Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нужна поддержка, Рак молочной железы

Jany_Star
post 24 мая 2018, 15:45
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Nata74, спасибо большое за поддержку! Я вам желаю крепкого здоровья! Чтобы эта зараза больше не приключалась никогда. :4u: вам очень сильно досталось... Если аж на мозг воздействие пошло, страшно... To4k@,
Пока гистологии нет, могут говорить все что угодно.
почему все тогда пугают в один голос? :???: буду, надеяться, конечно, но иллюзий уже не питаю :cry:
В Храме Всех Святых на Красносельской есть икона Божьей Матери "Всецарица" по воскресеньям в районе 16.00 (уточните расписание на сайте, перед поездкой), проходит молебен, съездите-постойте, легче будет.. Это однозначно!!
спасибо за информацию. Я тоже читала именно про эту икону. Попробую попасть. Но мамочку свою попросила в любом случае к этой иконе сходить в новоспасском монастыре, это недалеко от её работы.
А ведь я сегодня совсем рядом была с Храмом Всех Святых, на казанский же вокзал приезжала. Не додумалась адрес уточнить и дойти. В следующий раз обязательно зайду, даже если без молебна! На сайте посмотрела, да в 16-00. Постараюсь успеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 24 мая 2018, 16:16
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Jany_Star, хочу поддержать и приободрить :ex: Пока делают биопсию, проходите назначенные обследования. Что вам назначили? Когда обещали результаты биопсии?
Что лимфоузлы чистые - очень хорошо. :worthy:

Маме моей в понедельник на узи+маммография+осмотр поставили рак груди. В среду взяли трепан-биопсию, на следующей неделе результаты обещают. Обследования (узи брюшной полости, рентген грудной клетки, гинеколог) мы прошли, все хорошо. Вечером заберу результаты цитологии шейки матки, надеюсь, что тоже хорошие будут.

Давайте вместе ждать результаты биопсии и надеяться на лучшее :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 24 мая 2018, 16:22
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
буду, надеяться, конечно, но иллюзий уже не питаю

Почитайте пока: Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака.

Для поддержки, переосмысления, переваривая информации - очень сильная книга
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 24 мая 2018, 18:48
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Картинка, спасибо большое! Я тоже хочу вас поддержать и пожелать мамочке хороших анализов!
Гистологию (игх) ждать дней 10,может 14. Так сказали.
Обследования как у вас, плюс гастроэнтеролог, у меня язвенная болезнь 12 пк. Сегодня в районной поликлинике взяла на все направления, кроме гинеколога и гастроэнтеролога. Их пройду за деньги. Очень надеюсь что, что везде все хорошо будет :worthy: а то у меня на нервах и аппетит пропал, и боли всякие начались...
И по гинекологии молочница атаковала :fingal:

To4k@, спасибо! Как раз думала чем занять мозг, чтобы не читать страшилки из инета...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 24 мая 2018, 19:06
Сообщение №45 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Jany_Star от 24 мая 2018, 15:45
ЦИТАТА ( Jany_Star )
Nata74, спасибо большое за поддержку! Я вам желаю крепкого здоровья! Чтобы эта зараза больше не приключалась никогда. :4u: вам очень сильно досталось... Если аж на мозг воздействие пошло, страшно...
мне никогда не было страшно. Не знаю, как объяснить. Я всегда доверяла своим врачам, а они говорили, что всё будет хорошо. И я ни разу не усомнилась в этом. К сожалению, провинциальная медицина не смогла мне помочь с моим случаем, оформила квоту и уехала в Москву на операцию. Сама вышла на клинику, на врачей. Оформление квоты произошло быстро. Читала отзывы о клинике, о врачах. И не ошиблась.

Вы тоже справитесь, я уверена!

Ответ на сообщение [?] Jany_Star от 24 мая 2018, 18:48
ЦИТАТА ( Jany_Star )
а то у меня на нервах и аппетит пропал, и боли всякие начались...
это бывает. Все восстановится.

Кстати, мне прописывали сильнейшие антибиотики, тоже молочница вылезала. Обязательно пропивала пробиотики или лакто-фильтрум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 24 мая 2018, 21:37
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
автор,
почитайте анти рак, новый образ жизни. шрайбер автор. и полезная вам тоже однозначно. вот на неё ссылка.
https://azbyka.ru/zdorovie/antirak-david-servan-shrejber#a3

книга как раз нач-ся с того, как он узнал про болезнь. он сам исследователь был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляшка69
post 24 мая 2018, 22:09
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
Женечка, здоровья вам!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 25 мая 2018, 11:32
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Ответ на сообщение [?] Jany_Star от 24 мая 2018, 18:48
ЦИТАТА ( Jany_Star )
Я тоже хочу вас поддержать и пожелать мамочке хороших анализов!
Спасибо! :4u:

ЦИТАТА ( Jany_Star )
у меня на нервах и аппетит пропал, и боли всякие начались...
Постарайтесь как-то успокоиться и отвлечься :ex: Мне помогло разбить ожидание на этапы (вт - гинеколог, ср - биопсия, чт - узи, рентген) и после каждого внутренне говорить себе "Еще один шаг к победе сделан". И представляется все это большой лестницей, мы в начале пути, но постепенно, по ступеньке идем к выздоровлению.

Не уходите в себя, не замыкайтесь, хоть тут пишите и рассказывайте.
Мне тема Дмитрины помогла еще очень в первые 2-3 дня, когда были слезы-слезы и паника. Спасибо ей большое за оптимизм и то, что делилась :love: Перечитала ее уже дважды.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 25 мая 2018, 13:32
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Вы тоже справитесь, я уверена!
спасибо большое! :love:
пузыринка, почитаю, спасибо!
Юляшка69, :love:
Мне помогло разбить ожидание на этапы (вт - гинеколог, ср - биопсия, чт - узи, рентген) и после каждого внутренне говорить себе "Еще один шаг к победе сделан". И представляется все это большой лестницей, мы в начале пути, но постепенно, по ступеньке идем к выздоровлению.
так и делаю! Начала этот путь. Сегодня рентген гр клетки (описание только на след неделе отдадут) , УЗИ брюшной полости (тут все норм) теперь на очереди куча крови всякой гинеколог и гастроскопия. И ЭКГ, но это я уже в конце сделаю. Быстрее бы эта гистология пришла и не самая плохая хотя бы :worthy:
Мне тема Дмитрины помогла еще очень в первые 2-3 дня, когда были слезы-слезы и паника. Спасибо ей большое за оптимизм и то, что делилась Перечитала ее уже дважды.
я тоже её перечитываю пострянно :beer: столько девочек перенесли эту гадость. Дай бог всем крепкого здоровья и без повторений :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 мая 2018, 13:42
Сообщение №50 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Jany_Star от 25 мая 2018, 13:32
ЦИТАТА ( Jany_Star )
Быстрее бы эта гистология пришла и не самая плохая хотя бы
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных