Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нужна поддержка, Рак молочной железы

sable
post 27 мая 2018, 00:37
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Женя,
Гистология ещё полностью не расшифрована? Будет ещё одна? Уж больно мало информации сейчас. Маме брали биопсию тонкой иглой устройством типа «пистолет» сразу в нескольких местах, оставляли при этом титановые скобки, чтобы сразу на маммографии посмотреть, что не промахнулись. Если опухоль маленькая, то перед операцией к этим скобкам прикрепляют тонкие провода, которые помогают хирургу точно локализовать место операции.
За грудь не переживайте, не будет возможно облучения, а пластические хирурги Вам грудь сделают.
В США правило, пока не будет получена вся возможная информация об опухоли, терапия и возможно операция назначены не будут. Женя , ждите тесты как опухоль реагирует на гормоны и her2 статус, - от них зависит успех назначенной терапии.

Отредактировано: sable в 27 мая 2018, 05:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alesia_76
post 27 мая 2018, 01:13
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
Дорогая Женя! Хочу поддержать Вас и пожелать, чтоб эта бяка как можно скорее исчезла из Вашей жизни. Год назад близкая родственница- мама двоих чудесных девочек!- благополучно закончила терапию. Тоже обнаружила у себя опухоль и очень долго не шла к врачу, думала: со мной этого случится не может. В итоге лимфоузы пришлось вырезать :( Лечение было долгое, тяжелое, от химии хреново было, но все прошло, снова выросли волосы, снова заблестели радостью глаза. Храни Вас Бог! Все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 27 мая 2018, 10:23
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Спасибо за добрые слова! За поддержку и позитив!
На последнем обследовании она спросила у доктора, как ей теперь жить? На что доктор ответил: "Счастливо!"
уверена именно так она и будет жить! :love:
Гистология ещё полностью не расшифрована?
это была тонкоигольная она без подробностей. Жду трепан, которая пистолетом. Правда делали мне её без контроля :???: надеюсь, материала набрали. Её долго ждать...
alesia_76, ох, вот нельзя так думать, что не со мной :cry: желаю вашей родственнице больше никогда не болеть! :worthy:

Сегодня кишку глотаю. Надеюсь все ок будет. Upd. Сделала, все нормально, даже язва плотно зарубцована и все остальное хорошо. Ну хоть что-то приятное.

И хочу спросить кто в теме. Сегодня же троица :love: молебны все равно читают? Хочу к Всецарице ехать :worthy: вопрос снимается, на сайте все нашла!

Отредактировано: Jany_Star в 27 мая 2018, 13:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 27 мая 2018, 13:08
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Jany_Star, дай вам Бог скорейшего и полного излечения! :worthy: :worthy: :worthy: Держитесь, вы справитесь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 27 мая 2018, 13:29
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
оленик, спасибо! :love:

Сегодня неделя, как я узнала. Почему то сразу поняла, что все так, даже без биопсии. Надежда была, конечно, но в глубине души все сразу поняла. Было много слез, конечно. И ещё будет. Но через несколько дней я поняла, что прям щас сию минуту не умру, стало легче, добавился оптимизм немного! Ну и родня поддерживает, они не плачут надо мной :worthy:

Была сейчас у первого врача. Она меня как-то успокоила, сказала, ещё придёшь, новыми сиськами похвастаешь :blush:
Лечения, операции не боюсь совсем. Пока. Догадываюсь, что будет не просто, но не боюсь. Пока не знаю игх, боюсь, что там сидит. Будет оно излечиваться, будут ли метастазы, или они уже есть.... Вот эта неизвестность меня пугает, конечно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 27 мая 2018, 13:39
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Женя, хочу пожелать Вам огромного терпенья, грамотного врача и сил :worthy: Они очень нужны. Я в свою тему не захожу. Не люблю вспоминать то время. Сейчас у меня все хорошо, раз в 6 месяцев. прохожу контрольные обследования. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Чего и Вам желаю. Самое страшное - начать. А там как покатится - не до страха. Все будет хорошо. Медицина с нашим раком уже далеко ушла. Лечится почти все.

sable, ну вы зря про российских врачей так. Меня лечили по общепринятым протоколам. Я своим врачом очень довольна. И даже сиську сохранили.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 27 мая 2018, 13:55
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Дмитрина, спасибо большое! За поддержку! За тему - много полезного для себя нахожу!
Очень рада, что у вас все хорошо :worthy: пусть так и будет всегда!
Самое страшное - начать. А там как покатится - не до страха.
да, вот ждать очень очень тяжело, когда понимаешь, что диагноз серъезный...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 28 мая 2018, 14:02
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Jany_Star, а когда результаты трепан-биопсии будут?

Сделала, все нормально, даже язва плотно зарубцована и все остальное хорошо. Ну хоть что-то приятное.
Уже хорошо :4u:

Вы хорошо настраиваетесь, на борьбу и обязательную победу. Так держать! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 28 мая 2018, 21:58
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Jany_Star, Женя, все будет хорошо. Сначала страх, слезы, а потом понимание, что сейчас, в этот момент никто не умирает и появится настрой на лечение. А потом лечение и обязательное выздоровление! Потому-то иначе нельзя! Я в марте закончила лечение рака щитовидки. Тоже все этапы прошла. Я, как только узнала диагноз, сходила в Церковь и к психотерапевту хорошему, чтобы настроиться на лечение. Мне очень помогло. Я вам от всей души желаю скорейшего выздоровления!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 29 мая 2018, 12:29
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
а когда результаты трепан-биопсии будут?
дней 10 14 делают... Так что ждать и ждать ещё.
Спасибо за поддержку! :love:
Serafim1611, крепого Вам здоровья!
Настрой у меня лечиться! Как иначе!? Главное, чтобы оно лечилось :worthy: пока я не знаю что за змею пригрела на груди, настроение скачет просто моментально и диаметрально :cry:

Съездила я к Всецарице, купила акафисты, дома тоже читаю ... Как же много людей было на молебне... Мальчишечку видела, с мамой... Вот где горе-то :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных