Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯

tattat157
post 28 сен 2018, 06:38
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Gulchie от 27 сен 2018, 04:48

если ребенку неудобно находиться в коляске, я бы поменяла, но би бы пока не продавала, вдруг Мину не оправдает надежд)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 28 сен 2018, 08:42
Сообщение №122 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
В общем, катаю три дня коляску -ход супер) очень довольна, на бордюры без усилий.
Сын и дочь дружно просятся в коляску :)

[attachmentid=10521997]

Я теперь думаю может и у меня неудачная мину попалась? Мне ход не понравился и передние колёса тарахтели, я решила это от того что сын немного весит (12-13 кг). А вы наверно ещё легче, не стучат ли колёса?

Девочки, отговорите меня или поддержите! Хочу продать Йошку и Бии5 и купить Мину! На зиму есть у нас Бычок, а компактная Коляска нужна для магазинов, поездок и вечерней доставки спящего ребёнка от стоянки до дома. Сыну сейчас 1,5 года, в Йошке ему совершенно не комфортно. Или может просто ее на мину заменить

Может быть йошку оставить на более старший возраст? Я катала в 1,9-2 года, мне кажется было удобно, и спали в ней хорошо. Мину надо бы вам потестить, причём желательно именно покатать с кем-то на прогулке... Я смотрела ее в магазине вместе с йойо, выбрала мину (типа основательная легкая коляска! А йойо докатка). А в процессе эксплуатации она мне не понравилась :cry: Вот совсем, 2 недели пыталась привыкнуть к ней, надеялась что ещё раскатается но чуда не случилось. Ход не понравился, имхо у йойо намного лучше, даже у сайбекса изи лучше. Амортизацию не почувствовала, передние колёса стучали, горизонтальное положение вроде выше чем в йойо. Сын в ней спал по 20-30 мин. всего и просыпался, а в йошке после стал по 1,5-2ч. опять - для меня это показатель. Новый владелец мину жаловался на скрип колёс, а коляска даже никуда ещё и не летала. Так что я без восторга. Ход отличный был у Круза меланж и у джи-люкс 16 г, а мину я как-то не поняла :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatrinVesnaa
post 1 окт 2018, 12:19
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И у меня была ужасная Мину, еле ехала. Я ее всю смазала, стало чуть лучше. Но все равно брррр. 🙈 Она даже в помещении плохо ехала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крюковка
post 9 ноя 2018, 23:23
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лилия
Елизавета
Максим
Почитала последние комментарии про Minu и как-то насторожилась... Может неудачная партия колясок была, что у кого-то скрипы были и ход плохой? Я своей довольна, вот прям ничего плохого сказать пока не могу. До этого йо-йо катала, тоже нравилась, но Minu выиграла по качеству материалов и наличию огромной корзины, без нее коляска - не коляска... А с Minu и в магазин спокойно можно ходить, укладываю все покупки, экономлю на пакетах))) И ни скрипов, ни плохого хода не заметила :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 11 ноя 2018, 17:34
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Ппкс :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 19 ноя 2018, 22:01
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] Крюковка от 9 ноя 2018, 23:23
Однозначно то же самое могу сказать и о своей мину) и вообще считаю это единственная коляска из компактных которую можно использовать каждый день как основную)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 8 дек 2018, 03:58
Сообщение №127 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я снова с мину :D купила на выставке колясок со стенда Инфании, покатав в ней арендованного ребёнка 16 кг) сейчас катаемся уже наверно больше месяца - ход супер! Я в приятном шоке и не могу понять как так первая йойо себя плохо вела, старая и новая как будто 2 коляски разных производителей :???: мне сейчас и ручка удобна, и одной рукой хорошо и двумя, а на кнопку я вешаю пакеты с продуктами)) в магазине гружу по полной корзину, на ручку вешаю: летит, с сумками не заваливается, просто зверь а не коляска!👍 к дребезжанию колёс привыкла, уже и не слышу их, и амортизация чуть разработалась (она все равно не мягкая как в Сайбекс изи но она есть!). Я думаю действительно были разные партии колясок: неудачную покупала в Лапси, удачную у Инфании. Девочки, напишите пожалуйста где брали свои минушки, давайте сравним партию!

Единственное что меня в мину теперь подбешивает это регулировка спинки, не люблю эти ремешки отковыривать, и наклон совсем условный но мы отлично спим. Но с рождения б ее не порекомендовала, хотя и можно поставить люльку: жесткая аморта для малыша и очень мало откидывается спинка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 9 дек 2018, 13:53
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Я брала мину в инфании. И ход и все остальные показатели были просто на высоте)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 9 дек 2018, 23:38
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Девочки, я в восторге от хода Мину по снегокаше :dance: Это что- то, я не ожидала, что она вообще поедет! А она как пушинка перелетала все препятствия. У нас выпал снег и подтаял, получилось грязное снегомесиво, я ее везда одной рукой с 16кг ребенком. Ну это не вероятно! А там где снег утоптан она ехала как по асфальту летом. В общем, однозначно заявляю, что коляска всесезонная. Конечно, по глубокому снегу в лесу она скорее всего не проедет, но для передвижения по городу: сад-школа-допы, до магазина-площадки доехать, в ОТ она идеальна :love:

Отредактировано: Lena-Rich в 9 дек 2018, 23:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 11 дек 2018, 03:55
Сообщение №130 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 9 дек 2018, 23:38
Ого! Может я тогда зря пытаюсь выбрать ещё что-то «на зиму»? Оставить мину и ещё какой-нибудь Марк 2 для метро))

Мы кстати тоже на ней ещё ездим, только пока снега маловато на дорожках, едет хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных