Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯
robin sparkles |
10 янв 2019, 12:53
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
kcю, привет! Если дороги на море хорошие то наверное отличный вариант, а так мне у новой мину амортизация показалась жестковатой и неразработанной. Йойо моя мягче ехала но я не катала ее в «обоечном» варианте, впервые полетела с 9-месячным товарищем и с зипом. ПС: я у вас кажется покупала сорарию среднему сыну, как давно это было  Ответ на сообщение lana408 от 6 янв 2019, 16:34странно, моя йойо бесшумно и мягко едет Моя тоже ехала мягко и достаточно тихо, может постукивали передние колёса о плитку но это совсем не то же самое что «дырдыр» у плико мини, напр! И макларены имхо едет громче, я на «шум» от йойо совсем внимания не обращала. Я вообще йойо очень люблю но мину намного крепче, йойо не для условий с большим количеством лестниц (если конечно не таскать на руках))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sweetbarry |
10 янв 2019, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Антон 11.08.2016
 |
Ура!!! мне муж подарил Minu, какая же она крутая!!!! Такая приятная ручка в коже, а легкая какая. Теперь у меня много свободного места в багажнике, даже не верится. Срочно надо планировать отпуск, надо же проверить в путешествии ))), но пока не буду об этом говорить мужу, все постепенно надо делать. [attachmentid=10572169] [attachmentid=10572169] Ура!!! мне муж подарил Minu, какая же она крутая!!!! Такая приятная ручка в коже, а легкая какая. Теперь у меня много свободного места в багажнике, даже не верится. Хотя я хотела ее для лета, но по нашим не чищенным дорогам она достаточно хорошо едет, даже не ожидала. Срочно надо планировать отпуск, надо же проверить в путешествии ))), но пока не буду об этом говорить мужу, все постепенно надо делать.  
|
|
|
|
robin sparkles |
10 янв 2019, 19:46
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Sweetbarry от 10 янв 2019, 15:27Очень красивая коляска, поздравляю с приобретением! А моя красоточка пошла на до  возможно пожалею о продаже и я ещё точно не решила что брать взамен... нужна шагайка, трости смотрела, ничего в душу не запало, изиволкер наоборот выпал🙈 джи люкс хочу но дорогая доставка
|
|
|
|
kcю |
11 янв 2019, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
robin sparkles,  ой может быть) коричневую?) На море дороги без изъянов, аморта меня пугает меньше всего после стокке то  просто хочется легкости, но и одновременно комфорта всем)
|
|
|
|
Мама Эльфиёнка |
12 янв 2019, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
 |
Добрый день. Подскажите, ждём малыша в марте, основная коляска будет тевтония Космо, хочу мину купить с люлькой как дополнительную в поездки и на лето когда будем в город приезжать с дачи, чтоб тевту с собой не таскать. Как думаете подойдёт. Так же ещё есть снап трёшка и Макларен воло, как мину относительно снапа, компактнее по габаритам? А то снап для меня все же большая основательная коляска.
|
|
|
|
Мама Эльфиёнка |
12 янв 2019, 14:49
|
*
Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
 |
А ещё вопрос на черной ткань как мелландж получается тоже? А то я серую хотела но в ней смущают белые края.
|
|
|
|
robin sparkles |
12 янв 2019, 16:02
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение kcю от 11 янв 2019, 10:40Тогда мину отлично подойдёт, да ещё если среднего посадить амортизацию разработать будет супер👍 Вспомнила, не сорарию у вас брала а подножку изиволкер😂 просто муж за ней к вам ездил и заодно я его попросила купить в тех же краях сорашу, вот и запомнилось что у вас)) а сорария была синяя лимитка, красотка  На бб про мину распространяются слухи о том что подножка неудобна, даже детям 80-90 см, причём сами не катали но где-то что-то прочли и смотрели какой-то обзор  вступилась вчера за любимицу. Может ребёнку метр ростом и будет подножка неудобна, не могу проверить, имеются только модели ростом 90, 120 и 140  но 90 очень удобно, ничего никуда не давит. Если б она ещё шагала по ступеням - цены бы не было
|
|
|
|
robin sparkles |
12 янв 2019, 16:08
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мама Эльфиёнка от 12 янв 2019, 14:41Про возможность катать с люлькой ответила выше для Ксю: смотря какие у вас там дороги, если кочка на кочке лучше что-то с надувными колёсами, напр Эйрбагги коко. А если дороги норм как в Москве то спокойно можно, у мину полноценная люлька, не вкладыш как у йойо. Мину компактнее снапа, особенно в сложенном виде, снап габаритный да. Чёрная ткань именно меланж, сложный цвет но приятный, и ткань похожа на натуральную хотя конечно синтетика. Белые боковины имхо дешевят образ
|
|
|
|
Мама Эльфиёнка |
12 янв 2019, 17:47
|
*
Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 12 янв 2019, 16:08ЦИТАТА ( robin sparkles ) возможность катать с люлькой ответила выше для Ксю: смотря какие у вас там дороги, если кочка на кочке лучше что-то с надувными колёсами, напр Эйрбагги коко. А если дороги норм как в Москве то спокойно можно, у мину полноценная люлька, не вкладыш как у йойо. Мину компактнее снапа, особенно в сложенном виде, снап габаритный да. Чёрная ткань именно меланж, сложный цвет но приятный, и ткань похожа на натуральную хотя конечно синтетика. Белые боковины имхо дешевят образ На колесах дутых у меня и тевтония и снап , думаю мне этого хватит, а тут хочу именно компакт, так как мы летом ездим погулять куда-нибудь, Аля Петергоф, старая Ладога и т.л. Про цвет поняла, возьму тогда люльку серую, а прогулку черную. Будет мне счастье. Меня она именно и привлекла тем что люлька не вкладышь, а именно люлька. Средняя у меня 110 и 17 кг, влезет ли уже? Но да можно на ней амортизатор разработать.
|
|
|
|
KOSHA-na-vectre |
12 янв 2019, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
 |
Ответ на сообщение Мама Эльфиёнка от 12 янв 2019, 17:47Возьмите конечно для поездок мину+люльку.У меня для майского малыша была уоуо+ люлька+ адаптеры с креслом.В кресле спал очень плохо,в люльке ,мягкой уоуо хорошо,но мне самой она не нравилась мелким капом и теплой накидкой.,а лето то было жарким и солнечным и капа не хватало.В разъездах постоянно,с рождения.Я очень хотела мину с ее полноценной люлькой,но не дождалась,когда она появилась в продаже, ребенок ее перерос уже.А она такая классная.Я даже свежей купленный снап хочу на мину сменить,а то снап весь малюсенький багажник занимает.Когда купите,позовите ,если можно на тест драйв))))Мину моя мечта)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|