Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯
robin sparkles |
19 фев 2019, 20:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Фуфайка от 15 фев 2019, 02:02Они немного разные... я поменяла только из-за того чтобы спускать за ручку по лестницам вместе с ребёнком, у мину ручка намного крепче. Кап закрывает лучше и корзина больше и с удобным доступом, но спинка у йойо опускается ниже, зато у мину спинка чуть выше и ножки как бы не висят. По весу они примерно одинаковы, может йойо чуть легче. Мне кажется в самолёт мину не пронести, она огромная по сравнению с йойо! Если только тайком и не будут смотреть какая у вас там кладь. Амортизация мне показалась лучше у йойо: у мину она вроде как есть но не особо работает. Ход такой же отличный (здесь загадочная история: у меня было 2 мину, первая из лапси ходом не понравилась и была заменена на йойо, затем после лета вновь поменяла йойо на мину уже из инфании, она ехала так же отлично как и йойо). Складывается мину легче но раскладывается не так уж быстро и не одной рукой, тк надо отогнуть защёлку удерживающую коляс в сложенном положении. Я думала останусь с мину до пенсии но продала ее тк решила что на каждый день хочу бишку, а в отпуск мне мину жаль сдавать у трапа, лучше куплю опять йойо или какой-нибудь сити тур или макларен) сейчас летала с физом, долетел отлично в макларенском тревеле, но я не люблю трости, купила только чтобы шагать в метро Отредактировано: robin sparkles в 19 фев 2019, 20:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
StaryjLovelas |
4 мар 2019, 23:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Злата 01.07.2018
 |
Тaк-c девочки, полгода уже смотрю на Мину, ситуация такая, 5 этаж лифта нет, скоро весна-лето, я на работе жена дома, захотела погулять без меня, висту с ребенком не вариант спускать поднимать, второе, езда в общественном транспорте, в городе тралики и маршрутки, если с троллейбусом понятно, как в маршрутке?, удобно ли будет сложить и зайти, а потом выйти и разложить)) Вроде тонкой кажется в сложенном виде, а вроде и нет судя по реальным видео. Кинула на плечо и пошла)) еще, ремень для переноски одевается так, что колеса к одежде, и никак больше))? Не для России вариант после дождичка))
|
|
|
|
robin sparkles |
5 мар 2019, 03:20
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение StaryjLovelas от 4 мар 2019, 23:01На ваш возраст мину рановато имхо: спинка там опускается весьма условно, ещё и амортизация жёсткая, трясёт по кочкам. Сложить одной рукой можно но вот разложить не получится: надо второй отжимать блокиратор, меня это бесило честно говоря. Сайбекс изи с удобнее складывается и раскладывается, изиволкер мини баги хс вроде тоже. Также на плече носить мину не вариант, тем более если в другой руке ребёнок, тяжелая она 7 кг. Для маршрутки габаритная... лучше всего в маршрутку складывается (по быстроте) априка Мэджикал эйр и подобные ей комби, весит мэджикпл 3 кг, реально снести по ступенькам с ребёнком, можно и по отдельности (дитё в эргорюкзак, коляс сложить и на локоть, я бы в 5-этажку брала его не задумываясь), вверх тоже вроде бы шагает хорошо по ступенькам и вместе с ребёнком. Мину не шагает! К Мэджику можно взять подножку изигроу или изиволкер и удлинить спальное место до нормальных размеров) Или сайбекс изи смотрите или изиволкер мини баги
|
|
|
|
Анна Кононенко |
1 апр 2019, 14:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Андрей 20.09.2017
 |
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста на Мину какая длина спального места? Мы сейчас 84 см. и весим 14 кг +- Удобно ли будет сынуле в ней кататься? Планируем переезжать в Москву, нужна мобильная коляска, чтобы спокойно заходить в метро итп. Ну и в отпуск брать тоже неплохо было бы. Мне понравилась новинка от silver cross, модель jet, но там коляска всего до 15 кг, боюсь не для моего тяжеловесика))
|
|
|
|
velichko1315 |
1 апр 2019, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение Анна Кононенко от 1 апр 2019, 14:16У меня сын более 90 см и весит 15 кг. От мину в восторге! Каждую прогулку в ней спит!
|
|
|
|
Анна Кононенко |
1 апр 2019, 17:56
|
*
Андрей 20.09.2017
 |
Ответ на сообщение velichko1315 от 1 апр 2019, 14:48 Спасибо за ответ!! Буду дальше думать)
|
|
|
|
Анна Кононенко |
1 апр 2019, 23:18
|
*
Андрей 20.09.2017
 |
Ответ на сообщение velichko1315 от 1 апр 2019, 14:48Еще подскажите пожалуйста, коляска сильвер кросс рефлекс, когда ее катали, как себя зарекомендовала? сильно тяжелая?Уже голову себе сломала что же все-таки взять себе
|
|
|
|
Анна Кононенко |
2 апр 2019, 12:47
|
*
Андрей 20.09.2017
 |
Ой-е-ей! Эти муки выбора. Вопрос про рефлекс снимаю, т.к. примерила этот вес на себя- не подходит. Девчонки, я загорелись купить Babyjogger city tour, начала даже цвет выбирать, и тут вижу- скоро в продаже появится city tour 2!!!! Там подножка круче
|
|
|
|
velichko1315 |
2 апр 2019, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение Анна Кононенко от 2 апр 2019, 12:47Вот тур я катать не смогла..... один раз выкатила и продала....
|
|
|
|
robin sparkles |
2 апр 2019, 16:46
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Анна Кононенко от 1 апр 2019, 14:16джет смотрела на выставке, показалось что он очень склонен к завалам назад... мину намного прочнее и по ступенькам с ребенком прыгать можно, кое в какие пандусы тоже входит если рельсы не высокие. еще в метро сидят хорошо большие детки и в зипе. йойо также но с ней не попрыгаешь по ступеням и складывать сложнее Ответ на сообщение Анна Кононенко от 2 апр 2019, 12:47тур до 2-х лет, там поножка короткая... и ручка низкая, какой у вас рост? йойо, мину, зип - удобны высоким, метро, тур - невысоким мамам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|