкую, на пуговках. Реставрацию врач сказал делать после всего. Многим, знаю, одномоментно делают. Но мне вот так. Доверюсь врачу, ему виднее! Думаю, это из-за мультицентричной опухоли, она не одна, их несколько Протез и бюст пока не покупала, потом, после заживления... Рида, увы, полно молодых...тех, кто даже взамуж не ходил еще и деток не рожали...прям очень много девчонок  Может, это и раньше было, я не в теме была...А сейчас прям окунулась и в шоке - никто не застрахован! В онкодиспансере много мальчиков молоденьких кроме прочего...ой-ой...напасть
|
|
|
|
|
| Marina18 |
17 июн 2018, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
дочь 1995
 |
Сил вам и удачи, пусть все пройдет наилучшим образом и это гадость оставит вас навсегда  !
|
|
|
|
|
| Cler |
17 июн 2018, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
Jany_Star, помоги, Господи! Верьте и не сдавайтесь! Удачи безмерно Вам!
|
|
|
|
|
| Агра |
18 июн 2018, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Захар 02.09.2011 г.
 |
На консилиуме в онкодиспансере сегодня предложили тот же вариант, сначала операцию, потом химию. Кто хирург? Если Евтягин или Солдатов, ложитесь в диспансер, деньги вам ещё пригодятся. У Евтягина я оперировалась, он волшебный  Про Солдатова слова дурного не слышала.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|