Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нужна поддержка, Рак молочной железы

nOra
post 4 июн 2018, 19:18
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица химии

Семен
Тимофей
Jany_Star, Женя, много-много сил тебе и скорейшей победы над этой болячкой! Мы все с тобой! Если нужна будет помощь- пиши. Поможем, чем сможем :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света
post 4 июн 2018, 21:52
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Ванюшкин 12.09.05
Jany_Star, Женечка, милая наша девочка! Хочется тебя поддержать! Вижу, что силы бороться у тебя есть! И главное - поддержка близких.
Сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ тебе, дорогая! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 4 июн 2018, 23:00
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
nOra, Света, спасибо,дорогие мои! :love: буду бороться!

sable, спасибо! У нас, наверное,все не так радужно...ну посмотрим,главное, вылечиться в итоге
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 5 июн 2018, 11:17
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Не попала я сегодня к врачу..на среду все перенеслось..В четверг ,надеюсь,если все получится,попаду на комиссию.
Я сегодня омс свой продвигала, может хоть что-то бесплатно получится. Кучу мест объехала. Сначала в районной поликлинике послали , но все же выдали направление в районный онкодиспансер, как будто прошу у людей чего—то,прям так неохотно....анализы на руки не отдают,нафига только их сдавала. Буду ругаться завтра опять . Потом помчалась в районный диспансер. Там вообще ситуация удручающая....без пинка ни к врачу не попадешь,ни карту не заводят. Опять беготня по кабинетам,просьбы и тд...а мне от них надо только направление в клинический диспансер, на бауманке...наговорили кучу неприятностей...бррр....но все же я все сделала! Стала на учет в окд. Жалко, на прием не успела с этой беготней. Лечиться бесплатно у нас квест трешовый
:BzZz: Вот же... нехорошие люди, одни нецензурные слова в их адрес :angry:
Сил вам, крепких нервов, терпения и настойчивости! :ex: Не обращайте внимания на их тон, неохотность и т.д. Вам сейчас нужно держать курс на лечение и выздоровление, не отвлекаясь на всякие чужие пмс, лень или отчего они там так себя ведут.
По месту жительства у нас примерно та же история: а зачем вы платно пошли, а почему в Ярославль поехали, а почему туда не пошли... Помог мой визит к главврачу с руганью и обещанием визита в Департамент здравоохранения. Сразу и на предоперационные анализы с обследованиями на удобные дни и время записали, и разговаривать по-другому стали. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 5 июн 2018, 12:08
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Сразу и на предоперационные анализы с обследованиями на удобные дни и время записали, и разговаривать по-другому стали.
:angry: слов нету цензурных

Jany_Star, сил Вам все преодолеть!!!!мысли держите на позитиве старайтесь-это самое главное :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 5 июн 2018, 12:22
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Картинка,
Ну надо же ,как похоже( почему так, наоборот же, уходишь же лечиться в другое место, им работы и ответственности меньше :???: ....видимо в нас видят только денежки от омс :fingal:
Lencha, спасибо! :love: держусь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 5 июн 2018, 14:07
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Ну надо же ,как похоже( почему так, наоборот же, уходишь же лечиться в другое место, им работы и ответственности меньше ....видимо в нас видят только денежки от омс
У наших еще оскорбленное самолюбие, мол, мы ничем не хуже областных. Но на самом деле, конечно, намного хуже.
Я на все эти вопросы отвечала одно - мое право выбрать любую клинику по омс, а ваше - оказать необходимую медицинскую помощь, в рамках человечности желательно побыстрее.
И вы отстаивайте свои права, твердо и уверенно. Можно даже и к главврачу попробовать сходить поговорить. Вдруг поможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 5 июн 2018, 15:20
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Картинка, я сделала прикрепление вчера куда мне надо. Из окружного диспансера в первый. Мне врач, к которой я попала в первый раз (в платной клинике) посоветовала именно туда, не в герцена, не в 62, не на каширку...я ей поверила, она бывший главный онколог ювао нашего... :???:

У наших еще оскорбленное самолюбие, мол, мы ничем не хуже областных. Но на самом деле, конечно, намного хуже.
да-да, именно так и мне вчера говорили...но я убеждена, что дело не только в самолюбии, а в деньгах, ведь каждый пациент по омс оплачивается, а лечить его можно и не совсем по совести. Может я и не права.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 6 июн 2018, 12:08
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
дело не только в самолюбии, а в деньгах, ведь каждый пациент по омс оплачивается, а лечить его можно и не совсем по совести. Может я и не права
Думаю, что правы, деньги тут главную роль играют.

я сделала прикрепление вчера куда мне надо
я ей поверила, она бывший главный онколог ювао нашего...
Дай бог, все хорошо будет :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ромашка
post 6 июн 2018, 23:41
Сообщение №100 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Страна для жизни.

София 09.09.2005
Давид 07.02.2018
Jany_Star, привет. Хочется пожелать тебе скорейшего выздоровления! Как хорошо, что рядом муж и детки, и родители - такая мощная поддержка у тебя. И даже собакин) Пусть поскорее все окажется позади! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных