Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нужна поддержка, Рак молочной железы
Картинка |
29 мая 2018, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
дней 10 14 делают... Так что ждать и ждать ещё. Нам обещали позвонить на этой неделе, как будет готова биопсия, хотя на направлении было написано 10 дней (делали 23 июня). Сейчас я сама позвонила - готово все, оказывается, завтра на комиссию поедем. Правда, нам сказали, что все назначенные обследования должны быть сделаны. Так что вы лучше позванивайте туда, вдруг биопсия раньше будет готова. Чем раньше начать, тем быстрее вылечитесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jany_Star |
29 мая 2018, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Картинка, Это игх уже готова? По телефону не сказали что там? Вы не в Москве? Мне сказали, что сначала приходит просто ответ что рак и какой... А игх еще дальше ждать надо. Я позвоню, конечно. Да и в любом случае на сцинтиргафию поеду в пятницу с утра... Хотя мне ее не назначали даже... Но я не могу сидеть на месте и не знать, что там у меня и как. Может, заодно, и гистологию увижу свою.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аньес |
29 мая 2018, 13:46
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
Jany_Star, Женечка, добрый день! Хочу поддержать и сказать, что пережила практически тоже самое... с единственной огромной разницей, что мой диагноз не подтвердился. А так, РМЖ на себя примерить удалось многое количество раз и в течение длительного времени... и так же тряслась перед каждой биопсией... а потом, научилась понимать, что вот не прям сейчас помру и от этого понимания становилось гораздо легче... Пока нашла своего врача - потеряла год и кучу денег и нервов. Нашла замечательного маммолога-онколога, к нему ездят даже из Москвы. Он на моё МРТ с подозрением на онкологию даже смотреть не стал, всё пощупал руками, через две недели прооперировал - вырезал все эти (как оказались) - маститные шишки и пока ТТТ я вроде живу и радуюсь. Да дорого, да долго, дренажи стояли полтора месяца, но оно того стоило. Со мной на перевязки девочка ходила, познакомились, ей он "поймал" РМЖ на 2 стадии. Она химию капала. Ничего, тоже уже здоровая и веселая. Даже если удалить грудь - сейчас делают одномоментную пластику, или просто оставляют под это дело кожу и чуть позже делают. Так что медицина не стоит на месте. Вам сил всё преодолеть, и всё будет обязательно хорошо!!!!
|
|
|
|
Jany_Star |
29 мая 2018, 14:39
|
*
сынок
опять сынок
 |
Аньес, спасибо  я читала про ваши "приключения". Как хорошо , что все позади научилась понимать, что вот не прям сейчас помру и от этого понимания становилось гораздо легче... вот это точно! Даже сил как то прибавилось, дела всякие делаю, на которые раньше сил и времени не хватало. Работу не беру пока, не хочу людей подвести.... Пока нет ни плана лечения, ни определенности, что у меня конкретно... Но ощущение жизни здорово окрыляет!
|
|
|
|
ЯЛана |
29 мая 2018, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 403
Вовка 10.02.2012
 |
Jany_Star, здоровья Вам и терпения. И чтобы эта болячка ушла из Вашей жизни легко. У моей лучшей подруги шесть лет назад тоже была похожая история. Сейчас все тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Здоровья Вам!
|
|
|
|
Картинка |
29 мая 2018, 15:26
|
*
2007
2023
 |
Картинка, Это игх уже готова? По телефону не сказали что там? Вы не в Москве? Мы в Ярославской области, ездим в Ярославль в областную. По телефону не сказали ничего, кроме того, что трепан-биопсия готова, приезжайте на комиссию. Как я поняла, игх тоже готова, значит.
|
|
|
|
Jany_Star |
29 мая 2018, 15:32
|
*
сынок
опять сынок
 |
ЯЛана, спасибо!  Особенно, за позитивные истории!!! Картинка, пусть это окажется самый излечимый и не коварный враг Буду ждать от вас хороших новостей!
|
|
|
|
Картинка |
29 мая 2018, 15:41
|
*
2007
2023
 |
|
|
|
|
Картинка |
1 июн 2018, 09:41
|
*
2007
2023
 |
Jany_Star, как у вас дела? Как продвигаются обследования?
Съездили мы на комиссию, поставили инвазивную люминальную А карциному, 2 степень. 19 июня мама ложится на операцию.
|
|
|
|
пузыринка |
1 июн 2018, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение sable от 27 мая 2018, 00:37sable, а я хотела вам написать большое спасибо, что так подробно всё расписываете и то, как лечили вашу маму!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|