Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нужна поддержка, Рак молочной железы
nOra |
4 июн 2018, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Jany_Star, Женя, много-много сил тебе и скорейшей победы над этой болячкой! Мы все с тобой! Если нужна будет помощь- пиши. Поможем, чем сможем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Света |
4 июн 2018, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6143
Ванюшкин 12.09.05
 |
Jany_Star, Женечка, милая наша девочка! Хочется тебя поддержать! Вижу, что силы бороться у тебя есть! И главное - поддержка близких. Сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ тебе, дорогая!
|
|
|
|
Jany_Star |
4 июн 2018, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
nOra, Света, спасибо,дорогие мои!  буду бороться! sable, спасибо! У нас, наверное,все не так радужно...ну посмотрим,главное, вылечиться в итоге
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
5 июн 2018, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Не попала я сегодня к врачу..на среду все перенеслось..В четверг ,надеюсь,если все получится,попаду на комиссию. Я сегодня омс свой продвигала, может хоть что-то бесплатно получится. Кучу мест объехала. Сначала в районной поликлинике послали , но все же выдали направление в районный онкодиспансер, как будто прошу у людей чего—то,прям так неохотно....анализы на руки не отдают,нафига только их сдавала. Буду ругаться завтра опять . Потом помчалась в районный диспансер. Там вообще ситуация удручающая....без пинка ни к врачу не попадешь,ни карту не заводят. Опять беготня по кабинетам,просьбы и тд...а мне от них надо только направление в клинический диспансер, на бауманке...наговорили кучу неприятностей...бррр....но все же я все сделала! Стала на учет в окд. Жалко, на прием не успела с этой беготней. Лечиться бесплатно у нас квест трешовый  Вот же... нехорошие люди, одни нецензурные слова в их адрес Сил вам, крепких нервов, терпения и настойчивости!  Не обращайте внимания на их тон, неохотность и т.д. Вам сейчас нужно держать курс на лечение и выздоровление, не отвлекаясь на всякие чужие пмс, лень или отчего они там так себя ведут. По месту жительства у нас примерно та же история: а зачем вы платно пошли, а почему в Ярославль поехали, а почему туда не пошли... Помог мой визит к главврачу с руганью и обещанием визита в Департамент здравоохранения. Сразу и на предоперационные анализы с обследованиями на удобные дни и время записали, и разговаривать по-другому стали.
|
|
|
|
Lencha |
5 июн 2018, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Сразу и на предоперационные анализы с обследованиями на удобные дни и время записали, и разговаривать по-другому стали.  слов нету цензурных Jany_Star, сил Вам все преодолеть!!!!мысли держите на позитиве старайтесь-это самое главное
|
|
|
|
Jany_Star |
5 июн 2018, 12:22
|
*
сынок
опять сынок
 |
Картинка, Ну надо же ,как похоже( почему так, наоборот же, уходишь же лечиться в другое место, им работы и ответственности меньше  ....видимо в нас видят только денежки от омс Lencha, спасибо!  держусь!
|
|
|
|
Картинка |
5 июн 2018, 14:07
|
*
2007
2023
 |
Ну надо же ,как похоже( почему так, наоборот же, уходишь же лечиться в другое место, им работы и ответственности меньше ....видимо в нас видят только денежки от омс У наших еще оскорбленное самолюбие, мол, мы ничем не хуже областных. Но на самом деле, конечно, намного хуже. Я на все эти вопросы отвечала одно - мое право выбрать любую клинику по омс, а ваше - оказать необходимую медицинскую помощь, в рамках человечности желательно побыстрее. И вы отстаивайте свои права, твердо и уверенно. Можно даже и к главврачу попробовать сходить поговорить. Вдруг поможет.
|
|
|
|
Jany_Star |
5 июн 2018, 15:20
|
*
сынок
опять сынок
 |
Картинка, я сделала прикрепление вчера куда мне надо. Из окружного диспансера в первый. Мне врач, к которой я попала в первый раз (в платной клинике) посоветовала именно туда, не в герцена, не в 62, не на каширку...я ей поверила, она бывший главный онколог ювао нашего... У наших еще оскорбленное самолюбие, мол, мы ничем не хуже областных. Но на самом деле, конечно, намного хуже. да-да, именно так и мне вчера говорили...но я убеждена, что дело не только в самолюбии, а в деньгах, ведь каждый пациент по омс оплачивается, а лечить его можно и не совсем по совести. Может я и не права.
|
|
|
|
Картинка |
6 июн 2018, 12:08
|
*
2007
2023
 |
дело не только в самолюбии, а в деньгах, ведь каждый пациент по омс оплачивается, а лечить его можно и не совсем по совести. Может я и не права Думаю, что правы, деньги тут главную роль играют. я сделала прикрепление вчера куда мне надо я ей поверила, она бывший главный онколог ювао нашего... Дай бог, все хорошо будет
|
|
|
|
Ромашка |
6 июн 2018, 23:41
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9698
София 09.09.2005
Давид 07.02.2018
 |
Jany_Star, привет. Хочется пожелать тебе скорейшего выздоровления! Как хорошо, что рядом муж и детки, и родители - такая мощная поддержка у тебя. И даже собакин) Пусть поскорее все окажется позади!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|