Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯

robin sparkles
post 10 янв 2019, 12:53
Сообщение №141 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
kcю, привет! Если дороги на море хорошие то наверное отличный вариант, а так мне у новой мину амортизация показалась жестковатой и неразработанной. Йойо моя мягче ехала но я не катала ее в «обоечном» варианте, впервые полетела с 9-месячным товарищем и с зипом.
ПС: я у вас кажется покупала сорарию среднему сыну, как давно это было :)

Ответ на сообщение [?] lana408 от 6 янв 2019, 16:34
странно, моя йойо бесшумно и мягко едет

Моя тоже ехала мягко и достаточно тихо, может постукивали передние колёса о плитку но это совсем не то же самое что «дырдыр» у плико мини, напр! И макларены имхо едет громче, я на «шум» от йойо совсем внимания не обращала. Я вообще йойо очень люблю но мину намного крепче, йойо не для условий с большим количеством лестниц (если конечно не таскать на руках))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetbarry
post 10 янв 2019, 15:27
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антон 11.08.2016
Ура!!! мне муж подарил Minu, какая же она крутая!!!! Такая приятная ручка в коже, а легкая какая. Теперь у меня много свободного места в багажнике, даже не верится. Срочно надо планировать отпуск, надо же проверить в путешествии ))), но пока не буду об этом говорить мужу, все постепенно надо делать.
[attachmentid=10572169]
[attachmentid=10572169]

Ура!!! мне муж подарил Minu, какая же она крутая!!!! Такая приятная ручка в коже, а легкая какая. Теперь у меня много свободного места в багажнике, даже не верится. Хотя я хотела ее для лета, но по нашим не чищенным дорогам она достаточно хорошо едет, даже не ожидала. Срочно надо планировать отпуск, надо же проверить в путешествии ))), но пока не буду об этом говорить мужу, все постепенно надо делать.

УвеличитьУвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 янв 2019, 19:46
Сообщение №143 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Sweetbarry от 10 янв 2019, 15:27
Очень красивая коляска, поздравляю с приобретением! :)
А моя красоточка пошла на до :???: возможно пожалею о продаже и я ещё точно не решила что брать взамен... нужна шагайка, трости смотрела, ничего в душу не запало, изиволкер наоборот выпал🙈 джи люкс хочу но дорогая доставка :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 11 янв 2019, 10:40
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
robin sparkles,
:) ой может быть) коричневую?)
На море дороги без изъянов, аморта меня пугает меньше всего после стокке то :D просто хочется легкости, но и одновременно комфорта всем)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эльфиёнка
post 12 янв 2019, 14:41
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
Добрый день. Подскажите, ждём малыша в марте, основная коляска будет тевтония Космо, хочу мину купить с люлькой как дополнительную в поездки и на лето когда будем в город приезжать с дачи, чтоб тевту с собой не таскать. Как думаете подойдёт. Так же ещё есть снап трёшка и Макларен воло, как мину относительно снапа, компактнее по габаритам? А то снап для меня все же большая основательная коляска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эльфиёнка
post 12 янв 2019, 14:49
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
А ещё вопрос на черной ткань как мелландж получается тоже? А то я серую хотела но в ней смущают белые края.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 янв 2019, 16:02
Сообщение №147 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] kcю от 11 янв 2019, 10:40
Тогда мину отлично подойдёт, да ещё если среднего посадить амортизацию разработать будет супер👍
Вспомнила, не сорарию у вас брала а подножку изиволкер😂 просто муж за ней к вам ездил и заодно я его попросила купить в тех же краях сорашу, вот и запомнилось что у вас)) а сорария была синяя лимитка, красотка :love:

На бб про мину распространяются слухи о том что подножка неудобна, даже детям 80-90 см, причём сами не катали но где-то что-то прочли и смотрели какой-то обзор :BzZz: вступилась вчера за любимицу. Может ребёнку метр ростом и будет подножка неудобна, не могу проверить, имеются только модели ростом 90, 120 и 140 :) но 90 очень удобно, ничего никуда не давит. Если б она ещё шагала по ступеням - цены бы не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 янв 2019, 16:08
Сообщение №148 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Мама Эльфиёнка от 12 янв 2019, 14:41
Про возможность катать с люлькой ответила выше для Ксю: смотря какие у вас там дороги, если кочка на кочке лучше что-то с надувными колёсами, напр Эйрбагги коко. А если дороги норм как в Москве то спокойно можно, у мину полноценная люлька, не вкладыш как у йойо. Мину компактнее снапа, особенно в сложенном виде, снап габаритный да. Чёрная ткань именно меланж, сложный цвет но приятный, и ткань похожа на натуральную хотя конечно синтетика. Белые боковины имхо дешевят образ :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эльфиёнка
post 12 янв 2019, 17:47
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 12 янв 2019, 16:08
ЦИТАТА ( robin sparkles )
возможность катать с люлькой ответила выше для Ксю: смотря какие у вас там дороги, если кочка на кочке лучше что-то с надувными колёсами, напр Эйрбагги коко. А если дороги норм как в Москве то спокойно можно, у мину полноценная люлька, не вкладыш как у йойо. Мину компактнее снапа, особенно в сложенном виде, снап габаритный да. Чёрная ткань именно меланж, сложный цвет но приятный, и ткань похожа на натуральную хотя конечно синтетика. Белые боковины имхо дешевят образ

На колесах дутых у меня и тевтония и снап , думаю мне этого хватит, а тут хочу именно компакт, так как мы летом ездим погулять куда-нибудь, Аля Петергоф, старая Ладога и т.л.

Про цвет поняла, возьму тогда люльку серую, а прогулку черную. Будет мне счастье. Меня она именно и привлекла тем что люлька не вкладышь, а именно люлька.

Средняя у меня 110 и 17 кг, влезет ли уже? Но да можно на ней амортизатор разработать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOSHA-na-vectre
post 12 янв 2019, 19:52
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Мама Эльфиёнка от 12 янв 2019, 17:47
Возьмите конечно для поездок мину+люльку.У меня для майского малыша была уоуо+ люлька+ адаптеры с креслом.В кресле спал очень плохо,в люльке ,мягкой уоуо хорошо,но мне самой она не нравилась мелким капом и теплой накидкой.,а лето то было жарким и солнечным и капа не хватало.В разъездах постоянно,с рождения.Я очень хотела мину с ее полноценной люлькой,но не дождалась,когда она появилась в продаже, ребенок ее перерос уже.А она такая классная.Я даже свежей купленный снап хочу на мину сменить,а то снап весь малюсенький багажник занимает.Когда купите,позовите ,если можно на тест драйв))))Мину моя мечта)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных