Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯

robin sparkles
post 19 фев 2019, 20:42
Сообщение №161 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Фуфайка от 15 фев 2019, 02:02
Они немного разные... я поменяла только из-за того чтобы спускать за ручку по лестницам вместе с ребёнком, у мину ручка намного крепче. Кап закрывает лучше и корзина больше и с удобным доступом, но спинка у йойо опускается ниже, зато у мину спинка чуть выше и ножки как бы не висят. По весу они примерно одинаковы, может йойо чуть легче. Мне кажется в самолёт мину не пронести, она огромная по сравнению с йойо! Если только тайком и не будут смотреть какая у вас там кладь. Амортизация мне показалась лучше у йойо: у мину она вроде как есть но не особо работает. Ход такой же отличный (здесь загадочная история: у меня было 2 мину, первая из лапси ходом не понравилась и была заменена на йойо, затем после лета вновь поменяла йойо на мину уже из инфании, она ехала так же отлично как и йойо). Складывается мину легче но раскладывается не так уж быстро и не одной рукой, тк надо отогнуть защёлку удерживающую коляс в сложенном положении.
Я думала останусь с мину до пенсии но продала ее тк решила что на каждый день хочу бишку, а в отпуск мне мину жаль сдавать у трапа, лучше куплю опять йойо или какой-нибудь сити тур или макларен) сейчас летала с физом, долетел отлично в макларенском тревеле, но я не люблю трости, купила только чтобы шагать в метро

Отредактировано: robin sparkles в 19 фев 2019, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
StaryjLovelas
post 4 мар 2019, 23:01
Сообщение №162 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Злата 01.07.2018
Тaк-c девочки, полгода уже смотрю на Мину, ситуация такая, 5 этаж лифта нет, скоро весна-лето, я на работе жена дома, захотела погулять без меня, висту с ребенком не вариант спускать поднимать, второе, езда в общественном транспорте, в городе тралики и маршрутки, если с троллейбусом понятно, как в маршрутке?, удобно ли будет сложить и зайти, а потом выйти и разложить)) Вроде тонкой кажется в сложенном виде, а вроде и нет судя по реальным видео. Кинула на плечо и пошла)) еще, ремень для переноски одевается так, что колеса к одежде, и никак больше))? Не для России вариант после дождичка))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 мар 2019, 03:20
Сообщение №163 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] StaryjLovelas от 4 мар 2019, 23:01
На ваш возраст мину рановато имхо: спинка там опускается весьма условно, ещё и амортизация жёсткая, трясёт по кочкам. Сложить одной рукой можно но вот разложить не получится: надо второй отжимать блокиратор, меня это бесило честно говоря. Сайбекс изи с удобнее складывается и раскладывается, изиволкер мини баги хс вроде тоже. Также на плече носить мину не вариант, тем более если в другой руке ребёнок, тяжелая она 7 кг. Для маршрутки габаритная... лучше всего в маршрутку складывается (по быстроте) априка Мэджикал эйр и подобные ей комби, весит мэджикпл 3 кг, реально снести по ступенькам с ребёнком, можно и по отдельности (дитё в эргорюкзак, коляс сложить и на локоть, я бы в 5-этажку брала его не задумываясь), вверх тоже вроде бы шагает хорошо по ступенькам и вместе с ребёнком. Мину не шагает! К Мэджику можно взять подножку изигроу или изиволкер и удлинить спальное место до нормальных размеров)
Или сайбекс изи смотрите или изиволкер мини баги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Кононенко
post 1 апр 2019, 14:16
Сообщение №164 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.09.2017
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста на Мину какая длина спального места? Мы сейчас 84 см. и весим 14 кг +- Удобно ли будет сынуле в ней кататься? Планируем переезжать в Москву, нужна мобильная коляска, чтобы спокойно заходить в метро итп. Ну и в отпуск брать тоже неплохо было бы. Мне понравилась новинка от silver cross, модель jet, но там коляска всего до 15 кг, боюсь не для моего тяжеловесика)) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 1 апр 2019, 14:48
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] Анна Кононенко от 1 апр 2019, 14:16
У меня сын более 90 см и весит 15 кг. От мину в восторге! Каждую прогулку в ней спит!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Кононенко
post 1 апр 2019, 17:56
Сообщение №166 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.09.2017
Ответ на сообщение [?] velichko1315 от 1 апр 2019, 14:48
Спасибо за ответ!! Буду дальше думать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Кононенко
post 1 апр 2019, 23:18
Сообщение №167 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.09.2017
Ответ на сообщение [?] velichko1315 от 1 апр 2019, 14:48
Еще подскажите пожалуйста, коляска сильвер кросс рефлекс, когда ее катали, как себя зарекомендовала? сильно тяжелая?Уже голову себе сломала что же все-таки взять себе :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Кононенко
post 2 апр 2019, 12:47
Сообщение №168 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.09.2017
Ой-е-ей! Эти муки выбора. Вопрос про рефлекс снимаю, т.к. примерила этот вес на себя- не подходит. Девчонки, я загорелись купить Babyjogger city tour, начала даже цвет выбирать, и тут вижу- скоро в продаже появится city tour 2!!!! Там подножка кручеУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 2 апр 2019, 16:38
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] Анна Кононенко от 2 апр 2019, 12:47
Вот тур я катать не смогла..... один раз выкатила и продала....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 2 апр 2019, 16:46
Сообщение №170 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Анна Кононенко от 1 апр 2019, 14:16
джет смотрела на выставке, показалось что он очень склонен к завалам назад... мину намного прочнее и по ступенькам с ребенком прыгать можно, кое в какие пандусы тоже входит если рельсы не высокие. еще в метро сидят хорошо большие детки и в зипе. йойо также но с ней не попрыгаешь по ступеням и складывать сложнее

Ответ на сообщение [?] Анна Кононенко от 2 апр 2019, 12:47
тур до 2-х лет, там поножка короткая... и ручка низкая, какой у вас рост? йойо, мину, зип - удобны высоким, метро, тур - невысоким мамам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 12:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных